- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а насколько они свежие? Просто у меня есть на сайте давнишние (1-5 лет), и сейчас были бы интересны, хотел выложить, да побаиваюсь. )
От полугода до 8 лет
От полугода до 8 лет
а ссылку на свой сайт ставите?
а ссылку на свой сайт ставите?
Святое, а то на фига мне кормить дзен статьями. В среднем на сайте переходов со статьи в сутки от 800 до 1800 чел.
Святое, а то на фига мне кормить дзен статьями. В среднем на сайте переходов со статьи в сутки от 800 до 1800 чел.
Это очень даже неплохо. А ссылку ставите внутри статьи?
Это очень даже неплохо. А ссылку ставите внутри статьи?
Внутри не ставлю, плохо дочитка идет
Внизу текста под последней картинкой анкорную по теме и с просьбой поставить лайк и подписаться (отдельной ссылкой) на "Канал" (ССЫЛКА)
Ребят, подскажите пожалуйста.
1. Читал где то в этой ветке, что многие дублируют материал нарративом. Разве это не наказывается? или это не считается дублированием?
2. Выкладываю по 2 статьи в день. Некоторые набирают до 10к просмотров, но почему то на следующий день мб такое, что свежие 2 статьи еле дотягивают до 150 просмотров. Потом еще на следующий опять 10к просмотров. Что это может быть?
1. Читал где то в этой ветке, что многие дублируют материал нарративом. Разве это не наказывается? или это не считается дублированием?
Не наказывается. Ну вы же не будете массивы текста туда копировать.
2. Выкладываю по 2 статьи в день. Некоторые набирают до 10к просмотров, но почему то на следующий день мб такое, что свежие 2 статьи еле дотягивают до 150 просмотров. Потом еще на следующий опять 10к просмотров. Что это может быть?
Статьи не вызывают положительную оценку: отказы + дизлы.
Апокалипсис, вижу, что вы периодически поднимаете свои старые заметки вверх. Можно узнать зачем?Есть в этом толк?
Копипаст ранжируется намного хуже даже со своего сайта. Ведь это уже неуник.
От нарративов есть толк ради продвижения своих же материалов.
Мне кажется что есть какой-то общий скоринг для канала и не важно копипаст или нет. То есть когда достигается какой-то условный балл, то повышаются и показы, и статьи не стопаются, крутятся несколько дней. Но непонятно от чего зависит... наверное от всего сразу - рост подписоты, вовлеченность, возраст канала, трафик извне.
Попробую трафик извне привлекать больше.
Укатайка, Огромный. У меня трафик уже 15к в сутки на канале.
Другой канал реанимировал. Уже 30к в сутки, притом он полукоммерческий с хорошей рекламной ставкой.
Вроде бы нащупал нотки Дзена)