- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Объяснения есть, но не научные.
В случае с Катей, бородавкой и ниткой - все очень даже научно.
Эт понятно. Позарилась на скидку ))
Я вот заметил, что если зеленый горошек, конс. кукурузу, фасоль или другие консервы подобные продают со скидкой - бяка будет.
Только рыбные консервы со скидкой покупал удачно, кроме шпрот. И еще консервированные помидоры, огурцы и маслины - тоже все практически были вкусные.
---------- Добавлено 27.02.2019 в 00:49 ----------
у нас дома наоборот, что угодно лишь бы не бондюель. сладкая, приторная, противная часто попадается.
Если в салат ее кидать, типа крабового - норм. А мне иногда и просто так ее пожрать бывает охота.
Только рыбные консервы со скидкой покупал удачно, кроме шпрот.
Ну правильно, про шпроты можно вообще забыть. На них Визуалл наложил своё проклятие.
Остались контакты?
Шутки, шутками, очень хотел его найти, но следов никаких не нагуглил. Хотя парень молодой был, сейчас по идеи должен также шаманить.
А что, её можно не в салат?
Я или в салат или так жру как гарнир или в окрошку - она должна быть кисло-сладкая.
Если в салат ее кидать, типа крабового - норм. А мне иногда и просто так ее пожрать бывает охота.
Краба сейчас мало где купишь свежего
ну а так, мы на Дядя Ваня перешли - горошек, кукуруза, икра, закуска венгерская, лечо - всякие такие штуки, которые на даче очень удобно открыть, вкуснотища! бондюель уже давно не покупаем, что горошек, что кукуруза, совсем нам невкусно. А, по горошку еще, купили как то 6соток - вот это было удивительное открытие, вкус как у горошка из советского нищего детства
Шутки, шутками, очень хотел его найти, но следов никаких не нагуглил. Хотя парень молодой был, сейчас по идеи должен также шаманить.
Он уже теперь вышел на седьмой, а то и на восьмой уровень – его уже нельзя найти и увидеть, в него можно только верить и приемлемо отождествлять.
Ну правильно, про шпроты можно вообще забыть. На них Визуалл наложил своё проклятие.
Как-то покупал со скидкой очень вкусные сардины и тунца. Жаль забыл название фирмы. Но я при выборе рыбных консервов следую главному правилу - завод, где их сделали должен быть в городе у моря где их добыли. То есть заводов в Московской, Ленинградской и т. д. областей - не беру. Будет невкусно 100%.
---------- Добавлено 27.02.2019 в 00:55 ----------
Краба сейчас мало где купишь свежего
Я крабовые палочки в салат режу.
Я или в салат или так жру как гарнир или в окрошку - она должна быть кисло-сладкая.
Я только в салате ем. В тарелку окрошки вкусно добавлять пару-тройку больших ложки густой и хорошо разваренной гороховой каши и ложку нежирной сметаны.
ну а так, мы на Дядя Ваня перешли
Они выпускают очень вкусные корнишоны.
---------- Добавлено 27.02.2019 в 00:57 ----------
В тарелку окрошки вкусно добавлять пару-тройку больших ложки хорошо разваренной гороховой каши и ложку нежирной сметаны.
Я кладу: картошку, вареное яйцо, огурцы, колбасу или мясо, горошек или кукурузу. Без сметаны.