Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Alik72:
Грамматические ошибки - это и есть запятые. )))

Я думал пунктуационные.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A8
На сайте с 16.09.2014
49
Апокалипсис:
Я думал пунктуационные.

Грамматические - это все вместе, а там уже делится на пунктуацию и орфографию. Сори за офтоп

А насчет нарративов, есть в них смысл. В популярных тематиках они неплохо откручиваются + можно через пару недель повторить выстрелившую статью в нарративе.

Другое дело, что дохода с них меньше. Многие не долистывают до рекламы.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Я терпеть не могу что то проверять за собой... Ну кроме программного кода конечно. А вот тексты, бррр... Я даже думаю редактора найти когда деньги какие то будут, чтобы помогал редактировать. У меня из за запятых качество больше 11 на канале не подымается(

неужели запятые влияют на качество канала?! это для меня удивительно. откуда инфа?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
неужели запятые влияют на качество канала?! это для меня удивительно. откуда инфа?

1 коммерческий канал, который я веду - мне дают небольшой бюджет. Иногда я покупаю статьи на бирже. На этом канале качество 18/20. Единственное где я видел такую цифру. Не знаю как, но возможно Яндекс уже научился проверять запятые.

А как у вас с качеством?

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
1 коммерческий канал, который я веду - мне дают небольшой бюджет. Иногда я покупаю статьи на бирже. На этом канале качество 18/20. Единственное где я видел такую цифру. Не знаю как, но возможно Яндекс уже научился проверять запятые.

А как у вас с качеством?

у меня за последние 3 недели от 10 до 12. Но я думаю к грамматике это не имеет отношение. Потому и удивился. Вот, что сейчас там увидел: "Качественными мы считаем публикации с высокой стоимостью создания и комплексной позитивной оценкой читателей."

---------- Добавлено 09.02.2019 в 13:53 ----------

Вообще, даже для меня, который много работал лит.редактором в бумажных изданиях, грамматика - это проблема. Глаз замыливается, начинаешь проверять и невольно следишь за стилем, а не за опечатками. Исправлять ошибки - в серьезных издания - это отдельная должность. Корректор.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
у меня за последние 3 недели от 10 до 12. Но я думаю к грамматике это не имеет отношение. Потому и удивился. Вот, что сейчас там увидел: "Качественными мы считаем публикации с высокой стоимостью создания и комплексной позитивной оценкой читателей."

Высокая стоимость создания это личный меди контент.

Именно когда фотографии свои и высокого качества, то качество публикаций выше.

У всех фикс прайщиков оно выше)

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Тут выше писали, что у каналов есть пороги показов в сутки, 3 тыщи, 5 тыщ и т.д. В чём тогда польза от промо, если эти показы просто откушают от остальных и выше потолка не пускают прыгать.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Scorpion81:
Тут выше писали, что у каналов есть пороги показов в сутки, 3 тыщи, 5 тыщ и т.д. В чём тогда польза от промо, если эти показы просто откушают от остальных и выше потолка не пускают прыгать.

От промо показов есть только 1 толк:

У вас очень узкотематичный канал с трафиком не более 1000 в день) Вы копите эти показы, и потом просто помогаете своему каналу.

Для каналов с высоким трафиком пропоказы вообще ничего не дают, разве что если одобрят модераторы (мне вообще ни на один пост не одобрили, 2 дня висит потом отказ) чтобы открутить какую то конкретную страницу.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Почему же, мне всё одобрили, чего там одобрять то. CTR больше 3%, не старше 46 дней и поехали, как они могут отказать? Но посещаемость совершенно ничем не отличается от обычной.

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Сегодня заметил странную ситуацию на одном канале:

Он был давно забанен (content="none"), и я решил его оживить. Всё удалил, добавил 3 публикации и отправил на проверку. Через сутки заметил, что на канале content="all" и публикации набрали по 2-3к показов. Письмо о результате проверки ещё не пришло. Ну, думаю, всё нормально. Начал публиковать статьи, и они набирали немного (3-4 тысячи показов), но для такого канала это вполне нормальная ситуация.

Сегодня пришло письмо от ТП: к сожалению результаты проверки выявили у вас те же нарушения, исправьте их и я отправлю канал на повторную проверку и т.п. и т.д. НО на канале до сих пор content="all" и новые статьи продолжают крутиться в ленте.

Первый раз просто с таким сталкиваюсь - до этого каналы всегда спокойно проходили эту проверку. А если уж они были забанены, то content="none" и 0 показов в ленте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий