Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Helen27:
Апокалипсис, сайт на кроссбраузерность проверьте ☺ Вёрстку поправьте)
И, удачи в развитии! Вы молодец))
Скоро новый канал откроете: Как я стал богатым ☺типа: из грязи в князи ☺

Тему я вообще эту еще не вылизывал.

Странно, но у меня все отлично.. .во всех браузерах..

---------- Добавлено 16.02.2019 в 20:05 ----------

Странно даже под виндой нет проблемы...

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Апокалипсис:
Странно даже под виндой нет проблемы...

У меня видна полоса в Яндекс-браузере, а в Хроме, Опере и ИЕ - все ок.

Это даже не просто полоса - это вертикальный заголовок статьи «идеальная зарплата - попробуем разобраться» из правого нижнего блока Яндекс-дзен, который в моем Я-браузере не отображается совсем.

jpg 017.jpg
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Можно ли по первым 3-5 статьям определить, будет результат на конкретной теме или нет?

Ну, не знаю, если там все собрали вместе меньше 100 дочитываний, то лучше не рыпаться, или как?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Пришел:
Можно ли по первым 3-5 статьям определить, будет результат на конкретной теме или нет?

Нет. Вообще нет.

Но стоит придерживаться единой темы канала.

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Кто-нибудь в последнее время выводил канал на монетизацию копипастом со своего сайта? Два канала еле ползут... уже больше месяца, а толку нет. Нарративами балуюсь, тоже толку нет.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
qilly:
Кто-нибудь в последнее время выводил канал на монетизацию копипастом со своего сайта? Два канала еле ползут... уже больше месяца, а толку нет. Нарративами балуюсь, тоже толку нет.

Аналогичная ситуация по двум из ведомых каналов.

От тематики видимо многое зависит. И от "вида" самих публикаций.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Пришел:
Ну, не знаю, если там все собрали вместе меньше 100 дочитываний, то лучше не рыпаться, или как?

Нет. И обращать внимание следует на показы в первую очередь. Выводить каналу на монету все труднее становится. Если раньше за 2-3 дня на 5 статьях взлететь было нормой, то сейчас иногда уходит 2-3 недели.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
alexfor:
Аналогичная ситуация по двум из ведомых каналов.

От тематики видимо многое зависит. И от "вида" самих публикаций.

Зависит от положительных эмоций / дизлайков и отказов по статье. Смотрите метрику, писал уже как вычислить выше.

qilly:

Копипаст ранжируется намного хуже даже со своего сайта. Ведь это уже неуник.

От нарративов есть толк ради продвижения своих же материалов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Апокалипсис:

Копипаст ранжируется намного хуже даже со своего сайта. Ведь это уже неуник.
.

Ну здесь ты не прав на 10001 %

Я регулярно публикую статьи со своего сайта и все они набирают от 1К до 5 К дочиток за пар дней. Есть рекордсмены - до 100 К дочиток за пару месяцев.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
NR
На сайте с 01.12.2008
158
datot:
Ну здесь ты не прав на 10001 %
Я регулярно публикую статьи со своего сайта и все они набирают от 1К до 5 К дочиток за пар дней. Есть рекордсмены - до 100 К дочиток за пару месяцев.

а насколько они свежие? Просто у меня есть на сайте давнишние (1-5 лет), и сейчас были бы интересны, хотел выложить, да побаиваюсь. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий