- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взрослый кот спит 18 часов в сутки. Он почти всегда вял.
Им в супперскую еду добавляют пива. Обычно они спят меньше, больше дерутся, короче социализируются в своих кошачьих соц сетях ...
Кошки умные и умеют лайкать и разшаривать инфу ...
У меня такое было в начале 2000-х, когда dialup-интернет ночью был вдвое дешевле, чем днём. Сейчас, к счастью, безлимит, и можно ночью спать, как и положено природой.
Ну я с семантикой работаю. Парсить-то можно и днём, не вопрос. А вот кластеризатор уже xml-лимиты кушает, и там хоть прикупай - всё равно лимиты. Так что треш и угар начинаются аккурат ближе к полуночи.
Или хотя бы шумоизоляция, уж коль нет сил/возможности не обращать внимая на соседей в человейнике.
Думаю, шумоизоляция вариант, но всё же есть смысл срыгнуть отсюдова подальше. И тут тоже не всё просто: рядом метро собрались строить, стало быть, после открытия станции ценники на жильё сильно поменяются. В общем, скрипка Эриха Цанна и "Ария" под стук швабры - наше всё.
Если у тебя работа на телефоне, значит ни о какой ночной работе речи нет.
Кошки умные и умеют лайкать и разшаривать инфу ...
Тю дык канешна. Кошки умнее большинства моих знакомых. Умнее кошек только дельфины. Она ваще прям очень умные.
Радуйтесь, когда людишки про коня запоют - бегите. Много раз замечал под звуки этой песни они начинают морды бить друг другу. Утром они обычно мирные ...
Норм устроился?
Ты сейчас смешиваешь красное с деревянным. (и по рассказанному возражений нет - я тоже клиентов предупреждаю в какое время я доступен. Разве что я доступен только по почте. Телефон исключительно для личный целей)
Мы же говорим о "мешают работать"? Так? Так вот эти якобы мешающие звонки - это твоя работа? Если да, то значит они не мешают, а помогают зарабатывать деньги. Просто это надо осознать и принять.
Если это не достаточно аргументированно - просто вспомни/представь что в офисах люди занимаются тем же самым. Днём, а не по ночам.
Вот и стоит над этим подумать.
Ты сейчас смешиваешь красное с деревянным. (и по рассказанному возражений нет - я тоже клиентов предупреждаю в какое время я доступен. Разве что я доступен только по почте. Телефон исключительно для личный целей)
Мы же говорим о "мешают работать"? Так? Так вот эти якобы мешающие звонки - это твоя работа? Если да, то значит они не мешают, а помогают зарабатывать деньги. Просто это надо осознать и принять.
Если это не достаточно аргументированно - просто вспомни/представь что в офисах люди занимаются тем же самым. Днём, а не по ночам.
Вот и стоит над этим подумать.
Ушли от темы долбанной темноты.
Мы не в Бельгии, там ночью светлее чем в России днем, хотя соседняя Германия сильно экономит на уличных фонарях.
отя соседняя Германия сильно экономит на уличных фонарях.
Вот это правильно я считаю. Фонарей слишком много в последнее время, они чот бесят.
Мы в детстве их били из рогаток.
Были дураками 100%
Сами виноваты