Упал доход

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Swir:
Почему рост доходов с Адсенс сопоставим с ростом аудитории и просмотров, а с РСЯ какие-то непонятки?

Пока не будет массового оттока вебмастеров они продолжат "оптимизировать" работу РСя за наш счет. Как говорится - "пока лох терпит...."

Уже более года я оставил только один баннер яндекса чисто для тестов и теперь имею абсолютно прогнозируемый доход, который в точности коррелирует с посещаемостью.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Дмитрий Громов:
Добрый день! Для детального ответа мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ID блоков, в которых наблюдается данная ситуация. Пришлите мне их, пожалуйста, в ЛС. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.

Дмитрий, ну уже не смешно, хватит прикалываться, дело все таки серьезное.

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
90

Техподдержка в ауте. Они уже даже не отписываются стандартными фразами - у вас упал, потому что мало показов, просто не отвечают. Кто там что нахимичил - остается загадкой. Полагаю, будет справедливо, если этот кто-то за это ответит.

K
На сайте с 16.02.2014
135
Dram:
Пока не будет массового оттока вебмастеров они продолжат "оптимизировать" работу РСя за наш счет. Как говорится - "пока лох терпит...."
Уже более года я оставил только один баннер яндекса чисто для тестов и теперь имею абсолютно прогнозируемый доход, который в точности коррелирует с посещаемостью.

"Пока не будет массового оттока вебмастеров"

от перестановки места слагаемых сумма не изменяется, приток намного больше в РСЯ чем отток, так что если оттечь к примеру 1000 вебмастерам, на их место сегодня же притечет 2000 новых вебмастеров, так что уход вебмастеров из РСЯ в каком то объеме никакой роли для РСЯ не сыграет, они даже не заметят этого, вебмастеров миллионы так же как и сайтов, как вы думаете сколько должно оттечь вебмастеров чтобы РСЯ заметили утечку и приняли меры? так что, уйдете вы, уйду я, уйдет еще 100 человек и что, места освободятся для других. Круговорот вебмастеров в природе, а рулит всем крговоротом естественно кто, конечно же РСЯ, у них штурвал, они капитаны.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

kopasov, тут уже включаются законы рынка, а сейчас яша нащупывает дно, скажем так - до какого уровня их(нас) можно доить. Там ведь тоже не идиоты, кучу метрик изучают. И пока им эти метрики говорят - доите спокойно, лохи терпят. Отсюда +30% дохода каждый квартал, о которых нам радостно рапортуют СМИ.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
kopasov:
"Пока не будет массового оттока вебмастеров"
от перестановки места слагаемых сумма не изменяется, приток намного больше в РСЯ чем отток, так что если оттечь к примеру 1000 вебмастерам, на их место сегодня же притечет 2000 новых вебмастеров, так что уход вебмастеров из РСЯ в каком то объеме никакой роли для РСЯ не сыграет.

Да нет, не скажите. Вам такая некогда система Бегун, о чем-нибудь говорит? Некогда именно с Бегуна начинали работу вебмастера, потом Бегун стал превращаться в копейки, а потом повернулся вообще за_ницей к вебмастеру, зажимая выплаты. РСЯ так пока не делает, но история знает.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
awasome:
И еще в разы уменьшим вашу прибыль, а то вы и так слишком зажрались. С любовью, ваш тындекс.

Или найдем нарушения ПП и блок учетки :)

kopasov:
Пока не будет массового оттока вебмастеров

А куда бежать? Вот честно. Монополия, есть РСЯ для рублей. Есть Адсенс для валюты.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Причина падения дохода только одна: трансляция дешёвой рекламы.

Удельный вес дорогой с каждым днём сокращается.

При всём уважении к Дмитрию, ситуацию он не изменит, а лишь вернётся от коллег с тривиальным ответом.

Я не меняю ни стратегию, ни формат, ни количество рекламных блоков более 2 (двух) лет.

Помесячный график вознаграждения напоминает мне забор самогонщика Кузьмы из рязанской губернии.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382

Что есть то есть. Последние дни снизился заработок процентов на 15. Посмотрим, что в феврале будет.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Romanov Roman:
Причина падения дохода только одна: трансляция дешёвой рекламы.
Удельный вес дорогой с каждым днём сокращается.

а рекламодатели знают об этом?

Здесь не могла быть ваша реклама