Яндекс.Дзен. Часть 6

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
Укатайка:
Апокалипсис, вижу, что вы периодически поднимаете свои старые заметки вверх. Можно узнать зачем?Есть в этом толк?

В смысле поднимаете? Через редактирование публикаций? Так можно делать, это не спам для них?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
qilly:
В смысле поднимаете? Через редактирование публикаций? Так можно делать, это не спам для них?

Подымаю + немного редактирую заголовок или актуализирую информацию. За счет большого кол-ва подписчиков получаю лайки и дочитки и потом эта статья снова какое то время откручивается в ленте.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
У
На сайте с 26.01.2019
13

Апокалипсис, как думаете: как часто и как много раз с одной можно проделывать этот финт?

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Вот ну совершенно по ощущениям не видно, за счёт чего карма взяла и выросла на 10 пунктов на этот раз. Всего 5 публикаций за неделю, у самой успешной 600 дочитываний, ничего экстраординарного по комментариям и приросту подписчиков, а посещаемость по метрике на самом низком уровне с осени.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
Апокалипсис, как думаете: как часто и как много раз с одной можно проделывать этот финт?

Я 1 раз делаю. И то поправляю инфу.

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Да карма рандом) по одному каналу тоже увеличилась в 2 раза и бонусные просмотры дали.

С 2000 бонусных просмотров есть какой-то толк?) Наверное вряд ли)

S8
На сайте с 11.09.2018
43
qilly:
Да карма рандом) по одному каналу тоже увеличилась в 2 раза и бонусные просмотры дали.

С 2000 бонусных просмотров есть какой-то толк?) Наверное вряд ли)

Да и с 25000 бонусных показов счастья мало. Если б например у меня было 3000 посетителей в сутки и эти бонусные добавлялись бы к ним скажем 5 дней подряд, стало бы 8 тысяч посетителей в сутки с соответствующим приростом дохода от рекламы. А так совершенно не растёт число посетителей при бонусных показах, значит они не пробивают мой текущий потолок. Лохотрон короче какой-то.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Карма начисляется закономерно.

Все ок. На 3 каналах.

Тут мне написали что идет волна огромной пессимизации. Банятся всякие фикс прайсы и выдуманные истории. Кого уже пессимизировали?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Апокалипсис:
Карма начисляется закономерно.
Все ок. На 3 каналах.

Тут мне написали что идет волна огромной пессимизации. Банятся всякие фикс прайсы и выдуманные истории. Кого уже пессимизировали?

"выдуманные истории" - а судьи кто?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
"выдуманные истории" - а судьи кто?

Не знаю. Как пишут - алгоритм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий