- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А может с нарративами все только начинается?
Не, нарратив пока мертв.
Начинаются изумительные истории "как я заработал 10.000 в неделю всего на одном нарративе".
Честно, мое имхо - как для читателя, беспонтовый вариант. Как для автора - критически не хватает возможностей...
Аналогично, резко упал траф и нет новый новостей в ленте за сегодня
Тоже самое
kapper, Такая же фигня
Приветствую форумчан, сегодня у меня два канала вышли на монетизацию, заметил что качественные каналы, у которых статьи не событийные, а общего характера не зависящего от времени типо статей после недавнего обновления начали набирать траф, стабильно и много дней, проснулись те статьи что были опубликованы давно и новые тоже лучше идут. Дзен вкатил множество новых каналов, от того у старичков наверно потеснило. Скоро дзен будет урезать rss каналы ибо своего контента у него раньше было мало, что бы удовлетворять все потребности читателей, но сами видите что авторов и контента все больше и больше, от этого и приоритет будет в нашу сторону.
Скоро дзен будет урезать rss каналы ибо своего контента у него раньше было мало, что бы удовлетворять все потребности читателей, но сами видите что авторов и контента все больше и больше, от этого и приоритет будет в нашу сторону.
Вы забыли такую штуку, что на сайтах, где есть трафик не с дзена могут стоять виджеты дзена, тем самым делая больший охват. Уже сейчас некоторые сайты ставят такие виджеты и, думаю, со временем их количество намного увеличится. Думаю плавно яндекс к этому и идет, чтобы увеличить охват аудитории.
Добавили свои сайты в ленту РСС еще в октябре. Трафик пошел очень неплохой. Контент только копирайт с уникальностью не менее 98%, в большинстве своем 100. Стали регулярно замечать что контент откровенно воруется и размещается иными авторами. В итоге за пару дней до нового года Все сайты выкинули из выдачи, хотя старались следовать строго рекомендациям. Продолжаем публиковать инфу в канал дзена, просмотры как шли так и идут. То есть логика в чем? Одна и та же инфа с сайтов не соответсвует правилам, а инфа в канале крутится без проблем. Вывод напрашивается один: Для запуска площадки брали всех, а после того как это начало работать стали сайты активно вытеснять для раскрутки каналов дзена. Так же последнее время стал обращать внимание на то что публикации стали полная чушь - переписывают одно и то же под разными соусами. куда то не туда Дзен повернул...
публикации стали полная чушь - переписывают одно и то же под разными соусами. куда то не туда Дзен повернул...
Логично, учитывая что посещения ситуативны, и люди не готовы тратить много времени на аналитические статьи, а авторы через пару дней не будут получать на статью новых посетителей, зачем стараться, если можно набивать просмотры всякой чушью).
переписывают одно и то же под разными соусами. куда то не туда Дзен повернул
Пока Дзен не сменит политику монетизации своих каналов (я не про RSS), такой шлак и будет в ленте.
Написать хороший и интересный копирайт - это дорого, как по деньгам, так и по человекочасам.
И получить за этот "золотой" копирайт 2К просмотров и 10 рублей - кто адекватный будет этим заниматься?
Вы забыли такую штуку, что на сайтах, где есть трафик не с дзена могут стоять виджеты дзена, тем самым делая больший охват. Уже сейчас некоторые сайты ставят такие виджеты и, думаю, со временем их количество намного увеличится. Думаю плавно яндекс к этому и идет, чтобы увеличить охват аудитории.
А что это дает сайту и как их поставить? Я видел такое только на рбк.
А что это дает сайту и как их поставить? Я видел такое только на рбк.
На нескольких крупных видел. Не знаю какую пользу - я думаю никакую. Но для яндекса есть польза - он там свои внутренние каналы откручивать может. Возможно какие то приоритеты дают сайту в плане показов и не пессимизируют.