Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

D
На сайте с 29.06.2010
147
babuler:
я про сниплеты знаю, но не умею их конструировать
да к томужэ они на индексацию дорвеев никак не влияют, я проверял много раз
я их воопще убрал из шаблона, оставил только некоторые елементы
один мой ученик составил большой список самых популярных сниплетов и пользуется ими, но никак не можэт угадать, какой сниплет в какую тему лучше подставлять

все ... это ппц...

M
На сайте с 18.10.2006
185

Ах да - благодаря JungleBox я теперь точно знаю - что такое snippet. С его подачи загуглил. До этого у меня было несколько приблизительное понимание, из-за того, что нет времени разбираться кто там и что как называет. ДДЛ делать надо :).

Я к тому, что СЕО достаточно большая область... И что бы иметь определенный доход (а мы тут все ради него?) - достаточно освоить небольшой хутор и развивать его. Хотя многие вообще за пределы окучивания одной грядки никогда не вылезут, даже если будут знать перечень всех инструментов и технологий, которые используются соседями...

Ведь мало знать секрет фокуса - нужно уметь его показать - умело, красиво, интересно. ;)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Z
На сайте с 12.12.2011
57

Я вот давно в этой теме писал про то что сделал разных безредиректных дорвеев (походу ДДЛ) и экспериментировал как они живут.

На сегодняшний они как не странно живы (фриха удаляет сайт если на нем нет переходов) и по супер НЧ действительно в топах. (0-1 запрос в год :)))) По более менее жирным запросам тишь да гладь.

С недели 2 назад был сделан дорвей на своем домене (.info, свежий) 1000 страниц, прогнал по профилям, индекс 50% страниц. НО картина таже, никому не нужные НЧ = топ, нормальные запросы мимо. Зато дейли 3-5к ботов :)

Подозреваю что нужен более мощный прогон в целях покорения живых запросов.

Иначе работать чисто по тем самым НЧ я не понимаю в каких объемах нужно покрывать Гугл.

VDS/VPS, выделенные сервера. Постоянные акции и скидки. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=730)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
нет времени разбираться кто там и что как называет

Это не "То, кто как это называет", а то, что это значит. Сниппет - это кусок кода, в данном случае текста.

Разумеется, что у тебя нет времени понять, и запомнить базовые и основные понятия твоей же профессии, ведь ты его тратишь на то, что бы на форумах пургу нести всякую. Откуда ж у тебя будет время для постижения азов. Но если ты хоть чтото понимаешь, или хотя бы притворяешься в этом, то бабулер вообще прям еще большую ахинею городит иногда, и ведь все верят, верят.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
JungleBox:
и ведь все верят, верят.

Или делают вид что верят дабы не было скучно в теме.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
S
На сайте с 30.09.2012
49

Не ради стеба, а для себя - со 100 в месяц развлекухи с тизеров сколько в среднем выйдет? И со 100 адалта?

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Кто посоветует наиболее актуальный и быстрый способ индексации? (кроме пинга, и ручного ввода) а то пачками пихать в индекс сложно.

Читаем правила форума.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

artur979, вы должны купить программу "Сруммер";)

Д
На сайте с 23.10.2014
24

Бабулер, ты домены на разные профили регаешь? впски дедики юзаешь?

и ещё:

Додик:
Бабулер, 7ую ветку кота за яйки тянем. Опиши схематично структуру твоего ДДЛ, какие файлы и с каким ключами куда вставляются и в каком количестве, например:
<title>[key]</title>
<post1>
[keyrand] и [key]
M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
Это не "То, кто как это называет", а то, что это значит. Сниппет - это кусок кода, в данном случае текста.

Разумеется, что у тебя нет времени понять, и запомнить базовые и основные понятия твоей же профессии, ведь ты его тратишь на то, что бы на форумах пургу нести всякую. Откуда ж у тебя будет время для постижения азов. Но если ты хоть чтото понимаешь, или хотя бы притворяешься в этом, то бабулер вообще прям еще большую ахинею городит иногда, и ведь все верят, верят.

СЕО - не моя профессия... то что? :)

а на форумах - я больше читаю, ну и кое где отдыхаю...

вот новички - да... им нужнее - вся трудовая жизнь впереди 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий