Упал доход

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Все видели тарифы ОРД? 1% и не менее 5000 тысяч рублей...

А если я являюсь физическим лицом, работающим по прямому Договору с РСЯ, это значит, что, допустим, 5000 рублей будет удержано с месячного или годового вознаграждения?

Или Яндекс изыщет возможность выплачивать требуемую на маркировку рекламы сумму из своих денежных средств?

Очень волнует этот вопрос...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Яндекс стремится сделать услугу маркировки бесплатной для текущих партнеров.

Хорошо бы, чтобы так было всегда...
Монетизирую сайты не агрессивно. Исключительно рекламой от Яндекса...

EE
На сайте с 02.01.2021
150
Dimmex #:

Прошлым летом РСЯ лично у меня отличный результат показывал. С трафика 13000 в сутки за месяц выходило около 100 000. Сейчас на том же сайте, но с трафиком 20000 выходит около 25000 в лучшем случае. В бурже по ЕС сейчас тоже падение в сравнении с прошлым годом, но оно не превышает 7%.

Сейчас третий день стоит РСЯ два блока в самых доходных местах (уже 1,5 года) и только лишь автоматизированая от Адсенс (видимость 40%). Естественно трафик на этом сайте в основном ру, но все же захотелось проверить, что и как. По итогу, РСЯ дает на 40-50 рублей больше и это очень смешно. Сегодня в Адсенс пришло уведомление в «оптимизацию» о том, в какое место нужно поставить блок, чтобы повысить привлекательность для рекламодателей и существенно повысить доход.

D
На сайте с 02.02.2023
59
Brat_Sergij #:

Очень слабо верится, если честно )) Даже если бы это была половина этой суммы, и  то не поверил бы. У меня с трафика 5 тыс. уников прошлым летом выходило максимум 300$ .Этим летом нет и $200.

Да, вы правы. Это был весь доход - РСЯ+Адмитад+Адсенс. Сейчас Адмитада нет, потому что деньги не вывести, РСЯ сами знаете. Ну и курс к евро прошлым летом был шикарный.

Цитируемый пост исправил.

R0
На сайте с 04.12.2019
70
WantNight #:
Жду дня, когда РСЯ схлопнется.

Надо быть оптимистом, всегда есть надежда, есть лучик в конце тоннеля. 

Придет много реклов в РСЯ, боты уйдут, сделают тарифы минимальными для ОРД, акции Яндекса взлетят, оплата вебмастерам вырастет в 2 раза и будет благодать.

Повторять 3 раза в день 😄

А, ещё забыл: Адсенс вернётся 😃

S
На сайте с 22.02.2018
115
EdwardEdit #:
Сегодня в Адсенс пришло уведомление в «оптимизацию» о том, в какое место нужно поставить блок, чтобы повысить привлекательность для рекламодателей и существенно повысить доход.

повысилась привлекательность в итоге?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
V
На сайте с 14.08.2018
44
Роман Кузьминский, разъясните, пожалуйста. Планируется, что паблишеры тоже будут с сентября 2023 платить по тарифам за маркировку рекламы? Или это относится только к рекламодателям в РСЯ? 
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.06.02
  • searchengines.guru
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера
EE
На сайте с 02.01.2021
150
screenshots #:

повысилась привлекательность в итоге?

Конечно она повысится и доход x3 точно, но я не добавлял ничего (это эксперимент такой, когда одновременно на странице есть блоки РСЯ и Адсенс). Автоматизированная это только ~25% от того, что можно заработать (такая  статистика по 3-м сайтам, где стоит только Адсенс). Конечно если убрать РСЯ блоки или поставить их в другую область, возможно автоматизированная сама определит и займет их место. Но тут смысл эксперимента немного другой.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Romanov Roman #:

А если я являюсь физическим лицом, работающим по прямому Договору с РСЯ, это значит, что, допустим, 5000 рублей будет удержано с месячного или годового вознаграждения?

Или Яндекс изыщет возможность выплачивать требуемую на маркировку рекламы сумму из своих денежных средств?

Очень волнует этот вопрос...

VArona #:
Роман Кузьминский, разъясните, пожалуйста. Планируется, что паблишеры тоже будут с сентября 2023 платить по тарифам за маркировку рекламы? Или это относится только к рекламодателям в РСЯ? 

Здравствуйте. Как уже отметил ранее, рекомендую следить за нашими новостями. Тарификация находится в разработке, поэтому поделиться информацией сейчас не получится. Как только появятся новости — обязательно обо всём расскажем.

MI
На сайте с 18.08.2021
54
Платить за блоки рся? Нет! Удалить нахрен блоки рся с сайта? Да!