- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С каждым Новым Годом нам приходит подарок, в виде постоянного снижение дохода +-20% который выравнивается к +-15% и так будет наверное в следующем году. С таким темпом, я пойду на завод через 5 лет 🤣
Что вообще за приколы, в РСЯ откручивается Adsense? Это у меня одного так? Может поэтому днище такое?
Еще интересный момент, у меня настроен фильтр для вывода РСЯ и Адсенса, т.е. сканирую страницу на нарушения от Адсенса и если нахожу такие то вывожу там РСЯ. Так вот реклама от РСЯ выводит рекламу от Адсенсе на страницах явно нарушающих правила последнего, что за дичь!
Как можно в РСЯ убрать эту копеечную реклама от Адсенсе?
Рся не откручивает адсенс, ищите проблему у себя.
Я, конечно, понимаю, что необращение к РСЯ с вопросами по поводу не полученной до сих пор выплаты за ноябрь может создать ложное представление о том, что мне деньги не нужны, но не до такой же степени. Что вообще происходит?
Почему рост доходов с Адсенс сопоставим с ростом аудитории и просмотров, а с РСЯ какие-то непонятки? В эту субботу и воскресенье все показатели - одни из самых низких за всё время перехода на РТБ с сентября 2019 года. А если сравнить все годы, то 26 января 2020 года - день с самым низким КПД за всю историю наблюдений (вывод сделан на основе десятков и сотен тысяч уников и от сотен тысяч до млн. просмотренных страниц в день)
Я, конечно, понимаю, что необращение к РСЯ с вопросами по поводу не полученной до сих пор выплаты за ноябрь может создать ложное представление о том, что мне деньги не нужны, но не до такой же степени. Что вообще происходит?
Почему рост доходов с Адсенс сопоставим с ростом аудитории и просмотров, а с РСЯ какие-то непонятки? В эту субботу и воскресенье все показатели - одни из самых низких за всё время перехода на РТБ с сентября 2019 года. А если сравнить все годы, то 26 января 2020 года - день с самым низким КПД за всю историю наблюдений (вывод сделан на основе десятков и сотен тысяч уников и от сотен тысяч до млн. просмотренных страниц в день)
Аналогично! Вчера менее половины от среднего дохода прошлого года! Посещаемость стабильная. Январь - провальный. Если сравнивать с январем прошлого года, доход минус 35%.
Аналогично рся -30-40%, адсенс полностью восстановился - нужно прикрепить опрос в тему.
Весь январь какие то танцы с бубнами. Ну никак cpm не хочет расти. Просто обвал с 1 числа и продолжает дохнуть.
Что вообще за приколы, в РСЯ откручивается Adsense? Это у меня одного так? Может поэтому днище такое?
Еще интересный момент, у меня настроен фильтр для вывода РСЯ и Адсенса, т.е. сканирую страницу на нарушения от Адсенса и если нахожу такие то вывожу там РСЯ. Так вот реклама от РСЯ выводит рекламу от Адсенсе на страницах явно нарушающих правила последнего, что за дичь!
Как можно в РСЯ убрать эту копеечную реклама от Адсенсе?
Добрый день! Для детального ответа мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ID блоков, в которых наблюдается данная ситуация. Пришлите мне их, пожалуйста, в ЛС. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.
У меня блоки не менялись в прошлом году и в этом, спм упал с 40 до 16
Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.
И еще в разы уменьшим вашу прибыль, а то вы и так слишком зажрались. С любовью, ваш тындекс.