- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ера за 11к уников РСЯ принес 990 рублей, CPMV 31 рублей. Основной трафик ид
Ну вот, циферки показывать не имеет смысла, так как у каждого разное размещение блоков, и количество. Суть в другом, что в прошлом году ничего не менялось, все было на том же уровне, просадок не было. Да и с пандемоей все в интернет перекочевало, бюджеты тут в разы увеличились, а от отчисления уменьшились. Совпадение?
Да и с пандемоей все в интернет перекочевало, бюджеты тут в разы увеличились, а от отчисления уменьшились. Совпадение?
Повсюду инфляция, ценники растут каждый месяц. Вчера МТС прислало сообщение что повышает тарифы для абонентов.....
Но почему-то только у нас падают доходы от рекламы дорожающих товаров и услуг)
Повсюду инфляция, ценники растут каждый месяц. Вчера МТС прислало сообщение что повышает тарифы для абонентов.....
Но почему-то только у нас падают доходы от рекламы дорожающих товаров и услуг)
Да, та я скажу и ЗПшки в айти прилично так выросли, если брать обычную работу на дядю. В общем все растет, а вебмастерам Яндекс решил нафиг надо.
В этом и весь смех. Инфляция под 20 процентов, а доходы с рекламы как были в 2014 году, в лучшем случае такими и остались, если не упали. Теперь посчитайте насколько нас за это время "поимел" Яша. Уверен, что с рекламодателей он берет по полной, а вот рабам своим можно копейки швырять. Какая разница – они же все равно будут продолжать на него батрачить и откручивать его говнорекламу)
Конечно будут. Люди пишут те же статьи в Дзен и зарабатывают по 500₽ за 3-4 месяца и жалуются , что за 100 статей такая сумма. Жалуются , но продолжают писать. Так зачем платить больше?
Конечно будут. Люди пишут те же статьи в Дзен и зарабатывают по 500₽ за 3-4 месяца и жалуются , что за 100 статей такая сумма. Жалуются , но продолжают писать. Так зачем платить больше?
Согласен, вопрос альтернативы. Нечего поставить взамен РСЯ. Адсенс, но там что то с осени 2021 траблы с модерацией, никак не могу статейники запихнуть, отказы.
Чернушyую рекламу которую предлагают не хочется ставит. Получается альтернативы нет пока что.
Согласен, вопрос альтернативы. Нечего поставить взамен РСЯ. Адсенс, но там что то с осени 2021 траблы с модерацией, никак не могу статейники запихнуть, отказы.
Чернушyую рекламу которую предлагают не хочется ставит. Получается альтернативы нет пока что.
В моем случае Адсенсе не особо больше то и платит.
Это у вас 2,3к только с РСЯ? У меня вчера за 11к уников РСЯ принес 990 рублей, CPMV 31 рублей. Основной трафик идет на турбо-страницы. Ранее за такой трафик РСЯ более 2К приносил.
Так 1000р за 11к уников это отлично. У меня редко больше 300р за 10к уников. Обычно между 220р и 280р. В среднем по 5 блоков в статьях + выезжиющий снизу для мобил и фиксированный в сайдбаре.
Так 1000р за 11к уников это отлично. У меня редко больше 300р за 10к уников. Обычно между 220р и 280р. В среднем по 5 блоков в статьях + выезжиющий снизу для мобил и фиксированный в сайдбаре.
Развлекалово наверное? Очень низкие показатели
Развлекалово наверное? Очень низкие показатели
Это что-то еще хуже)) У меня в развлекалове за 10к уников ~650-700р. Но это ппц какие копейки по сравнению с прошлым годом. Не знаю, что сделал яндекс, но с октября такая жопа. Просто резко просел доход и все. В декабре было просветление и снова на дно.