Упал доход

VV
На сайте с 19.12.2009
125
href:
Ха. Думаете зря яша свой дзен развивает. Чтоб не зависеть от капризных вебмастеров, которым все мало. Проще платить копейки афтарам дзена, которые не такие избалованные, и при этом фигачат уникальный контент на яшиной площадке(!), а не на своих сайтах. Яша молодец - сразу двух, а то и трех зайцев бьет. Так что сдохнет скоро массовый РСЯ, и на восстановление доходов до прежних уровней общей массе, у которых "упал доход" надеяться глупо. А у кого не упал, ну те значит молодцы, хорошие площадки имеют значит, небезразличны для яши.

а как ему в этом помешать? какие есть идеи? даже мне знакомые бывает шлют оттуда какие-то посты, я их, конечно, попрошу не пользоваться дезном, но это пушка по воробьям... вебмастерский фронт опять терпит поражение... отступать некуда... позади гугл!

vk.cc/7mGAMH
A
На сайте с 04.01.2009
162
Балбесс:
Удивлен, у меня в адсенсе в январе доход в 2 раза ниже чем в декабре.

суммарно за месяц выйдет конечно меньше декабря, но на этой неделе в день выходит больше чем в декабре дни приносили, ну и больше РСЯ, причем Адсенс находится в низу страниц и имеет меньше показов, чем РСЯ вверху.

То есть к примеру на одних и тех же страницах если РСЯ приносил до НГ условно скажем 500-600р то Адсенс в низу 350-450р то сейчас на этой неделе РСЯ 300-500, адсенс 500-600 с меньшими показами.

---------- Добавлено 24.01.2020 в 15:14 ----------

href:
Ха. Думаете зря яша свой дзен развивает. Чтоб не зависеть от капризных вебмастеров, которым все мало. Проще платить копейки афтарам дзена, которые не такие избалованные, и при этом фигачат уникальный контент на яшиной площадке(!), а не на своих сайтах. Яша молодец - сразу двух, а то и трех зайцев бьет. Так что сдохнет скоро массовый РСЯ, и на восстановление доходов до прежних уровней общей массе, у которых "упал доход" надеяться глупо. А у кого не упал, ну те значит молодцы, хорошие площадки имеют значит, небезразличны для яши.

Главное, что бы с массовым исходом вебмастеров с РСЯ, не побежали и рекламодатели с Яши :) зачем рекламодателям сливать свои бюджеты на "идиотском" контенте Дзена? или КЮ? толку какой для рекламодателя от тех кто читает дзен?

Может по этому у меня доход с адсенса практически догнал РСЯ, когда ранее был значительно ниже

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
href:

Да глупости это, дзеном всю аудиторию не охватит, не реально это, к тому же тематические ресурсы они по любому доходней.

Мы там, где рады нас видеть.
Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
46
волунг:
Седня проверил статистику своих блоков оказалось что один из блоков до нового приносил 150 рубликов в среднем, с 1 января доход упал в три раза последнюю неделю вообще приносит около 30 рублей посещалка таже самая, даже немного подросла, в чем может быть проблема?

до 10 числа рекламодатели работали на пониженных ставках, кто-то вообще отлючил рекламные кампании, это вполне нормально для января.

Многие компании используют стратегию распределенного бюджета, поэтому в конце января денег тратится еще меньше, вот и выходит, что нормально сайт отбивал лишь треть месяца. Ждём февраль

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Dirty_Sanchez:
На 35к в Москве только с голоду сдохнуть можно. Я там почти всю жизнь прожил, пока не переехал...

Ну Вы в Филиппинах. Понятное дело, что это "небо и земля". А мы тут Правительство "меняем".

35 штук - даже для Москвы сейчас чудесная благость.

Безусловно, если нет ни кредитов, ни ипотек, как у меня)

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Romanov Roman:
Ну Вы в Филиппинах. Понятное дело, что это "небо и земля". А мы тут Правительство "меняем".

Так не меняйте, а работайте. В чем там небо и земля интересно.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
-= Serafim =-:
В чем там небо и земля интересно.

Если Вы считаете, что Россия и Филиппины - одно и тоже, спорить не буду. Я там не жил.

Под словом "мы" я не имел в виду слово "я")

---------- Добавлено 24.01.2020 в 17:32 ----------

Работать надо везде)

---------- Добавлено 24.01.2020 в 17:32 ----------

Было бы за что)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Romanov Roman:
Если Вы считаете, что Россия и Филиппины - одно и тоже, спорить не буду. Я там не жил.

А что, нет? Я в России зарабатываю и живу лучше, чем большая часть жителей Филиппин)

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
NCom:
А что, нет? Я в России зарабатываю и живу лучше, чем большая часть жителей Филиппин)

Вам можно от всей души позавидовать.

Да и у меня не хуже, чем у остальных. С чем себя и поздравляю)

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
Romanov Roman:
Ну Вы в Филиппинах. Понятное дело, что это "небо и земля".

Уже нет, у нас тут в позапрошлое воскресенье вулкан проснулся, рядом с домом с моим прям... В новостях было. Так что привет, Москва, я по тебе не скучал :( Но снег с неба всяко лучше, чем пепел...

Romanov Roman:
35 штук - даже для Москвы сейчас чудесная благость.

Ну хз, я в Мск когда в офисе работал, денег было ~80, и с учётом съёма средненькой квартиры-однушки их как-то не то чтоб хватало на всё, что нужно.

NCom:
Я в России зарабатываю и живу лучше, чем большая часть жителей Филиппин)

На Филах цены в среднем как в России, а зарплаты заметно ниже. Так что по удалёнке работать оттуда - норм, а на месте устраиваться по найму - так себе идея...

По теме проседания дохода.

Проанализировал статистику за прошлый год - тогда точно такая же картина была, падение дохода в конце января было сравнимо с таковым в первые дни года.

Так что ничего удивительного, остаётся только ждать... В том году в течение февраля ближе к концу месяца всё наладилось более-менее.