- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- биткоины генерируются по заранее известному и неизменяемому алгоритму и их не может быть больше 21 млн.
Это фикция.
Я ни чего не говорил про биткоины, я говорил про "крипту", и ветка вообше то про "Ефир" а ещё есть догкоины, лайткоины и ещё тысячи всяких коинов.
И ещё нагенерируют сколько угодно по желанию левых пяток.
Не очень понял - это вы мне, или так, в общем размышляете?
В общем, всем кто помешался на крипте ...
Это фикция.
Я ни чего не говорил про биткоины, я говорил про "крипту", и ветка вообше то про "Ефир"
О! Народ уже стал что-то шарить, а не просто высказывать шаблонные фразы.
Да, в Эфире с эмиссией некоторая проблема. В отличие от биткоина, она не кончится.
И мало того, в Эфире какой-то ушастый "вундеркинд" может запросто форкнуть его блокчейн.
Поэтому, отвечая на вопрос топика "Инвестиции в Ефир", мой ответ - не стоит.
Но спекульнуть, намайнить на дешевом железе (если есть) - конечно, да. Обменивая сразу на биткоины или фиат.
Ну это вам надо на какую-нибудь криптоконфу.
Очень точное описание состояния. Люди верят в халяву падающую на них с неба. Заработает только тот кто выведет деньги, но жадность будет мешать этому.
Рост на сотни процентов на ровном месте? Серьезно? Классическая пирамида, которая рухнет и похоронит под своими обломками бедолаг не успевших вывести бабло.
Сколько людей потеряло денег в известной своими памами форекс конторе, забыл как она называлась. Кто-то заработал конечно, но масса людей потеряла.
Все те деньги, которые "заработали" на "криптах" майнеры, спекулянты, инвесторы и т. д. - заплатили те, у кого сейчас эта "крипта" на руках!!!
К примеру у меня сейчас весь фиат который был на биржах находится в крипте (у меня крипта на руках). И даже если сейчас все перевести в фиат то более 50%+ будет и до этого несколько лет с крипты пиво пил и на недалекие курорты хватало (шаровые деньги думаю никому не мешают).
Да есть и спонсоры, но они явно сейчас не в крипте сидят а в фиате))
---------- Добавлено 04.07.2017 в 01:37 ----------
в чем практическая ценность биткоинов, не завтра возможно, не после завтра, а сегодня.
Ценность крипты на данный момент (именно для меня), в её нестабильном курсе! который позволяет немного "заработать" ничего не делая (вернее типа играя в игру), для меня это обычная компьютерная игра типа "ферма" (или как они там называются?), где можно делать типа деньги, но при этом их можно реально получить и потратить)...
---------- Добавлено 04.07.2017 в 01:48 ----------
ps: помню 13 год, тоже многие говорили что крипта это пузырь или пирамида и что все лопнет через месяц-два) И что?)
Да когда то все лопнет, и солнце погаснет, но на данный момент есть то что есть!) А всякие прогнозы, это не более чем прогнозы, крипта когда то может остаться в истории, а может и делать историю. Но "точную погоду на завтра мы сможем узнать только послезавтра, все остальное не более чем прогнозы")
Пирамиды с такими характеристиками ещё не существовало в истории человечества.
Вам по прежнему непонятно?
Сами не ожидая, вы сказали единственно правильную вещь!!!!
Люди просто хотят почувствовать себя главой ФРС) Я в детстве тоже свои деньги помню придумывал и рисовал. Вот только купить за них можно было только что-то у мамы или у друга, обычно конфетку или что-то подобное. Крипта очень напоминает эти времена)
Понял что смысла особого нет рассказывать что и так на ладони. Если человек не хочет сам открыть глаза и тем более сравнивает закат с дюралью, то он будет говорить что остальные "зомби" которые ничего не понимают. А это замкнутый круг!)
ps: неужели тяжело потратить день и посмотреть историю развития крипты (не на курс любоваться!) за последние несколько лет...
чет тут подумал. если есть несколько миллионов долларов, то на btc-e, например, вводим на биржу миллионы, часть отправляем в мт4, там ставим на рост битка, на бирже скупаем биток на все, курс растет. фиксирум прибыль в мт4. ставим против битка в мт4, сливаем купленный ранее биток на бирже. курс падает. фиксируем прибыль в мт4. переводим часть денег из мт4 на биржу. повторяем все по кругу. главное правильно определить точки входа в биток и выхода, ну а это не сложно.
остается только найти несколько миллионов)
Ещё вот такие у меня мысли на этот счёт.
Представим что когда-то выпуск биткоина прекратится, так как эмиссия достигнет предела.
Многие будут хотеть купить биток, но продать будет хотеть мало кто, учитывая то, что майнеров не останется, а среди простых людей мало кому захочется избавляться от перспективной валюты. Сейчас ведь в основном продают валюты МАЙНЕРЫ, поэтому дифицита пока нет, а когда майнеров не станет, продавать валюту в больших количествах будет некому! То есть образуется ДИФИЦИТ - будет очень много покупателей и очень мало продавцов. На всех битка не хватит! Чтобы купить придётся стоять в виртуальной очереди. В таких случаях по законам рынка цена бешенно растёт вверх.
То есть получается что когда эмиссия достигнет предела, цена ещё сильнее начнёт расти, чем сейчас!
leoseo, ну это все фантазии. вот сейчас запустили EOS - там вобще никто ничего не майнит. прсото идет эмиссия. майнерство - прошлый век. сам подумай.