- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Адсенсе тоже будет не фонтан на таком сайте.
Ну мы оба понимаем, что РСЯ сравнить с адсенс, это как жопу с пальцем.
Я на 10к типов получал более 6к в сутки, до ухода адсенса (блоков рекламы было меньше чем сейчас).
Сейчас в РСЯ на ~23к получаю 700 рублей в сутки. :)
Ну что, как у кого Февраль начался?)
Как обычно, всё хуже и хуже.
Моя шутка про плату яндексу за размещение его рекламы, скоро станет реальностью.
Мне просто интересно почему они так наглеют, для чего это?
Они проверяют, насколько дно может быть глубоким.
Мне просто интересно почему они так наглеют, для чего это? Я логику не понимаю или там прекрасно понимают, что после остановки боевых действий (а очевидно это предвидется) адсенс, тем или иным способом вернётся, ибо бизнесу плевать на мораль, как макдаку, который после прихода Трампа, послал всех лгбтшников лесом.... и это просто агония.... я не знаю. Но в любом случае, зачем рубить сук на котором сидишь.... как верно замечено... Нейро, конечно может и хорош во многом, но создавать нового или предвидеть новости, он не может....
Откуда берется эта вера в то, что после завершения боевых действий все бизнесы бегом побегут возвращаться в Россию. Это если и произойдет, то еще весьма нескоро. Адсенс точно не вернется в обозримом будущем.
Кстати, сейчас при попытке отправить росс. аккаунт Адсенса на проверку, он пишет:
Товар недоступен
Этот товар больше не доступен в стране или регионе, к которым относится ваш аккаунт.
Ну что, как у кого Февраль начался?)
Нормально начался:
Откуда берется эта вера в то, что после завершения боевых действий все бизнесы бегом побегут возвращаться в Россию. Это если и произойдет, то еще весьма нескоро. Адсенс точно не вернется в обозримом будущем.
Кстати, сейчас при попытке отправить росс. аккаунт Адсенса на проверку, он пишет:
Товар недоступен
Этот товар больше не доступен в стране или регионе, к которым относится ваш аккаунт.
А у меня, получилось в этом году вернуть акк в адсенс, на монетизацию бурж трафика... и что это значит?) Тогда я прав получается?)
Нормально начался:
Что за убогий график?) Где года, трафик(показы)?) Я такие палки тоже могу показать...
А у меня, получилось в этом году вернуть акк в адсенс, на монетизацию бурж трафика... и что это значит?) Тогда я прав получается?)
Это как это?