- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У вас много прямых рекламодателей?
Что значит много? Они есть. И новые интересуются регулярно.
Если у кого есть медицинка и может сделать трафик по стоме, могу платить 50/150р (зависит от формы) за продажу товара (сертификаты, патент, отзывы в наличие) . UTM на Озон. Это к вопросы о прямых реклах. Да по тому же кислороднику, у кого есть бытовые сайты, могу платить 13р за продажу. )
Прямые реклы есть много где. Вопрос в том, что Вы можете им предложить.
А ecpm при таких показателях тогда какой?
Сегодня 17
Это не те, что регулярно пишут на почту? "Нам понравился ваш сайт. Хотим сотрудничество. Кто у вас главный, давай поговорим". Не так буквально, но по стилю все понятно.
Прямые реклы - это для сайтов с приличным трафиком. Ни когда трафа несколько тысяч, и сомневаюсь что даже несколько десятков тысяч в день.
Во всех остальных случаях - вам врут.
Это не те, что регулярно пишут на почту? "Нам понравился ваш сайт. Хотим сотрудничество. Кто у вас главный, давай поговорим". Не так буквально, но по стилю все понятно.
Прямые реклы - это для сайтов с приличным трафиком. Ни когда трафа несколько тысяч, и сомневаюсь что даже несколько десятков тысяч в день.
Во всех остальных случаях - вам врут.
Почему? Я привёл два примера, где я могу прямо сейчас платить Вам за продажи. Вопрос в том, что для того, чтобы получать условные 30% прибыли, надо не РСЯ повесить и ныть на форуме.
Если у кого есть медицинка и может сделать трафик по стоме, могу платить 50/150р (зависит от формы) за продажу товара (сертификаты, патент, отзывы в наличие) . UTM на Озон. Это к вопросы о прямых реклах. Да по тому же кислороднику, у кого есть бытовые сайты, могу платить 13р за продажу. )
Как отследить продажу со своего трафа? Отчеты по продажам? Или есть средняя по конверсиям с трафа?
Ну что за бред с продажами? Что продать? У многих здесь нет ИП, чтобы продавать. К тому же реклама это не только продажи. Вот крутиться у вас на сайте реклама "вкусно и точка" им есть от этого прок. Люди узнают о новинках и идут в кафе. Так что не сравнивайте. Реклама подбирает релевантный продукт, п то, что вы попробуете на своем сайте платки пуховые продавать и они не пойдут, это вообще не показатель эффективности вашего сайта
При чем здесь ИП? Продать это не только лично принять деньги и передать товар клиенту. И до абсурда с пуховыми платками доводить не обязательно.
Ну ок, проще конечно выстраивать теории заговора, у нас трафик стоит миллион, а Яндекс все украл и дал три рубля.
Как отследить продажу со своего трафа? Отчеты по продажам? Или есть средняя по конверсиям с трафа?