Биткоин готовится к новому рекорду - 7

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

basterr, мне надоел твой бред, я немного почитал из твоего последнего поста и понял, аргументов у тебя нет, кроме "и че" и "это дичь", ты пытаешься всячески съехать с темы, придумывая новые не менее тупые вопросы и уходишь куда-то вникуда, далеко от первоначального вопроса, потому что тебе по существу нечего сказать.

так что даже дочитывать не стал, извини

basterr:
господин слившись

ты можешь написать все, что захочешь, мне вообще насрать :) ты как истеричная баба, для которой самое главное в споре- это поставить свое последнее веское слово. чтобы не дай Бог не пострадало ее эго и ЧСВ. это также свойственно людям с заниженной самооценкой. но суть в том, что те, кто читают тему прекрасно видят все

ты не способен вести диалог, ты скатился до поведения тупого школьника, а это значит, что продолжать говорить с тобой- это опускаться до твоего уровня. да и всем надоел этот бессмысленный срач

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Consensus, заняться мне большего нечем. я б с этим на б, литовцем и юни даж нужду на одно поле бы не сел справлять, не то что одним человеком с ними быть)

---------- Добавлено 12.02.2019 в 18:36 ----------

Brutality:
, я немного почитал из твоего последнего поста и понял, аргументов у тебя нет, кроме "и че" и "это дичь"

какие аргументы могут быть если ты на вопросы вообще не отвечаешь? ни на один. ты хоть это понимаешь вообще? ты безапелляционно заявил что битку не нужна ликвидность, что что-то не то с платежеспособностью аудитории битка и слился. ты не удосужился пояснить за эти свои слова ты просто это выдал за действительность и все.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Consensus:
Это один и тот же человек с разных аккаунтов сам собой спорит, одни и те же вопросы себе задаёт и ответы одни и те же. Скоро он сам сойдет с сума и как рост пойдет, угомонится. :(

Вообще не так

Бастера съели рептилоиды и за него отвечают.

Попутно изучая психологию

Они же и название придумали всему, ибо

В качестве синонима слова крипта может использоваться латинский термин sepulcrum (могила, гробница), в дохристианские времена означавший место ритуальных сожжений умерших, позднее — христианских захоронений.

Короче, крипта - могила.

Я от главного рептилоида слышал и еще один товарищ с половыми органами вместо глаз мне подтвердил :kozak:

Бастер, да не слушай ты никого 😂

Имеешь копеечку - и пофиг на всех.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каретчик:
Вообще 20% это уровень Распадской и Русала, в неликвидах 40%.

В таком случае, какая разница, чем спекулировать, акциями или криптовалютами. И там и там возможны изменения курсов в разы. Немчура для примера (мы ведь не собираемся ограничиваться в столь глобальном деле одной лишь ММВБ?) :

Стоимость Flybe на последнем дампе уменьшилась с 0.154 в пятницу перед закрытием торговой сессии до 0.014 в понедельник, в 11 раз. Перед этим было еще бОльшее падение. Битковен таких просадок себе не позволяет :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jaan777:
Стоимость Flybe на последнем дампе уменьшилась с 0.154 в пятницу перед закрытием торговой сессии до 0.014 в понедельник, в 11 раз.

как говаривал один известный в узких кругах трейдер "зато хоть кирпичик со здания компании унесет".

C
На сайте с 27.05.2012
91
basterr:
как говаривал один известный в узких кругах трейдер "зато хоть кирпичик со здания компании унесет".

На почту вышлют кирпичи и записочку << благодарим за долгосрочную инвестицию >> 🤣

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Это может внебиржевые сделки какие-нибудь, хз.

Макс и мин цены одинаковые

По одному центу нальют если захотеть купить, интересно

Я видел один раз как фьючерс SnP упал на 7% и были стоп-торги

А это хз что такое

---------- Добавлено 12.02.2019 в 19:02 ----------

Включил дневки в настройках

Вспомнился баян:

"Все это напомнило мне одну вещь - х%йню" :kozak:

Однозначно неликвиды, но надо разбираться.

Первое в списке мне нравится название

Можно купить на 3 бакса и за 3000 баксов продать ( может быть, когда-нибудь)

Но надо смотреть, нет ли на них в судах дел о банкротстве:)

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каретчик:

видел один раз как фьючерс SnP упал на 7% и были стоп-торги

Но надо смотреть, нет ли на них в судах дел о банкротстве:)

1. S&P всетаки глобальный индекс, там вовсю орудует спец.комиссия по финансовой стабильности, стабилизирует курс, интервенции там всякие устраивают, торги останавливают. Полная манипулятивность :)

2. Скорей всего либо банкротство, либо какой другой форс-мажор. Инвестору только от осознания причины падения легче не становится..

---------- Добавлено 12.02.2019 в 18:31 ----------

basterr:

Это если у компании есть кирпичики. У IT компании разве что столы и стулья инвестор сможет забрать после банкротства. Компы сотрудники себе заберут, в качестве компенсаций за просроченную зарплату :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

В США два крупных пенсионных фонда инвестировали в криптоактивы

а кое-кто утверждал что скорее рак на горе свистнет. если не фейк очередной конечно.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
jaan777:

Стоимость Flybe на последнем дампе уменьшилась с 0.154 в пятницу перед закрытием торговой сессии до 0.014 в понедельник, в 11 раз. Перед этим было еще бОльшее падение. Битковен таких просадок себе не позволяет :)

Папирка торгуется в Лондоне вполне себе живенько

https://ru.investing.com/equities/flybe-group-advanced-chart

Она еще живая по виду

Нормуль если у них можно настолько ходить

У нас только ТрансАэро разрешали на 70% летать

---------- Добавлено 12.02.2019 в 20:08 ----------

Рупь попер, 50 коп за три мин

Я в опционы

Сейчас ваш биткойн затурбулирует

Пока-пока🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий