Упал доход

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
rob_zombie #:
У вас много прямых рекламодателей?

Что значит много? Они есть. И новые интересуются регулярно.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Если у кого есть медицинка и может сделать трафик по стоме, могу платить 50/150р (зависит от формы) за продажу товара (сертификаты, патент, отзывы в наличие) . UTM на Озон. Это к вопросы о прямых реклах. Да по тому же кислороднику, у кого есть бытовые сайты, могу платить 13р за продажу. )

Прямые реклы есть много где. Вопрос в том, что Вы можете им предложить.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Pyro22 #:

А ecpm при таких показателях тогда какой? 

Сегодня 17 

P
На сайте с 26.04.2010
417
Сергей про е-ком #:

Это не те, что регулярно пишут на почту? "Нам понравился ваш сайт. Хотим сотрудничество. Кто у вас главный, давай поговорим". Не так  буквально, но по стилю все понятно. 

Прямые реклы - это для сайтов с приличным трафиком. Ни когда трафа несколько тысяч, и сомневаюсь что даже несколько десятков тысяч в день. 

Во всех остальных случаях - вам врут.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
plab #:

Это не те, что регулярно пишут на почту? "Нам понравился ваш сайт. Хотим сотрудничество. Кто у вас главный, давай поговорим". Не так  буквально, но по стилю все понятно. 

Прямые реклы - это для сайтов с приличным трафиком. Ни когда трафа несколько тысяч, и сомневаюсь что даже несколько десятков тысяч в день. 

Во всех остальных случаях - вам врут.

Почему? Я привёл два примера, где я могу прямо сейчас платить Вам за продажи. Вопрос в том, что для того, чтобы получать условные 30% прибыли, надо не РСЯ повесить и ныть на форуме.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
И второй момент. Мы для своих вещей используем блогеров, UGC-сайты и крауд. Как бы это примерно одно и тоже. Мы платим за аудиторию или создаём контент для поисковых систем на других площадках. И мне, разумеется, выгодно платить конкретно за продажи конкретно партнёру (в том числе сайтам, у которых есть трафик по моей нише или могут его сделать, расширив охват). Если Вы не заметили, в Америке уже лет 10 зарабатывают на обзорниках и топах, в России тоже. Нет смысла делать контентник вне коммерции, когда тех же партнёрок завались. Написал статью - делай ссылки на инструмент, чем ты это делал. Напиши под этот инструмент обзор. Это, правда, сложнее, чем получить убогую семантику в кейсо, сделать авто структуру и написать говнотекст за 50р/1000 символов. Но и результат не 17р CPMV )
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Возник вопрос кто нибудь монетизирует видео ролики на сайте instream,  какие цены там сейчас?
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Сергей про е-ком #:

Если у кого есть медицинка и может сделать трафик по стоме, могу платить 50/150р (зависит от формы) за продажу товара (сертификаты, патент, отзывы в наличие) . UTM на Озон. Это к вопросы о прямых реклах. Да по тому же кислороднику, у кого есть бытовые сайты, могу платить 13р за продажу. )

Как отследить продажу со своего трафа? Отчеты по продажам? Или есть средняя по конверсиям с трафа?

N2
На сайте с 25.04.2024
42
superbug #:

Ну что за бред с продажами? Что продать? У многих здесь нет ИП, чтобы продавать. К тому же реклама это не только продажи. Вот крутиться у вас на сайте реклама "вкусно и точка" им есть от этого прок. Люди узнают о новинках и идут в кафе. Так что не сравнивайте. Реклама подбирает релевантный продукт, п то, что вы попробуете на своем сайте платки пуховые продавать и они не пойдут, это вообще не показатель эффективности вашего сайта

При чем здесь ИП? Продать это не только  лично принять деньги и передать товар клиенту. И до абсурда с пуховыми платками доводить не обязательно. 

Ну ок, проще конечно выстраивать теории заговора, у нас трафик стоит миллион, а Яндекс все украл и дал три рубля. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Александр #:

Как отследить продажу со своего трафа? Отчеты по продажам? Или есть средняя по конверсиям с трафа?

По UTM озон даёт отчёт. Если предложение стоящее, можно дать ограниченный доступ в кабинет.