- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дело в том, что появился повод стригануть бабла еще.
Все так. У РСЯ и паспортные данные, и данные банка, и ИНН. Что еще надо? Вот допустим и у хостинга есть мой паспорт. Что им еще надо? Анализировать данные еще раз? Да никому они не нужны. С потолка взяли цифру 5 тысяч рублей в месяц за этот хлам. Все прекрасно понимают, что это просто новый "налог". 500 рублей еще куда ни шло, но 5000 минимум - это уже перебор. Я сильно сомневаюсь, что тут 50% топика больше 50к зарабатывает, и это для них будет ощутимо. Что будет делать яндекс? Вот к сентябрю выкатят свои "тарифы". Нам нужно дублировать ваши данные в орд потому, что орд нужны ваши данные, и за это мы будем брать с вас деньги. Ну да, дефецит бюджета сам себя не покроет)).
Считайте будет еще налог. Мы и так платим налог за доходы с РСЯ, еще будем платить за хлам в ОРД (ибо эти данные и есть хлам, никто там ничего не будет делать, дармоеды будут вовремя только денюшки клянчить за свои кривые системы, и штрафовать кто еще не надел поводок)
То есть мало того, что вы и так почти ничего не платите, так еще вебмастера должны будут платить за то, что блоки на своих сайтах ставят??? Ход, конечно, гениальный, но, спрашивается, с какого буя?
Аналогичный вопрос. У меня в апреле в РСЯ заработок вышел всего 15 тысяч (на треть меньше января-февраля). А тут еще и срежут из-за маркировки непонятно сколько. Представитель РСЯ, вы можете сказать сколько будут снимать из-за маркировки? Тогда вообще смысла нет ставить рекламу на сайте, если срезать будут больше заработка.
Здравствуйте. Яндекс стремится сделать услугу маркировки бесплатной для текущих партнеров. Дальнейшая тарификация пока находятся в проработке. Пожалуйста, следите за нашими новостями. Обязательно расскажем об изменениях.
Здравствуйте. Яндекс стремится сделать услугу маркировки бесплатной для текущих партнеров. Дальнейшая тарификация пока находятся в проработке. Пожалуйста, следите за нашими новостями. Обязательно расскажем об изменениях.
Я об этом и написал, что янедкс к сентябрю подготовит. То, что это будет минимум 1% - даже не сомневаюсь. Даже у озона 5000 рублей за использование их системы.
Вы можете хотя бы намекнуть на то, СКОЛЬКО вы заберете с моего и так донного заработка с сентября?
Потому что если это будет больше, чем несколько сотен рублей, мне нет никакого смысла вообще ставить рекламу РСЯ на своем сайте и искать выход надо уже сейчас, а не в сентябре.
Жду дня, когда РСЯ схлопнется.
почему? хоть какой то доход есть
мне нет никакого смысла вообще ставить рекламу РСЯ на своем сайте и искать выход надо уже сейчас, а не в сентябре.
Искать выход уже сейчас - это самое лучшее решение! Я тоже год с момента перехода из Адсенс в РСЯ пытался отрицать действительность, всё боролся, но всё что я наблюдаю сейчас - дальнейший заработок на рекламе с сайтов будет с каждым месяцем всё ниже. Никаких чудес не нарисуется!
Исправил пост после уточнения.
Прошлым летом РСЯ лично у меня отличный результат показывал. В связке с Адмитад и Адсенс с трафика 13000 в сутки за месяц выходило около 100 000. РСЯ из них было 53000.
Сейчас на том же сайте, но с трафиком 20000 выходит около 25000 в лучшем случае. В бурже по ЕС сейчас тоже падение в сравнении с прошлым годом, но оно не превышает 7%.
С трафика 13000 в сутки за месяц выходило около 100 000
Очень слабо верится, если честно )) Даже если бы это была половина этой суммы, и то не поверил бы. У меня с трафика 5 тыс. уников прошлым летом выходило максимум 300$ .Этим летом нет и $200.
Вы можете хотя бы намекнуть на то, СКОЛЬКО вы заберете с моего и так донного заработка с сентября?
Потому что если это будет больше, чем несколько сотен рублей, мне нет никакого смысла вообще ставить рекламу РСЯ на своем сайте и искать выход надо уже сейчас, а не в сентябре.
Как уже отметил выше, сейчас тарифы находятся в проработке, поэтому назвать каких-либо цифр не получится.