Упал доход

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
plab #:
Типа все дураки и без этих ссылок никак. Кто по ним щелкает?

Раньше это была одна из метрик качества выдачи. Если после апдейта наблюдается переход на другие ПС - что-то пошло не так.

Как сейчас не знаю, но скорее всего метрика осталась ибо ссылки не убирают.

plab #:
Так зачем яндекс удалил из выдачи заброшенные СДЛы с годными статьями? 

Попали под раздачу т.к., видимо, алгосы не могут пока отличить уверенно ИИ-статьи от рукописных. Поэтому Сливинский и говорит об экспертных статьях на крупняке со ссылкой на свой сайт. Т.е. делаешь свой сайтик, но статьи размещаешь так или иначе на дзенах всяких со ссылкой на свой сайт и именем автора.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Жорик #:

Раньше это была одна из метрик качества выдачи. Если после апдейта наблюдается переход на другие ПС - что-то пошло не так.

Как сейчас не знаю, но скорее всего метрика осталась ибо ссылки не убирают.

Попали под раздачу т.к., видимо, алгосы не могут пока отличить уверенно ИИ-статьи от рукописных. Поэтому Сливинский и говорит об экспертных статьях на крупняке со ссылкой на свой сайт. Т.е. делаешь свой сайтик, но статьи размещаешь так или иначе на дзенах всяких со ссылкой на свой сайт и именем автора.

Как в гугле, но оно и там работает крайне криво. Экспертность в смысле.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
ziliboba0213 #:
Есть тематики, где возврат в выдачу не является негативным фактором. ХЗ как это учитывают ПС-ы. Новости, например, рецепты, шутки-юмор, ну и многое чего еще :)

Для этого есть классификатор тематик, поэтому в каждом случае алгоритм ПФов расценивает поведение индивидуально. Там всё не так просто работает как многие представляют. Достаточно посмотреть даже алгоритмы 10-15 летней давности, о которых рассказывали они сами - там бинарные деревья из факторов и полиномы, которые генерятся из этих ветвлений и потом формируется выдача.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Жорик #:
Для этого есть классификатор тематик

Да знаю я всё это. Только и оно теперь не работает правильно :) Траст сайта перебивает в новостниках, причём в гугле это давно уже такое, а яша только в том году дошел до этих граблей =)))

Меня в этой теме больше про доход волнует :)

P
На сайте с 26.04.2010
396
Жорик #:
Поэтому Сливинский и говорит об экспертных статьях на крупняке со ссылкой на свой сайт. Т.е. делаешь свой сайтик, но статьи размещаешь так или иначе на дзенах всяких со ссылкой на свой сайт и именем автора.

Ахаха. Делай годную статью неделю и слей ее в Дзен. Отпахай сам и дай Сливинскому заработать на этом. Челы с яндекса совсем уже поплыли в быдлищинск.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
plab #:

Ахаха. Делай годную статью неделю и слей ее в Дзен. Отпахай сам и дай Сливинскому заработать на этом. Челы с яндекса совсем уже поплыли в быдлищинск.

Причём даже анонс если сделать со ссылкой всё равно траст победит :)

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Поэтому Сливинский и говорит об экспертных статьях на крупняке со ссылкой на свой сайт. Т.е. делаешь свой сайтик, но статьи размещаешь так или иначе на дзенах всяких со ссылкой на свой сайт и именем автора.

Вы сами так и ведёте канальчики на дзене? 

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
36

Всем добрый день, может кто-нибудь подскажет, какой антибот можно установить на сайт для чайников (менеджеров, нюбов, профанов, не прогеров, делателей гсов мфа)? 

Заранее спасибо за помощь и токсичные вбросы из разряда "валина заводнеуч", "нетудапишешь",  "ищи другуюветку", "лолуменяцпмв600тысячмиллионоввсекунду"

N
На сайте с 31.07.2024
9
Евгений Макеев #:

Всем добрый день...

Лучше используй CloudFlare, больше проку и меньше вреда.

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
36
nglaz #:
CloudFlare

спасибо, попробую