Упал доход

R0
На сайте с 04.12.2019
70
-
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
lmnklnkllknkl #:
https://searchengines.guru/ru/forum/1075592 Это касается отдельных крупных площадок, и если есть РСЯ, то показывается автоматически.

Ну , я ж пишу, что у меня совсем не крупная площадка. И что социальную рекламу крутят.   И мне не приснилось. 

R0
На сайте с 04.12.2019
70
Елена П. #:

Ну , я ж пишу, что у меня совсем не крупная площадка. И что социальную рекламу крутят.   И мне не приснилось. 

Соц. реклама крутится в РСЯ на всех площадках наверное, и у меня тоже часто мелькает. Интересно, а какой процент показов от общего числа обычных рекламодателей у соц рекламы?

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Dambo #:
Сегодня намного хуже вчерашнего. За последние 3 часа статистика снова еле живая. 

Шо то у Яши поломалось, совсем туго идет

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
EE
На сайте с 02.01.2021
149
lmnklnkllknkl #:

А потом нытье в этом топике к сентябрю будет х100.

Это хорошо будет, если в то время будет хотяб нытье. Хоть что-то, чем может быть ничего.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
lmnklnkllknkl #:
А вы не расслабляйтесь, будет еще хуже. Все видели тарифы ОРД? 1% и не менее 5000 тысяч рублей за этот мусор. А яндекс выкатит свои тарифы к сентябрю, вам даже на хостинг и мороженное больше не хватит, особенно учитывая текущие реалии. Все, инфо сайты делают только энтузиасты. Крупным сеткам приготовиться, вам еще помимо ОРД надо будет бесплатную социальную рекламу крутить, и еще сдавать отчетности. Вы думали инфо сайты уничтожат чат гпт, кризисы и прочее? А вот оно как получается.

Здравствуйте. До сентября 2023 года услуга маркировки рекламы для текущих партнёров РСЯ предоставляется бесплатно. Дальнейшая тарификация в проработке. Следите за новостями.

Елена П. #:

Ruslan02 #:

Соц. реклама крутится в РСЯ на всех площадках наверное, и у меня тоже часто мелькает. Интересно, а какой процент показов от общего числа обычных рекламодателей у соц рекламы?

Социальная реклама может показываться на всех площадках - партнёрах РСЯ без исключения. Такая реклама показывается только пользователям РФ, таргетируется по регионам и соцдему. Показы социальной рекламы происходят по действующим правилам аукциона.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Роман Кузьминский #:

Показы социальной рекламы происходят по действующим правилам аукциона.

Т.е. она оплачивается вебмастеру?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Artem189 #:

Т.е. она оплачивается вебмастеру?

Да, всё верно. Показы соцрекламы оплачиваются.

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
Роман Кузьминский #:

Да, всё верно. Показы соцрекламы оплачиваются.

Роман, подскажите, плиз.   Где сейчас можно запретить показ определенных ссылок ?   Что -то не могу найти в новом интерфейсе.  

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Елена П. #:

Роман, подскажите, плиз.   Где сейчас можно запретить показ определенных ссылок ?   Что -то не могу найти в новом интерфейсе.  

Если речь о тематиках или брендах, то запретить показ определённой рекламы можно в настройках сайта. Подробнее здесь.

Блокировка нежелательной рекламы - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Вы можете запретить показ нежелательной рекламы по домену, Bundle ID, тематикам или брендам в настройках сайта: Блокировка по домену и Bundle ID Блокировка по тематикам рекламы Блокировка по брендам Блокировка по домену и Bundle ID Для любого сайта Рекламной сети можно запретить показ нежелательной рекламы по домену или Bundle ID в объявлениях...