Упал доход

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
75
Кто-нибудь включал видеорекламу в фулскрине? Есть повышение дохода?
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
ZEEW #:
Кто-нибудь включал видеорекламу в фулскрине? Есть повышение дохода?

Есть проседание в гугле.

D
На сайте с 02.02.2023
59
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. До сентября 2023 года услуга маркировки рекламы для текущих партнёров РСЯ предоставляется бесплатно. Дальнейшая тарификация в проработке. 

То есть мало того, что вы и так почти ничего не платите, так еще вебмастера должны будут платить за то, что блоки на своих сайтах ставят??? Ход, конечно, гениальный, но,  спрашивается, с какого буя? 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Dimmex #:

То есть мало того, что вы и так почти ничего не платите, так еще вебмастера должны будут платить за то, что блоки на своих сайтах ставят??? Ход, конечно, гениальный, но,  спрашивается, с какого буя? 

Аналогичный вопрос. У меня в апреле в РСЯ заработок вышел всего 15 тысяч (на треть меньше января-февраля). А тут еще и срежут из-за маркировки непонятно сколько. Представитель РСЯ, вы можете сказать сколько будут снимать из-за маркировки? Тогда вообще смысла нет ставить рекламу на сайте, если срезать будут больше заработка. 

D
На сайте с 02.02.2023
59
Тут вопрос надо ставить не сколько срежут, а почему срежут. Будем считать, что уже срезали снижением дохода вебов на 30-40%. По математике ОРД это 1%.
R0
На сайте с 04.12.2019
70
Dimmex #:

Как я понял будут платить рекламодатели, они будут заключать договора, если тарифы будут драконовские то многие реклы отвалятся просто, а если тарифы будут нормальные то разницы особой не будет

S
На сайте с 22.02.2018
115
Dimmex #:

мы привыкли все бесплатнО!

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
D
На сайте с 02.02.2023
59
screenshots #:

мы привыкли все бесплатнО!

Не в этом дело. Сама идея маркировки рекламы в том виде как есть - вещь шизофреническая. Вот веб работает с РСЯ, который не может допустить к показу немаркированную рекламу.  Что там маркировать дальше? RTB блок? Статистика показов и так есть и всегда была. Наверное очень дорого показывать её не только владельцу сайта и РСЯ, но ещё и ЕРИР. Прямо технически неосуществимо экспортировать её в надзорный орган.

P
На сайте с 26.04.2010
396
Dimmex #:
Не в этом дело.

Дело в том, что появился повод стригануть бабла еще. 

R0
На сайте с 04.12.2019
70
Я тоже согласен про абсурдность маркировки рекламы, я ещё понимаю алкоголь маркировать, лекарства, да и-то вон сидром отравились, аж до смертельных исходов, в составе сидра был яд метанол.