- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Грамматические ошибки - это и есть запятые. )))
Я думал пунктуационные.
Я думал пунктуационные.
Грамматические - это все вместе, а там уже делится на пунктуацию и орфографию. Сори за офтоп
А насчет нарративов, есть в них смысл. В популярных тематиках они неплохо откручиваются + можно через пару недель повторить выстрелившую статью в нарративе.
Другое дело, что дохода с них меньше. Многие не долистывают до рекламы.
Я терпеть не могу что то проверять за собой... Ну кроме программного кода конечно. А вот тексты, бррр... Я даже думаю редактора найти когда деньги какие то будут, чтобы помогал редактировать. У меня из за запятых качество больше 11 на канале не подымается(
неужели запятые влияют на качество канала?! это для меня удивительно. откуда инфа?
неужели запятые влияют на качество канала?! это для меня удивительно. откуда инфа?
1 коммерческий канал, который я веду - мне дают небольшой бюджет. Иногда я покупаю статьи на бирже. На этом канале качество 18/20. Единственное где я видел такую цифру. Не знаю как, но возможно Яндекс уже научился проверять запятые.
А как у вас с качеством?
1 коммерческий канал, который я веду - мне дают небольшой бюджет. Иногда я покупаю статьи на бирже. На этом канале качество 18/20. Единственное где я видел такую цифру. Не знаю как, но возможно Яндекс уже научился проверять запятые.
А как у вас с качеством?
у меня за последние 3 недели от 10 до 12. Но я думаю к грамматике это не имеет отношение. Потому и удивился. Вот, что сейчас там увидел: "Качественными мы считаем публикации с высокой стоимостью создания и комплексной позитивной оценкой читателей."
---------- Добавлено 09.02.2019 в 13:53 ----------
Вообще, даже для меня, который много работал лит.редактором в бумажных изданиях, грамматика - это проблема. Глаз замыливается, начинаешь проверять и невольно следишь за стилем, а не за опечатками. Исправлять ошибки - в серьезных издания - это отдельная должность. Корректор.
у меня за последние 3 недели от 10 до 12. Но я думаю к грамматике это не имеет отношение. Потому и удивился. Вот, что сейчас там увидел: "Качественными мы считаем публикации с высокой стоимостью создания и комплексной позитивной оценкой читателей."
Высокая стоимость создания это личный меди контент.
Именно когда фотографии свои и высокого качества, то качество публикаций выше.
У всех фикс прайщиков оно выше)
Тут выше писали, что у каналов есть пороги показов в сутки, 3 тыщи, 5 тыщ и т.д. В чём тогда польза от промо, если эти показы просто откушают от остальных и выше потолка не пускают прыгать.
Тут выше писали, что у каналов есть пороги показов в сутки, 3 тыщи, 5 тыщ и т.д. В чём тогда польза от промо, если эти показы просто откушают от остальных и выше потолка не пускают прыгать.
От промо показов есть только 1 толк:
У вас очень узкотематичный канал с трафиком не более 1000 в день) Вы копите эти показы, и потом просто помогаете своему каналу.
Для каналов с высоким трафиком пропоказы вообще ничего не дают, разве что если одобрят модераторы (мне вообще ни на один пост не одобрили, 2 дня висит потом отказ) чтобы открутить какую то конкретную страницу.
Почему же, мне всё одобрили, чего там одобрять то. CTR больше 3%, не старше 46 дней и поехали, как они могут отказать? Но посещаемость совершенно ничем не отличается от обычной.
Сегодня заметил странную ситуацию на одном канале:
Он был давно забанен (content="none"), и я решил его оживить. Всё удалил, добавил 3 публикации и отправил на проверку. Через сутки заметил, что на канале content="all" и публикации набрали по 2-3к показов. Письмо о результате проверки ещё не пришло. Ну, думаю, всё нормально. Начал публиковать статьи, и они набирали немного (3-4 тысячи показов), но для такого канала это вполне нормальная ситуация.
Сегодня пришло письмо от ТП: к сожалению результаты проверки выявили у вас те же нарушения, исправьте их и я отправлю канал на повторную проверку и т.п. и т.д. НО на канале до сих пор content="all" и новые статьи продолжают крутиться в ленте.
Первый раз просто с таким сталкиваюсь - до этого каналы всегда спокойно проходили эту проверку. А если уж они были забанены, то content="none" и 0 показов в ленте.