- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правила на счет секса не вполне понятны, на самом деле. У меня вот есть статья про ЭКО, там ни слова про секс, но есть "матка" и "сперматозоиды". Я стремаюсь ее публиковать уже 3 месяца. Такое в Дзене разрешено?
Такое в Дзене разрешено
Если это статья на научную тему, то разрешено.
Но, иногда реакция алгоритма непредсказуема.
Да и абузы могут читатели кидать.
Лучше у ТП уточнить, но их ответ тоже не всегда гарантия )))
PS: они иногда знаете, что отвечают на такие вопросы?
Если статья вызывает у вас хоть малейшее сомнение - не публикуйте её! =D
PPS: знаю случай, когда статью пессимизировали за слово "эрекция".
GRAFLEKX, ко мне буквально на днях обратилась девушка с заказом.
Всего у нее около 9 каналов, нужны дочитки + подписчики).
При этом ее не волнуют риски или что-то ещё. Тупо ей нужно за дня три-четыре все устроить.
И тут я вспоминаю себя)) Открыл канал, закидывал копирайт, ожидал каждого дочитывания с нетерпением. Когда получил желаемое, так обрадовался.
Времена меняются, сейчас можно всё сделать за деньги в Дзене.
Правила на счет секса не вполне понятны, на самом деле. У меня вот есть статья про ЭКО, там ни слова про секс, но есть "матка" и "сперматозоиды". Я стремаюсь ее публиковать уже 3 месяца. Такое в Дзене разрешено?
Я публиковала и про матку и про ЭТО ☺ Слово секс иной раз проскальзывало в статьях (умеренно) 2 мес жил себе канал.
ПСА получил за... "язык вражды" ☺ 90% уверена, что по стуку.
Канал неплохо взлетел за 2 мес. 3400 подписчиков. Неплохие дочитки https://prnt.sc/keyrty
Но одна статья (не высший класс далеко ☺ ) выстрелила на 110 тыс дочиток, на ней я и спалилась за... слово "даунёнок".
И ещё там кое-что было аналогичное, кот Дзен приравнял к "языку вражды". Даунёнок - лит оборот был в тексте, даже не в заголовке.
Что ж... я сделала выводы, опыт))
Пока 2 недели простоя, пару нов каналов запустила, 2 дня малышам, как-то чахленько там всё.
Обычно на 3-й /4-й день каналы вывожу на монету. Но сейчас дней за 5-7 сомневаюсь, выведу ли.
Заказывать дочитки / подписчиков?
Ну... можно попробовать, если что)) Но думаю, если канал не рванул сразу за 2-5 дней, смысла нет в нём (может, ошибаюсь).
Не прошло и недели с разблокировки, как канал сегодня снова заблокировали.
Никакого кликбейта, шок-контента, опасных слов и прочего нет. Сижу жду, что ответит ТП :)
2 дня малышам, как-то чахленько там всё
Алгоритм подкрутили и не плохо.
Сейчас просто так уже не выведешь на монету.
А если и выведешь, то в песочнице еще месяцок-два париться.
Так и будет пиками идти трафик: час показов и на ноль падать, старые статьи не будут докручиваться.
Короче, гайки сильно затянули.
Алгоритм подкрутили и не плохо.
Сейчас просто так уже не выведешь на монету.
А если и выведешь, то в песочнице еще месяцок-два париться.
Так и будет пиками идти трафик: час показов и на ноль падать, старые статьи не будут докручиваться.
Короче, гайки сильно затянули.
Пришел к такому же выводу, плюс мне кажется, что конкуренция выросла. В ленте очень много новых каналов без монеты со 100-200 дочитками. Бьюсь с новым каналом, как рыба об лед. 250 дочиток набирается за пару часов и стопорится в ноль. 7к за неделю набрать не реально на двух статьях в день. А если пишешь больше, то и по сотне дочиток не собирать.
5868 мастеров
11275 НОВИЧКОВ
Пришел к такому же выводу, плюс мне кажется, что конкуренция выросла. В ленте очень много новых каналов без монеты со 100-200 дочитками. Бьюсь с новым каналом, как рыба об лед. 250 дочиток набирается за пару часов и стопорится в ноль. 7к за неделю набрать не реально на двух статьях в день. А если пишешь больше, то и по сотне дочиток не собирать.
Более того, несмотря на хороший CTR и дочитки, действует ограничение по количеству показов. Тема статьи подходит для широкой ЦА. На других каналах и медиа - пользуются успехом подобные материалы. А тут всплеск и все, уходит в крутое пике. Зависит еще и от времени публикации: в воскресенье и понедельник совсем туго с открутками.
Более того, несмотря на хороший CTR и дочитки, действует ограничение по количеству показов. Тема статьи подходит для широкой ЦА. На других каналах и медиа - пользуются успехом подобные материалы. А тут всплеск и все, уходит в крутое пике. Зависит еще и от времени публикации: в воскресенье и понедельник совсем туго с открутками.
Все зависит ТОЛЬКО ОТ ЖЕЛАНИЯ ТП
Я сейчас увидел ГП, в котором чел пишет, как он делал яблочный сок, и статья 28 000 дочиток. Кому на фиг уперся этот сок?
Хорошие интересные каналы и статьи (например, "зачем мужчине борода") получил, именно получил 24К показов и 90 % дочиток от просмотров. ВСЕГО 24К. А сок и секс МИЛЛИОНЫ
Весь этот ДЗЕН - простое мошенничество, что с рекламой, которую я не заказывал ТАМ показывать и прочее.