- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К вечеру трафик перестал падать и даже подрос, в итоге вышло практически в точности как вчера. А вот доход на треть меньше. Самый плохой день в году, самый плохой день за все время в рся.
Праздники, надо уже понимать, что сейчас все на дачах, рекламодатели урезали бюджеты, отсюда и падение дохода. У меня тоже доход упал, если вам станет от этот легче.
Ради интереса сравнил доходы и посещаемость за эти 8 дней мая и за аналогичный период прошлого года. В итоге при той же посещаемости, что и в прошлом году доход упал на 17%. Судя по всему, дело не только в дачах и шашлыках
У вас на 17%, у меня на все 45%.
У вас на 17%, у меня на все 45%.
45% - это, конечно, жесть. А учитывая инфляцию в 10,2% год к году, то реальное падение еще больше.
45% - это, конечно, жесть. А учитывая инфляцию в 10,2% год к году, то реальное падение еще больше.
Цены на всё растут и уже выросли в разы особенно за последние пять лет и в том числе цены на рекламу, а доход от рся на 1000 показов только снижается. Парадокс какой-то.
Ёдажорики ваш выход 😂
Цены на всё растут и уже выросли в разы особенно за последние пять лет и в том числе цены на рекламу, а доход от рся на 1000 показов только снижается.
А с чего частная компания должна платить больше вебмастерам? )
А с чего частная компания должна платить больше вебмастерам? )
А с чего тогда вебмастера должны работать в белую за копейки, когда проще пачками дорвеи делать на ИИ и зарабатывать приличные деньги на серых схемах без РСЯ.
Давно не было головной боли от пачек доров в выдаче?
Это потому что прошлое руководство умнее было, лучше нормально платить вебмастерам чтобы они работали в белую и иметь чистую выдачу, чем то, что сейчас вы получите за свою жадность 😀
Собственно я уже забросил свой белый сайт с РСЯ и теперь полностью работаю на дорвеи, которые даже без ИИ живут годами и зарабатываю в разы больше чем на РСЯ.
Пролучите-ка теперь только от меня несколько тысяч дорвеев на первых местах в выдаче вместо одного моего белого сайта)
Альтернатива РСЯ всегда есть. Даже если тебя съели - у тебя два выхода. 😀
А с чего тогда вебмастера должны работать в белую за копейки, когда проще пачками дорвеи делать на ИИ и зарабатывать приличные деньги на серых схемах без РСЯ.
Давно не было головной боли от пачек доров в выдаче?
Это потому что прошлое руководство умнее было, лучше нормально платить вебмастерам чтобы они работали в белую и иметь чистую выдачу, чем то, что сейчас вы получите за свою жадность 😀
Собственно я уже забросил свой белый сайт с РСЯ и теперь полностью работаю на дорвеи, которые даже без ИИ живут годами и зарабатываю в разы больше чем на РСЯ.
Пролучите-ка теперь только от меня несколько тысяч дорвеев на первых местах в выдаче вместо одного моего белого сайта)
Альтернатива РСЯ всегда есть. Даже если тебя съели - у тебя два выхода. 😀
Не убедительно, слабо. Ответа на мой вопрос нет.