Просел доход на адсенс - 8

A0
На сайте с 12.12.2011
124

/ru/forum/981121;page=3

Адсенс, походу, начал отображать блоки из заблокированных сетей.

До отключения была ситуация описанная по ссылке, после отключения сетей пропали все блоки на внутр страницах.

Скорее всего у всех у кого проблемы с отображением когда-то отключали ненужные сети.

Как с этим бороться - пока непонятно.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
vitzer:
Капец, они еще и списывают. Мало того что какая-то чертовщина творится и доход - самый низкий за год, так они на глазах за истекшие сутки целый 1$ списали. Гугловоды последнее забирают. Ничего святого!

У меня все наоборот - последние пару недель доход стабильно х1,5..х2 к стандартному. Ничего не списывают, денюжка идет.

Так что, вероятно, плохое время у вас.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
A0
На сайте с 12.12.2011
124
outtime:
У меня все наоборот - последние пару недель доход стабильно х1,5..х2 к стандартному.

1) Может есть какие-то особенности в аккаунте, ну допустим Вы работаете не как физ лицо.

2) У Вас основной доход был с кликов или с просмотров? Если с просмотров, то рост цены за просмотр эти две недели и рос из-за конкуренции.

3) Сайты для бурж?

4) Давно ли существует акк?

5) Учавствуете ли в программе User First?

T
На сайте с 11.08.2009
150

Больше похоже на качели. 1 день цена 8-10 центов за клик, другой 12-13.

Но динамика в декабре в +.

Заметил что объявления адсенс отключает, если ты уже поднял неплохой бюджет за текущий день. Тогда объявы показываются через раз, либо не выводятся вообще.

P.S. Правда в прошлом месяце, в течении всего месяца показывались через раз (либо просто схлопывались), независимо от дохода. Весь месяц думал че за фигня.

L
На сайте с 25.12.2013
434
Telebird:
Больше похоже на качели. 1 день цена 8-10 центов за клик, другой 12-13.
Но динамика в декабре в +.
Заметил что объявления адсенс отключает, если ты уже поднял неплохой бюджет за текущий день. Тогда объявы показываются через раз, либо не выводятся вообще.
P.S. Правда в прошлом месяце, в течении всего месяца показывались через раз (либо просто схлопывались), независимо от дохода. Весь месяц думал че за фигня.

Вполне возможно, что одному и тому же посетителю одинаковая реклама показывается определенное количество раз.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
V
На сайте с 14.12.2010
54

Заметил такую особенность - обьявления не показываются там, где давно не был бот Mediapartners. Как только этот бот добирается до нужной страницы - обьявления начинают показываться (через определённое время). Мой вариант происходящего - гугл ввёл новую систему по которой определяет контент страницы. Пока страница непросканирована - показывает пустоту/персонализированную рекламу. После скана начинает показываться контекстная. При чём в обоих вариантах показываются только новые обьявления (недавно добавленные адвертайзером).

По-этому показ обьявлений и соответственно доход должны восстанавливаться (в зависимости от общего количества страниц на сайте).

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

У меня вроде немного получше. Ничего не предпринимал (ждун).

Как обстановочка сегодня у остальных?

F
На сайте с 31.05.2014
58

У меня почему то в хроме картинки не отображаются в фид объявлениях. Во всех остальных браузерах все окей, а тут даже в коде нет изображения. Выглядит вот так.

1) Хром

2) Опера

П.С. надеюсь это только у меня такой баг ;)

png 169659.png
png 169660.png
AR
На сайте с 11.03.2007
157

У кого-нибудь есть движения в плане дохода?

У меня пока все по прежнему, уже 4-ый день пошел, за такое время уж можно было что-то сделать, не нравится происходящее совсем.

MP
На сайте с 04.07.2016
122
aVIPER:
У кого-нибудь есть движения в плане дохода?

У меня пока все по прежнему, уже 4-ый день пошел, за такое время уж можно было что-то сделать, не нравится происходящее совсем.

Лучше чем вчера у меня. Вчера просто дно. Ни одной заглушки своей сегодня еще не увидел, значит объявления показываются норм. В категориях и внутренних страницах тоже норм. А вчера например открывал страницы поиска и на всех страницах после первой, тупо не показывались объявления. Пример страницы (https://мой_сайт/search/?q=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0;t=1;p=99;md=) т.е. это 99-я страница поиска по слову "Музыка" и вчера на подобных страницах не было рекламы и опять же иногда при обновлении реклама появлялась на таких страницах, но не все блоки и не всегда.

Я разрешил ВСЕ сети и разблокировал ВСЕ заблокированные URL, также все деликатные категории включены и нет заблокированных категорий, короче всё открыто. Ползунок на 100%.

Конечно доход не скажу что хороший учитывая жирность нынешних дней и трафик, но всё же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий