Упал доход

O
На сайте с 28.08.2019
51
Евгений #:

Что за убогий график?) Где года, трафик(показы)?) Я такие палки тоже могу показать...

Да кто ж может запретить)) Показывайте и вы свои достижения.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
indiweb #:

Это как это?

Ну я не совсем корректно написал, не аккаунт, а площадку, через бурж аккаунт,  но площадка .ru поэтому есть основания полагать, что не всё так печально как вы думаете.... и да я уверен,  что бизнес побежит, бегом возвращаться там где можно, чего уж и сейчас многие обходят санкции, идейныйх единицы))) Или вы реально думаете,  что гугл и макдак ушли по своей воле из-за моральных принципов?)))

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
oceanu #:

Да кто ж может запретить)) Показывайте и вы свои достижения.

А у меня нет достижений с 28 декабря 2023 года, с того момента всё уныло, с небольшими просветами, да и ветка не про достижения. Я тут смотрю, как в целом дела обстоят,  может кто подкинет идей 💡 для монетизации и т.д. а так работаю над проектом,  но поразительно,  что даже увеличение трафика никак не помогает...((( Очевидно нужен честный партнёр,  в рекламе,  который дорожит своим именем. 

O
На сайте с 28.08.2019
51
Евгений #:

А у меня нет достижений с 28 декабря 2023 года, с того момента всё уныло, с небольшими просветами, да и ветка не про достижения. Я тут смотрю, как в целом дела обстоят,  может кто подкинет идей 💡 для монетизации и т.д. а так работаю над проектом,  но поразительно,  что даже увеличение трафика никак не помогает...((( Очевидно нужен честный партнёр,  в рекламе,  который дорожит своим именем. 

Подкидываю идею. Рост доходов на моем графике обусловлен кратным ростом cmpv на телеграм-канале, монетизируемом через РСЯ.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
oceanu #:

Подкидываю идею. Рост доходов на моем графике обусловлен кратным ростом cmpv на телеграм-канале, монетизируемом через РСЯ.

Ну я так и понял, тг каналом уже занялся потихоньку.... Ну так вы бы для остальных сразу пояснили, что сайт тут ни причём,  а то обрадуются зря....) 

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
oceanu #:

Кстати, такие показатели в ТГ канале, просто 100% подтверждение, жульничества, насколько я понимаю там РСЯ обязан отдавать 50%, а на сайте творит, что хочет... отсюда и такие показатели.... это ещё раз говорит о непорядочном подходе к вебмастерам((( так как факты на лицо....

P
На сайте с 26.04.2010
417
oceanu #:

Важна стабильность. Одно дело если доход будет держаться, другое - если упадет через день другой.

Поэтому вам выше и сказали, что ваш график - ни о чем не говорит.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Доход вроде растёт, но которую ночь наблюдаю  стабильные просадки трафика. Раздражает!
R0
На сайте с 01.02.2024
9
как то так, с января всё пошло ко дну

O
На сайте с 28.08.2019
51
plab #:

Важна стабильность. Одно дело если доход будет держаться, другое - если упадет через день другой.

Поэтому вам выше и сказали, что ваш график - ни о чем не говорит.

Да я собственно ничего никому не доказываю. Спросили "Как месяц начался", ну ответил, вот так начался))