Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
К вечеру трафик перестал падать и даже подрос, в итоге вышло практически в точности как вчера. А вот доход на треть меньше. Самый плохой день в году, самый плохой день за все время в рся. 

A5
На сайте с 28.05.2024
16
Яндекс не понять. Был момент, 100 показов всего, не за день, а в целом посмотрел. 1600 рублей. ноль переходов. А потом несколько и кликов, и такой объем просмотров, 300 рублей
yodda
На сайте с 22.03.2017
201
Dambo #:
К вечеру трафик перестал падать и даже подрос, в итоге вышло практически в точности как вчера. А вот доход на треть меньше. Самый плохой день в году, самый плохой день за все время в рся. 

Праздники, надо уже понимать, что сейчас все на дачах, рекламодатели урезали бюджеты, отсюда и падение дохода. У меня тоже доход упал, если вам станет от этот легче.

G0
На сайте с 04.11.2014
94
Ради интереса сравнил доходы и посещаемость за эти 8 дней мая и за аналогичный период прошлого года. В итоге при той же посещаемости, что и в прошлом году доход упал на 17%. Судя по всему, дело не только в дачах и шашлыках
Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
gautama05 #:
Ради интереса сравнил доходы и посещаемость за эти 8 дней мая и за аналогичный период прошлого года. В итоге при той же посещаемости, что и в прошлом году доход упал на 17%. Судя по всему, дело не только в дачах и шашлыках

У вас на 17%, у меня на все 45%. 

G0
На сайте с 04.11.2014
94
Dambo #:

У вас на 17%, у меня на все 45%. 

45% - это, конечно, жесть. А учитывая инфляцию в 10,2% год к году, то реальное падение еще больше.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
gautama05 #:

45% - это, конечно, жесть. А учитывая инфляцию в 10,2% год к году, то реальное падение еще больше.

Цены на всё растут и уже выросли в разы особенно за последние пять лет и в том числе цены на рекламу, а доход от рся на 1000 показов только снижается. Парадокс какой-то.

Ёдажорики ваш выход 😂

yodda
На сайте с 22.03.2017
201
Aleksandrtut #:
Цены на всё растут и уже выросли в разы особенно за последние пять лет и в том числе цены на рекламу, а доход от рся на 1000 показов только снижается.

А с чего частная компания должна платить больше вебмастерам? )

MB
На сайте с 30.12.2024
3
yodda #:
А с чего частная компания должна платить больше вебмастерам? )

А с чего тогда вебмастера должны работать в белую за копейки, когда проще пачками дорвеи делать на ИИ и зарабатывать приличные деньги на серых схемах без РСЯ.

Давно не было головной боли от пачек доров в выдаче?

Это потому что прошлое руководство умнее было, лучше нормально платить вебмастерам чтобы они работали в белую и иметь чистую выдачу, чем то, что сейчас вы получите за свою жадность 😀

Собственно я уже забросил свой белый сайт с РСЯ и теперь полностью работаю на дорвеи, которые даже без ИИ живут годами и зарабатываю в разы больше чем на РСЯ.

Пролучите-ка теперь только от меня несколько тысяч дорвеев на первых местах в выдаче вместо одного моего белого сайта)

Альтернатива РСЯ всегда есть. Даже если тебя съели - у тебя два выхода. 😀

yodda
На сайте с 22.03.2017
201
mikhail_barshchevskiy #:

А с чего тогда вебмастера должны работать в белую за копейки, когда проще пачками дорвеи делать на ИИ и зарабатывать приличные деньги на серых схемах без РСЯ.

Давно не было головной боли от пачек доров в выдаче?

Это потому что прошлое руководство умнее было, лучше нормально платить вебмастерам чтобы они работали в белую и иметь чистую выдачу, чем то, что сейчас вы получите за свою жадность 😀

Собственно я уже забросил свой белый сайт с РСЯ и теперь полностью работаю на дорвеи, которые даже без ИИ живут годами и зарабатываю в разы больше чем на РСЯ.

Пролучите-ка теперь только от меня несколько тысяч дорвеев на первых местах в выдаче вместо одного моего белого сайта)

Альтернатива РСЯ всегда есть. Даже если тебя съели - у тебя два выхода. 😀

Не убедительно, слабо. Ответа на мой вопрос нет.