FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

P7
На сайте с 13.05.2013
51
rewiaca:
Не понимаю, почему у некоторых проблемы, которых у меня никогда не было..

Если вы решительно настроены порабощать, то с серьезными намерениями регаемся в Феодале, заходим в ПП на которую льете файловый траф (или в статистику сайта по даунлоад тематике), честно скриним стату и с радостью на лице пишем тикет, объясняя почему вы такой молодец годитесь на роль феодала и вы готовы порабощать интернет. Если ответа нет, то либо стучим дальше в аськи, лички и т.п. либо феодалов на текущий момент много и новые земли еще не разведаны 🤪

P.S. Админам респект за новый билдер промо - просто жжет, выбор иконки особенно полезен!

Я так все и сделал, ответили на другой день что субакк сделали а промо будет до конца дня или на следующий, потом написали что выдадут как только смогут, жду 6 день

ST
На сайте с 12.05.2007
96
rewiaca:

P.S. Админам респект за новый билдер промо - просто жжет, выбор иконки особенно полезен!

😮 Как свою иконку добавляете?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

SmarT.SPB, Это тайна за семью печатями )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
SmarT.SPB:

Похоже, это привелегия избранных :( Тоже хотелось бы

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
[Удален]
rewiaca:

Мы не просили Вас говорить публично об этом, ну раз уж вы сказали...

Вот новые скрины автоматической системы выдачи промо.

Сейчас крупные партнеры тестируют новую систему 🍿 , так же делаются особые решения для арбитражников. Как только закончим тесты,сразу выдадим всем автоматическое промо 🍿 С ним порабощать становится гораздо удобнее, скрипт автозамены ссылок на сайте особо помогает владельцам крупных порталов и торрент трекеров.

[Удален]

Я что-то тему читаю и понять не могу, эта пп раздает свой трой (майнер - но он как бы и не трой , пароли он не тырит и даже безобиднее чем то что распостраняют драконы с webalta браузер свой ) чтобы вы его впаривали и на их счет зарабатывали BitCoin - потом они налят и вам выплачивают.

Тут в теме много людей вроде серьезных - а пашут х знает на кого , если все сами могут сделать и забирать себе все на 100% заработанных и не ждать подачек от пп.

Схема эта давно уже паблик, если кто ее не читал то вот знакомьтесь

Так же в этом мануале есть подумать головой раскрыта тема как при помощи софта который там описан можно работать с любой пп ( загрузки ) - и через торенты раздавать ( далее файл сам запустится в автозагрузке ).

Есть ПП которые платят 1$ за одну установку ( и при помощи софта описаного можно неплохо выжимать с этого ) - с тех же коней и прочих приват ПП.

В общем даунлоад тема прибыльная если все с головой ( но как я посмотрел в этой теме тут у многих с этим слабовато).

rewiaca
На сайте с 15.07.2009
93
visions:
Я что-то тему читаю и понять не могу, эта пп раздает свой трой (майнер - но он как бы и не трой , пароли он не тырит и даже безобиднее чем то что распостраняют драконы с webalta браузер свой ) чтобы вы его впаривали и на их счет зарабатывали BitCoin - потом они налят и вам выплачивают.

Тут в теме много людей вроде серьезных - а пашут х знает на кого , если все сами могут сделать и забирать себе все на 100% заработанных и не ждать подачек от пп.

Схема эта давно уже паблик, если кто ее не читал то вот знакомьтесь

Так же в этом мануале есть подумать головой раскрыта тема как при помощи софта который там описан можно работать с любой пп ( загрузки ) - и через торенты раздавать ( далее файл сам запустится в автозагрузке ).

Есть ПП которые платят 1$ за одну установку ( и при помощи софта описаного можно неплохо выжимать с этого ) - с тех же коней и прочих приват ПП.

В общем даунлоад тема прибыльная если все с головой ( но как я посмотрел в этой теме тут у многих с этим слабовато).

А действительно интересные диванные теории у тебя есть, свежерег с одним сообщением ? ☝ Или ты так льешь трафик на феодалов, заливая на sendspace? 🤪

SmarT.SPB:

Напишите админам, может подключат

[Удален]
rewiaca:
А действительно интересные диванные теории у тебя есть, свежерег с одним сообщением ? ☝ Или ты так льешь трафик на феодалов, заливая на sendspace? 🤪

Да я как бы обычно наблюдатель, но тут люди с репой пишут и регистрацией по 5 лет - неужели сидя здесь столько времени .... в общем ладно проехали.

А то что там действительно майнер который зарабатывает им битки - это я даю вам 100%.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
SmarT.SPB:

да елки, что такие темные то? :)

Скачай любой редактор ресурсов(например Restorator)и меняй/добавляй иконки в любом приложении за пару кликов, не дожидаясь когда паблик билдер сделают

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35
visions:
Да я как бы обычно наблюдатель, но тут люди с репой пишут и регистрацией по 5 лет - неужели сидя здесь столько времени .... в общем ладно проехали.

А то что там действительно майнер который зарабатывает им битки - это я даю вам 100%.

совершенно верно, вот их бит-кошель и пул

"pools" : [ { "url" : "http://getwork.mining.eligius.st:8337",
"user" : "17eEe2qZm9cBdx1Xyuh5U4piK8a3NvUZeV",
"pass" : "123"
}

я согласен с visions, тут даже ненужно обладать особым умом, чтобы сделать свой майнер можно даже на конфиге феодалов 😂

сделать свой инсталлер(InnoSetup,InstalShieldExpress,WinRAR-SFX, etc.), только заместь user ввести свой бит-кошель.

а так ПП посути забирает 30% или сколько там % себе только за говнокрипт(нод,авира,дрвеб) и стату. еще и ботнет с ваших ботов поимеет ;) . в сети существует куча сервисов по крипту файлов

господа́, не будьте лохами;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий