- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я крабовые палочки в салат режу.
С детьми такую каку не будешь ведь есть. Там от краба одно название, а содеражание - переработанные отходы рыбной промышленности
То есть заводов в Московской, Ленинградской и т. д. областей - не беру. Будет невкусно 100%.
Ну, про лен.обл. это зря. У меня дача находится на месте бывшего рыбного колхоза. В советские времена там было огромное производство, сейчас не осталось ничего, конечно. Вот там-то и ловили и делали те самые шпроты. Правда, это ближе к Балтийскому морю уже.
В советские времена там было огромное производство, сейчас не осталось ничего, конечно. Вот там-то и ловили и делали те самые шпроты
а ты на даче ловишь шпрот?
его уже нельзя найти и увидеть, в него можно только верить и приемлемо отождествлять.
Не всё там сводится к плацебо, тем более когда пациент скептически настроен.
С детьми такую каку не будешь ведь есть. Там от краба одно название, а содеражание - переработанные отходы рыбной промышленности
Да там краба нет. Крабовые палочки делают из рыбы, типа минтая с вкусовыми добавками "типа краб". Отходов, типа глаза, жопы, хвосты там нет.
Я кладу: картошку, вареное яйцо, огурцы, колбасу или мясо, горошек или кукурузу. Без сметаны.
Я на поминках впервые попробовал: густую окрошку на подслащённом домашнем квасе разливают по тарелкам и рядом ставят миски с гороховой кашей и со сметаной – всё это сам смешиваешь и ешь.
а ты на даче ловишь шпрот?
У нас там лосося даже ловят! Правда, штраф за это дело не обрадует, ежели поймают.
густую окрошку на подслащённом домашнем квасе разливают по тарелкам и рядом ставят миски с гороховой кашей и со сметаной – всё это сам смешиваешь и ешь.
Внешне, наверное, не айс.
apollion, там типа фарша, а все что называется фарш, содержит в себе кучу левого лишнего говна. исключение - фарш, которые ты сделал сам.
Я или в салат или так жру как гарнир или в окрошку - она должна быть кисло-сладкая.
Гарнир - еда бедняков.
Но я при выборе рыбных консервов следую главному правилу - завод, где их сделали должен быть в городе у моря где их добыли.
Лучше если этот завод находится прям на судне.
Не всё там сводится к плацебо, тем более когда пациент скептически настроен.
Конечно, не всё – деньги там платятся вполне себе настоящие.
Лучше если этот завод находится прям на судне.
Тогда уж на дне моря.
Внешне, наверное, не айс.
Внешне любая окрошка не айс.