- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Плюсую, CPM ниже плинтуса, порядка ~30 рублей. Хотя в Адсенсе ещё ниже 🤪
Денюшек нет у населения. Всё за праздники пропили.
Рекламодатели пока не утвердили расходы на продвижение продукта.
Однако, как я и говорил чуть выше, ctr и число засчитанных показов заметно увеличилось.
Если до конца февраля ситуация не изменится, рекомендую многим рассмотреть возможность трудоустройства по найму.
Я Москаляка. Мне проще, не спорю.
Только что смотрел вакансии обычных пеших курьеров. В 7 минут от дома. Приходи, пожалуйста. Вози доки, получай свой 35 косарей.
Что касается регионов, там всё иначе. Только огороды и спасают.
Да уж, можно было подумать, что это Январь, так и должно быть, но на Адсенсе все в порядке даже лучше чем в декабре, а РСЯ опять в угаре, CPMV ниже 28р, видимо нормальные рекламодатели сваливают в Адсенс, или в РСЯ совсем опускают вебмастеров.
Да уж, можно было подумать, что это Январь, так и должно быть, но на Адсенсе все в порядке даже лучше чем в декабре, а РСЯ опять в угаре, CPMV ниже 28р, видимо нормальные рекламодатели сваливают в Адсенс, или в РСЯ совсем опускают вебмастеров.
Удивлен, у меня в адсенсе в январе доход в 2 раза ниже чем в декабре.
CPM восстанавливается, но очень медленными темпами.
Я Москаляка. Мне проще, не спорю.
Только что смотрел вакансии обычных пеших курьеров. В 7 минут от дома. Приходи, пожалуйста. Вози доки, получай свой 35 косарей.
На 35к в Москве только с голоду сдохнуть можно. Я там почти всю жизнь прожил, пока не переехал...
На 35к в Москве только с голоду сдохнуть можно. Я там почти всю жизнь прожил, пока не переехал...
Зато в остальной России за эти деньги будешь как шоколадный заяц.
Ха. Думаете зря яша свой дзен развивает. Чтоб не зависеть от капризных вебмастеров, которым все мало. Проще платить копейки афтарам дзена, которые не такие избалованные, и при этом фигачат уникальный контент на яшиной площадке(!), а не на своих сайтах. Яша молодец - сразу двух, а то и трех зайцев бьет. Так что сдохнет скоро массовый РСЯ, и на восстановление доходов до прежних уровней общей массе, у которых "упал доход" надеяться глупо. А у кого не упал, ну те значит молодцы, хорошие площадки имеют значит, небезразличны для яши.
Так и Дмитрий Громов столько получает, а на него столько агрессии считай за бесплатно. Грустно это конечно.
Седня проверил статистику своих блоков оказалось что один из блоков до нового приносил 150 рубликов в среднем, с 1 января доход упал в три раза последнюю неделю вообще приносит около 30 рублей посещалка таже самая, даже немного подросла, в чем может быть проблема?