- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ха. Думаете зря яша свой дзен развивает. Чтоб не зависеть от капризных вебмастеров, которым все мало. Проще платить копейки афтарам дзена, которые не такие избалованные, и при этом фигачат уникальный контент на яшиной площадке(!), а не на своих сайтах. Яша молодец - сразу двух, а то и трех зайцев бьет. Так что сдохнет скоро массовый РСЯ, и на восстановление доходов до прежних уровней общей массе, у которых "упал доход" надеяться глупо. А у кого не упал, ну те значит молодцы, хорошие площадки имеют значит, небезразличны для яши.
а как ему в этом помешать? какие есть идеи? даже мне знакомые бывает шлют оттуда какие-то посты, я их, конечно, попрошу не пользоваться дезном, но это пушка по воробьям... вебмастерский фронт опять терпит поражение... отступать некуда... позади гугл!
Удивлен, у меня в адсенсе в январе доход в 2 раза ниже чем в декабре.
суммарно за месяц выйдет конечно меньше декабря, но на этой неделе в день выходит больше чем в декабре дни приносили, ну и больше РСЯ, причем Адсенс находится в низу страниц и имеет меньше показов, чем РСЯ вверху.
То есть к примеру на одних и тех же страницах если РСЯ приносил до НГ условно скажем 500-600р то Адсенс в низу 350-450р то сейчас на этой неделе РСЯ 300-500, адсенс 500-600 с меньшими показами.
---------- Добавлено 24.01.2020 в 15:14 ----------
Ха. Думаете зря яша свой дзен развивает. Чтоб не зависеть от капризных вебмастеров, которым все мало. Проще платить копейки афтарам дзена, которые не такие избалованные, и при этом фигачат уникальный контент на яшиной площадке(!), а не на своих сайтах. Яша молодец - сразу двух, а то и трех зайцев бьет. Так что сдохнет скоро массовый РСЯ, и на восстановление доходов до прежних уровней общей массе, у которых "упал доход" надеяться глупо. А у кого не упал, ну те значит молодцы, хорошие площадки имеют значит, небезразличны для яши.
Главное, что бы с массовым исходом вебмастеров с РСЯ, не побежали и рекламодатели с Яши :) зачем рекламодателям сливать свои бюджеты на "идиотском" контенте Дзена? или КЮ? толку какой для рекламодателя от тех кто читает дзен?
Может по этому у меня доход с адсенса практически догнал РСЯ, когда ранее был значительно ниже
Да глупости это, дзеном всю аудиторию не охватит, не реально это, к тому же тематические ресурсы они по любому доходней.
Седня проверил статистику своих блоков оказалось что один из блоков до нового приносил 150 рубликов в среднем, с 1 января доход упал в три раза последнюю неделю вообще приносит около 30 рублей посещалка таже самая, даже немного подросла, в чем может быть проблема?
до 10 числа рекламодатели работали на пониженных ставках, кто-то вообще отлючил рекламные кампании, это вполне нормально для января.
Многие компании используют стратегию распределенного бюджета, поэтому в конце января денег тратится еще меньше, вот и выходит, что нормально сайт отбивал лишь треть месяца. Ждём февраль
На 35к в Москве только с голоду сдохнуть можно. Я там почти всю жизнь прожил, пока не переехал...
Ну Вы в Филиппинах. Понятное дело, что это "небо и земля". А мы тут Правительство "меняем".
35 штук - даже для Москвы сейчас чудесная благость.
Безусловно, если нет ни кредитов, ни ипотек, как у меня)
Ну Вы в Филиппинах. Понятное дело, что это "небо и земля". А мы тут Правительство "меняем".
Так не меняйте, а работайте. В чем там небо и земля интересно.
В чем там небо и земля интересно.
Если Вы считаете, что Россия и Филиппины - одно и тоже, спорить не буду. Я там не жил.
Под словом "мы" я не имел в виду слово "я")
---------- Добавлено 24.01.2020 в 17:32 ----------
Работать надо везде)
---------- Добавлено 24.01.2020 в 17:32 ----------
Было бы за что)
Если Вы считаете, что Россия и Филиппины - одно и тоже, спорить не буду. Я там не жил.
А что, нет? Я в России зарабатываю и живу лучше, чем большая часть жителей Филиппин)
А что, нет? Я в России зарабатываю и живу лучше, чем большая часть жителей Филиппин)
Вам можно от всей души позавидовать.
Да и у меня не хуже, чем у остальных. С чем себя и поздравляю)
Ну Вы в Филиппинах. Понятное дело, что это "небо и земля".
Уже нет, у нас тут в позапрошлое воскресенье вулкан проснулся, рядом с домом с моим прям... В новостях было. Так что привет, Москва, я по тебе не скучал :( Но снег с неба всяко лучше, чем пепел...
35 штук - даже для Москвы сейчас чудесная благость.
Ну хз, я в Мск когда в офисе работал, денег было ~80, и с учётом съёма средненькой квартиры-однушки их как-то не то чтоб хватало на всё, что нужно.
Я в России зарабатываю и живу лучше, чем большая часть жителей Филиппин)
На Филах цены в среднем как в России, а зарплаты заметно ниже. Так что по удалёнке работать оттуда - норм, а на месте устраиваться по найму - так себе идея...
По теме проседания дохода.
Проанализировал статистику за прошлый год - тогда точно такая же картина была, падение дохода в конце января было сравнимо с таковым в первые дни года.
Так что ничего удивительного, остаётся только ждать... В том году в течение февраля ближе к концу месяца всё наладилось более-менее.