- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня все блюдечки с голубой каемочкой кончились
к сожалению, это не ответ. точные суммы предполагают точные ответы)
к сожалению, это не ответ. точные суммы предполагают точные ответы)
Точная сумма у вас в платежке за квартиру
Я назвал примерную сумму доходов некоторых каналов
Если бы вы слушали понедельники на дзене, то легко бы смогли посчитать суммы выплат каналам, а потом заглянули бы в свой кошелек дзена.
и сделали бы выводы
Всем Ку, я или чего то не понял или Яндекс тролит.
Вчера захожу в топ каналов "Знаменитости" и не наблюдаю там свой канал, расстраиваюсь пью чай и попутно просматриваю топы других тематик и обнаруживаю себя в теме "Кино", как так то, это законно вообще? Буквально на днях, писал выше что с каналом о кино сижу в "Знаменитостях", а тут на тебе, засунули в "Кино" - майоры с дзена на серче? ^_^
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать фотографии уникальными? Футбольная тематика канала - на фотостоках нет того материала, который мне нужен.
Скрины с видео делайте ☺ С фильмов про футбол и пр.
Всем Ку, я или чего то не понял или Яндекс тролит.
Вчера захожу в топ каналов "Знаменитости" и не наблюдаю там свой канал, расстраиваюсь пью чай и попутно просматриваю топы других тематик и обнаруживаю себя в теме "Кино", как так то, это законно вообще? Буквально на днях, писал выше что с каналом о кино сижу в "Знаменитостях", а тут на тебе, засунули в "Кино" - майоры с дзена на серче? ^_^
Робот Дзена может такое сделать. Лучше всего обратиться в ТП и попросить, чтобы они вручную установили вашу тематику. После этого робот уже не станет ее менять.
Робот Дзена может такое сделать. Лучше всего обратиться в ТП и попросить, чтобы они вручную установили вашу тематику. После этого робот уже не станет ее менять.
Я если честно, боюсь лишний раз в ТП писать, а то глядишь чего найдут незаконного...
Укатайка, Да, путем загрузки через загрузку файла, а ни через ссылку.
Хм. Картинка после ссылки всё равно же загружается в базу Дзена, типа
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/***/pub_5c5d37933abb1200adf773d7_5c5d38590d88fd00aded9039/scale_2400
Не?
MrDesigner, Я эксперимент делал. Качество поднял с 10 до 12 путем только загрузки через аплоад. Видимо если грузишь по ссылке, Дзен априори считает что картинка чужая.
MrDesigner, Я эксперимент делал. Качество поднял с 10 до 12 путем только загрузки через аплоад. Видимо если грузишь по ссылке, Дзен априори считает что картинка чужая.
Спасибо за наблюдение, и мы попробуем, посмотрим, что получится...
ВОПРОС
Призывы ставить лайки что-нить дают? Как стимулировать этот процесс? У меня дочитка, как правило, 90 %, а лайки ставят очень неохотно... Почему?) Ведь дочитали!