Как влияет копипаст моей статьи на другом сайте в Яндексе

T
На сайте с 25.03.2011
121
627

Добрый день. Скопипастили мою статью, ссылку на источник поставили как надо. В результате Гугл нормально отреагировал. Яндекс по своему. Получается главные ключевые слова статьи у меня выше получились, чем у этого сайта. А вот если взять часть текста, то у него выше.

Положительное ли это влияние или отрицательное в общем? Стоит ли требовать у этого сайта отказ от публикации моей статьи?

W1
На сайте с 26.07.2014
10

Успокойтесь, если на вас поставили ссылку то преживать не нужно. Главное, чтобы ваша статья ранжировлась выше копипастера

A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, смотря какие пузомерки с того сайта.

На твоем сайте ТИЦ есть? у кого статья раньше проиндексировалась?

T
На сайте с 25.03.2011
121

ankhorr, тиц у меня - 10, у него - 80. Статья более года назад проиндексировалась.

---------- Добавлено 26.07.2014 в 19:01 ----------

watt114:
Главное, чтобы ваша статья ранжировлась выше копипастера

ранжируется выше только ключевой запрос, т.е. тайтл и часть h1

S
На сайте с 17.04.2012
21

А по статистике у вас трафик после этого с поисковых систем на эту страницу упал?

T
На сайте с 25.03.2011
121

Трафик такой же от Яндекса, хуже заметно не стал..

Вот непонятный прикол. Меняю регион например на Москву, а потом обратно на "все регионы" - и позиции запросов возвращаются...в прошлый раз тоже экспериментировал, пробовал и в один прекрасный момент позиции сразу же вернулись..через день проверяю, снова страница исчезла, повторяю - возвращается.....что это за ранжирование такое?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий