Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
kir23:

Сегодня пришло письмо от ТП.

А ТП работает? Мне кажется они уже сдохли и протухли

Второй день ответов нет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
kir23:
Сегодня пришло письмо от ТП: к сожалению результаты проверки выявили у вас те же нарушения, исправьте их и я отправлю канал на повторную проверку и т.п. и т.д. НО на канале до сих пор content="all"

Это ж Яндекс. Чуть офтопа. Год назад подавал очередной сайт в РСЯ. Долго не модерировали, написал в ТП - чё так долго. Отвечают через день - к сожалению ваш сайт не прошел модерацию. Самое смешное, что за несколько чаксов до письма в аккаунте поменялся статус, что можно вешать рекламу. По сей день сайт в рся работает ;)

0
На сайте с 21.11.2009
278

Что там с выводом на Яндекс Деньги для нерезидентов РФ, есть инфа?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
datot:
А ТП работает? Мне кажется они уже сдохли и протухли
Второй день ответов нет

Работают. Я их чуть ли не каждый день достаю. Отвечают - утром я пишу им, в середине дня ответ. Может я им еще не сильно надоел пока :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Generich:
Это ж Яндекс. Чуть офтопа. Год назад подавал очередной сайт в РСЯ. Долго не модерировали, написал в ТП - чё так долго. Отвечают через день - к сожалению ваш сайт не прошел модерацию. Самое смешное, что за несколько чаксов до письма в аккаунте поменялся статус, что можно вешать рекламу. По сей день сайт в рся работает

Верите нет. Сайту 3 дня взяли в РСЯ. 3 дня!!! ;) Одобрили за 10 мин. Я в шоке)

---------- Добавлено 09.02.2019 в 21:32 ----------

Scorpion81, Мне отказывают постоянно. ) На других каналах

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
0pium:
Что там с выводом на Яндекс Деньги для нерезидентов РФ, есть инфа?

Пишут, дословно: "Вывод средств для нерезидентов РФ приостановлен по техническим причинам. Мы занимаемся решением данной проблемы, но это займет некоторое время."

---------- Добавлено 09.02.2019 в 21:42 ----------

Апокалипсис:
А нищий у меня в РСЯ добавлен, поэтому нужно соответствовать.

Апокалипсис, если не сложно, объясните. Правильно ли я понял - если у меня есть аккаунт с сайтами в рся, то я могу вместо "простого заработка" выбрать РСЯ и ставить на статьи в Дзене блоки с рекламой? И выгоднее ли это, чем "простой заработок"?

0
На сайте с 21.11.2009
278

Generich, спасибо, я умею читать ))

Думал, может, кто-то писал в ТП по этому вопросу и обладает большей информацией, чем дает Дзен.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Generich:
Апокалипсис, если не сложно, объясните. Правильно ли я понял - если у меня есть аккаунт с сайтами в рся, то я могу вместо "простого заработка" выбрать РСЯ и ставить на статьи в Дзене блоки с рекламой? И выгоднее ли это, чем "простой заработок"?

Если сайт тематический каналу, да. У меня сайт и канал 1 к 1.

Выгодно конечно в простом заработке у вас от 10 до 30 руб за 1000.

А у меня сейчас уже по 60-75 руб откручивается. Я вот за 2 дня заметил рост дохода х2

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
Апокалипсис:
Если сайт тематический каналу, да. У меня сайт и канал 1 к 1.

Это разве обязательное условие? У меня вообще сайт и канал на разные тематики. Пока что всё нормально работает, тьфу-тьфу

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
kir23:
Это разве обязательное условие? У меня вообще сайт и канал на разные тематики. Пока что всё нормально работает, тьфу-тьфу

Да, добавлять нужно в качестве зеркала. Мне кажется обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий