- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
День добрый.
Можно посмотреть закон ? Где это обязуют ?
Ознакомиться подробнее можно в п.3 ст.10 ФЗ «О рекламе», например в интернете.
Спасибо. Нашла.
Для блоков с высокой долей таких кликов вводится система подтверждения перехода на сайт рекламодателя. Подробнее здесь.
А может ли низкий CPM как то негативно повлиять на площадку? Про высокий всё понятно, а если низкий? Ну мало кликают на сайте, не нравится людям реклама. Может ли это как-то повлиять на блокировку площадки или вообще оказать негативный эффект в принципе?
?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=12295655&utm_content=80798975_osj1ci&utm_term=6pnty0w
Это плохие переходы или нет, и что с ними делать?
Представитель РСЯ, вы можете сказать сколько с сентября 2023 будут снимать денег из-за маркировки рекламы? В сотнях рублей это будет исчисляться в месяц или в тысячах? Если я заработал в месяц 15 тысяч, сколько у меня снимут? Может тогда вообще смысла нет ставить рекламу на сайте, если срезать будут больше заработка.
Здравствуйте. Ответил вам в этой ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1088#comment_16903942. Посмотрите, пожалуйста.
А может ли низкий CPM как то негативно повлиять на площадку? Про высокий всё понятно, а если низкий? Ну мало кликают на сайте, не нравится людям реклама. Может ли это как-то повлиять на блокировку площадки или вообще оказать негативный эффект в принципе?
Добрый день. Низкий CPM на площадку негативно не повлияет. Напомню, что реклама в РСЯ оплачивается за видимые показы блоков: если не менее 50% площади блока находится в видимой зоне экрана не менее двух секунд.
Доход сайта зависит от тематики ресурса (показы объявлений разных тематик стоят по-разному), качества ресурса (показы на качественных сайтах оплачиваются выше), расположения и оформления рекламных блоков.
Рекомендую найти точки концентрации внимания посетителя и установить блоки вблизи них. А также использовать все доступные дизайны и форматы рекламы: медийный, видео, нативный и стандартный дизайны, добавить форматы с технологией Smart Design. Для повышения эффективности советую проводить эксперименты.
?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=12295655&utm_content=80798975_osj1ci&utm_term=6pnty0w
Это плохие переходы или нет, и что с ними делать?
Роман Кузьминский , у меня возник вопрос. У меня резко изменилось соотношение количества блоков "показы" к количеству "видимых". Вчера было 1/4 ( видимые/ показы), сегодня 1/ 9. Структура страниц не менялась. У меня подозрение, что наказывают за запрет некоторых брендовю.....? Или что это может быть ? Как такое возможно - вчера заходили и видели рся блоки больше чем сегодня в два раза.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на отчёт, который вы анализируете. Посмотрим с командой в чём может быть дело.