Упал доход

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
superbug #:
Не знаю есть связь или нет, но перешел с СЗ (по причине достижения порога выплат СЗ) на ФЛ и доход вырос на 10-15%

Здравствуйте. Форма сотрудничества никак не влияет на доход. Доходность сайта зависит от его качества, трафика, расположения и настроек рекламных блоков.

M
На сайте с 13.06.2020
50
Aleksid #:

Я просто хочу понять, это нормальная доходность для сайта с 500 посещений в сутки. Или я что-то не так делаю? Неправильная настройка РСЯ блоков например.

Попробуйте лучше партнерку от Яндекс.Путешествий подключить

K4
На сайте с 29.01.2020
77
Роман Кузьминский #:
Чтобы сделать объявления более эффективными, нужно не фиксировать высоту блока. Так система сможет составить больше вариантов, актуальных для разных пользователей и ситуаций. Например, одновременно добавить изображение, текст и быстрые ссылки для людей, которые любят изучать объявления, прежде чем по ним перейти. Каждый партнёр сам решает, какие блоки и в каких местах на сайте наиболее эффективны. Рекомендую определять это в ходе экспериментов.

Роман, добрый день! Странный совет, если не фиксировать высоту и использовать рекомендуемые ограничения из справки - не менее 70 vh и не более 90 vh для мобильных блоков, то при таких настройках сильно падает "доля видимости", в моем случае 6-8% для блока, который отображается на втором экране. Фиксированный адаптив с менее меньшей высотой, дает примерно столько же кликов и дохода. Передайте в разработчикам, пусть исправляют.

A
На сайте с 04.12.2012
94
mrftun #:
Попробуйте лучше партнерку от Яндекс.Путешествий подключить

Да, я как раз подал заявку 3 ноября. Жду одобрения.

S
На сайте с 22.02.2018
117

у всех с доходом всё нормально? чет никто не ноет. наладилось? 
черная пятница на носу, а доход не видно чтобы прям рос, яша забирает все бабки себе?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
Доход сегодня на 20% меньше вчерашнего и позавчерашнего, просто достало все. 
vashfreelancer
На сайте с 24.10.2023
38
screenshots #:

у всех с доходом всё нормально? чет никто не ноет. наладилось? 
черная пятница на носу, а доход не видно чтобы прям рос, яша забирает все бабки себе?

Так а что это меняет? Нас доят, мы крепчаем. Давно все пробивные ушли в бурж.

Защита сайта от ботов - накрутки ПФ, роботность, DDoS, Cloudflare ДДос - https://kwork.ru/user/vashfreelancer
E1
На сайте с 06.11.2023
0
xtras #:

Так они же отчитались о росте дохода в январе на 41%. У всех на столько же доход упал :D

У меня в 2014 году рся давала 22 тыс. в месяц, сейчас едва на выплату наскребается. Поэтому сейчас развиваю другие источники дохода. Иначе тут ноги можно вытянуть. С 6 сайтов 89 рублей в сутки пипец. В то время, как с гугла около 300 рублей. Всегда примерно одинаков доход был. А тут у рся доходы поперли вдруг вверх, а у меня в три раза меньше адсенса доход стал. В общем, походу, ловить тут больше нечего. Кто будет покупать статьи за огромные деньги и наполнять свои сайты, чтобы потом получить мизерные копейки какие-то. Даже не могу представить таких ушибленных альтруистов.

А где что ещё можно словить кроме Яндекс Яндекс вообще начал некоторые просмотры не закатывать а которые застывает платит пр 1 копейки

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
Kykapa4a #:

Роман, добрый день! Странный совет, если не фиксировать высоту и использовать рекомендуемые ограничения из справки - не менее 70 vh и не более 90 vh для мобильных блоков, то при таких настройках сильно падает "доля видимости", в моем случае 6-8% для блока, который отображается на втором экране. Фиксированный адаптив с менее меньшей высотой, дает примерно столько же кликов и дохода. Передайте в разработчикам, пусть исправляют.

Здравствуйте. Это общие рекомендации. Они могут подойти не всем партнерам, ведь каждый сайт и приложение индивидуальны. Анализировать свою ситуацию — это правильный подход.

Рекомендую проводить собственные эксперименты с размерами и расположением блоков, а потом анализировать полученные результаты. Так вы выявите наиболее выгодные позиции именно для вашей площадки. Подробнее об экспериментах можно почитать  здесь.
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Убрала все блоки, оставила только фулскрин, результат такой: • CPMV: 209,95 ₽
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq