Упал доход

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Плюсую, CPM ниже плинтуса, порядка ~30 рублей. Хотя в Адсенсе ещё ниже 🤪

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Денюшек нет у населения. Всё за праздники пропили.

Рекламодатели пока не утвердили расходы на продвижение продукта.

Однако, как я и говорил чуть выше, ctr и число засчитанных показов заметно увеличилось.

Если до конца февраля ситуация не изменится, рекомендую многим рассмотреть возможность трудоустройства по найму.

Я Москаляка. Мне проще, не спорю.

Только что смотрел вакансии обычных пеших курьеров. В 7 минут от дома. Приходи, пожалуйста. Вози доки, получай свой 35 косарей.

Что касается регионов, там всё иначе. Только огороды и спасают.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
A
На сайте с 04.01.2009
162

Да уж, можно было подумать, что это Январь, так и должно быть, но на Адсенсе все в порядке даже лучше чем в декабре, а РСЯ опять в угаре, CPMV ниже 28р, видимо нормальные рекламодатели сваливают в Адсенс, или в РСЯ совсем опускают вебмастеров.

Б
На сайте с 18.12.2019
77
avgaz:
Да уж, можно было подумать, что это Январь, так и должно быть, но на Адсенсе все в порядке даже лучше чем в декабре, а РСЯ опять в угаре, CPMV ниже 28р, видимо нормальные рекламодатели сваливают в Адсенс, или в РСЯ совсем опускают вебмастеров.

Удивлен, у меня в адсенсе в январе доход в 2 раза ниже чем в декабре.

A
На сайте с 24.09.2009
179

CPM восстанавливается, но очень медленными темпами.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
Romanov Roman:
Я Москаляка. Мне проще, не спорю.
Только что смотрел вакансии обычных пеших курьеров. В 7 минут от дома. Приходи, пожалуйста. Вози доки, получай свой 35 косарей.

На 35к в Москве только с голоду сдохнуть можно. Я там почти всю жизнь прожил, пока не переехал...

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Dirty_Sanchez:
На 35к в Москве только с голоду сдохнуть можно. Я там почти всю жизнь прожил, пока не переехал...

Зато в остальной России за эти деньги будешь как шоколадный заяц.

H
На сайте с 28.04.2009
123

Ха. Думаете зря яша свой дзен развивает. Чтоб не зависеть от капризных вебмастеров, которым все мало. Проще платить копейки афтарам дзена, которые не такие избалованные, и при этом фигачат уникальный контент на яшиной площадке(!), а не на своих сайтах. Яша молодец - сразу двух, а то и трех зайцев бьет. Так что сдохнет скоро массовый РСЯ, и на восстановление доходов до прежних уровней общей массе, у которых "упал доход" надеяться глупо. А у кого не упал, ну те значит молодцы, хорошие площадки имеют значит, небезразличны для яши.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Dirty_Sanchez:

Так и Дмитрий Громов столько получает, а на него столько агрессии считай за бесплатно. Грустно это конечно.

В
На сайте с 14.05.2018
30

Седня проверил статистику своих блоков оказалось что один из блоков до нового приносил 150 рубликов в среднем, с 1 января доход упал в три раза последнюю неделю вообще приносит около 30 рублей посещалка таже самая, даже немного подросла, в чем может быть проблема?