- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
basterr, то, что ты биток называешь платежной системой- это твоя фантазия. биток не платежка, как и золото не платежка и нефть тоже. биткоин не подходит под классическое понимание платежной системы
Вмешаюсь в ваш спор. Но количество обменных пукнтов по битку, и количество клиентов постоянно растет, что в Киеве, что в Москве, популярность растет именно как платежной системы, многие выплаты получают в битке. Это я вам как обменный пункт говорю:) Нет наплыва покупателей как при хайпе, но выводят постоянно и регулярно, и это не трейдеры и не майнеры, это люди зп получают.
Вмешаюсь в ваш спор. Но количество обменных пукнтов по битку, и количество клиентов постоянно растет, что в Киеве, что в Москве, популярность растет именно как платежной системы, многие выплаты получают в битке. Это я вам как обменный пункт говорю:) Нет наплыва покупателей как при хайпе, но выводят постоянно и регулярно, и это не трейдеры и не майнеры, это люди зп получают.
Что-то с трудом верится, что в Москве платят в битках зарплату. Вы точно про зп говорите?
Но количество обменных пукнтов по битку, и количество клиентов постоянно растет, что в Киеве, что в Москве, популярность растет именно как платежной системы, многие выплаты получают в битке. Это я вам как обменный пункт говорю
- Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет! ©
только вот у нормальных человеческих платежных систем есть статистика из цифр, и у банков есть. а у блохчейна нету цифровой статистики. только "растет", "много", "постоянно увеличивается" и прочие абсолютно достоверные определения.
---------- Добавлено 12.02.2019 в 15:22 ----------
что в Москве платят в битках зарплату
в москве-то зачем? это если работодатель в москве, а работовзятель в жмеринке - то есть смысл с бетховенами заморачиваться, наверное.
у тебя еще поражены части мозга, отвечающие за зрение?
у тебя еще поражены части мозга, отвечающие за зрение? почему колбасу ценят за ее вкус? почему битку не нужна ликвидность? почему биток не ценится за свою аудиторию? что не так с платежеспособностью аудитории битка?
это фундаментальное отличие битка от платежных систем типа Пейпэл, ВМ и т.д.
и че? че ты все со всем сравнить пытаешься? вопросы асилить можешь каждый из них?
ключевое слово выделил.
и че?
только вот у нормальных человеческих платежных систем есть статистика из цифр, и у банков есть. а у блохчейна нету цифровой статистики. только "растет", "много", "постоянно увеличивается" и прочие абсолютно достоверные определения.
у битка еще более полная статистика имеется. ВСЕ записано в блохчейне. я ж графики приводил. цифры со средним переводом приводил. не верите - смотрите блохчейн там записано это ВСЕ.
---------- Добавлено 12.02.2019 в 16:31 ----------
ровно как и пользователи могут существовать без него
прикинь. еще к натуральному обмену можно вернуться.
только вот у нормальных человеческих платежных систем есть статистика из цифр, и у банков есть. а у блохчейна нету цифровой статистики. только "растет", "много", "постоянно увеличивается" и прочие абсолютно достоверные определения
Вы конечно можете не верить, это ваше право, я делюсь инфой которой владею.
Статистику всяких платежных систем и банков рисуют они сами:) А в блокчейне все и так видно.
и будете в финку ездить, шоб биткоинами торговать.
Нет не буду. Меня этот дурдом не касается, я от него далеко живу. Но интересно. :)
---------- Добавлено 12.02.2019 в 17:06 ----------
я ж графики приводил. цифры со средним переводом приводил...
Сами могут посмотреть, было бы желание...
Сами могут посмотреть, было бы желание...
ага и я о чем. обвинять полностью открытую систему в непредоставлении чисел это конечно удивительно.
Годная тема. Подпишусь.
Чтобы не флудить, напомню, что жду эфир по 75.
почему колбасу ценят за ее вкус?
вопросы асилить можешь каждый из них?
все, это клиника уже
и че?
и че?
значит аргументированных возражений по моим заявлениям из последнего поста нет, остается только чёкать и нести истеричную ахинею. у тебя был шанс закончить разговор нормально как мужик, но ты слился как говно в унитаз
Биткоин это платежная система интернета. Побочный эффект от появления интернета.
Фьючерсы по открывали основном товарные биржи, но щас и фондавая биржа скоро откроет.
По сути биток и платежная система и так же торгуется как товар (фьючерсы) на товарных биржах. Получается два в одном. 🍿