- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
https://searchengines.guru/ru/forum/1075592 Это касается отдельных крупных площадок, и если есть РСЯ, то показывается автоматически.
Ну , я ж пишу, что у меня совсем не крупная площадка. И что социальную рекламу крутят. И мне не приснилось.
Ну , я ж пишу, что у меня совсем не крупная площадка. И что социальную рекламу крутят. И мне не приснилось.
Соц. реклама крутится в РСЯ на всех площадках наверное, и у меня тоже часто мелькает. Интересно, а какой процент показов от общего числа обычных рекламодателей у соц рекламы?
Сегодня намного хуже вчерашнего. За последние 3 часа статистика снова еле живая.
Шо то у Яши поломалось, совсем туго идет
А потом нытье в этом топике к сентябрю будет х100.
Это хорошо будет, если в то время будет хотяб нытье. Хоть что-то, чем может быть ничего.
А вы не расслабляйтесь, будет еще хуже. Все видели тарифы ОРД? 1% и не менее 5000 тысяч рублей за этот мусор. А яндекс выкатит свои тарифы к сентябрю, вам даже на хостинг и мороженное больше не хватит, особенно учитывая текущие реалии. Все, инфо сайты делают только энтузиасты. Крупным сеткам приготовиться, вам еще помимо ОРД надо будет бесплатную социальную рекламу крутить, и еще сдавать отчетности. Вы думали инфо сайты уничтожат чат гпт, кризисы и прочее? А вот оно как получается.
Здравствуйте. До сентября 2023 года услуга маркировки рекламы для текущих партнёров РСЯ предоставляется бесплатно. Дальнейшая тарификация в проработке. Следите за новостями.
Соц. реклама крутится в РСЯ на всех площадках наверное, и у меня тоже часто мелькает. Интересно, а какой процент показов от общего числа обычных рекламодателей у соц рекламы?
Социальная реклама может показываться на всех площадках - партнёрах РСЯ без исключения. Такая реклама показывается только пользователям РФ, таргетируется по регионам и соцдему. Показы социальной рекламы происходят по действующим правилам аукциона.
Показы социальной рекламы происходят по действующим правилам аукциона.
Т.е. она оплачивается вебмастеру?
Т.е. она оплачивается вебмастеру?
Да, всё верно. Показы соцрекламы оплачиваются.
Да, всё верно. Показы соцрекламы оплачиваются.
Роман, подскажите, плиз. Где сейчас можно запретить показ определенных ссылок ? Что -то не могу найти в новом интерфейсе.
Роман, подскажите, плиз. Где сейчас можно запретить показ определенных ссылок ? Что -то не могу найти в новом интерфейсе.
Если речь о тематиках или брендах, то запретить показ определённой рекламы можно в настройках сайта. Подробнее здесь.