- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня пришло письмо от ТП.
А ТП работает? Мне кажется они уже сдохли и протухли
Второй день ответов нет
Сегодня пришло письмо от ТП: к сожалению результаты проверки выявили у вас те же нарушения, исправьте их и я отправлю канал на повторную проверку и т.п. и т.д. НО на канале до сих пор content="all"
Это ж Яндекс. Чуть офтопа. Год назад подавал очередной сайт в РСЯ. Долго не модерировали, написал в ТП - чё так долго. Отвечают через день - к сожалению ваш сайт не прошел модерацию. Самое смешное, что за несколько чаксов до письма в аккаунте поменялся статус, что можно вешать рекламу. По сей день сайт в рся работает ;)
Что там с выводом на Яндекс Деньги для нерезидентов РФ, есть инфа?
А ТП работает? Мне кажется они уже сдохли и протухли
Второй день ответов нет
Работают. Я их чуть ли не каждый день достаю. Отвечают - утром я пишу им, в середине дня ответ. Может я им еще не сильно надоел пока :)
Это ж Яндекс. Чуть офтопа. Год назад подавал очередной сайт в РСЯ. Долго не модерировали, написал в ТП - чё так долго. Отвечают через день - к сожалению ваш сайт не прошел модерацию. Самое смешное, что за несколько чаксов до письма в аккаунте поменялся статус, что можно вешать рекламу. По сей день сайт в рся работает
Верите нет. Сайту 3 дня взяли в РСЯ. 3 дня!!! ;) Одобрили за 10 мин. Я в шоке)
---------- Добавлено 09.02.2019 в 21:32 ----------
Scorpion81, Мне отказывают постоянно. ) На других каналах
Что там с выводом на Яндекс Деньги для нерезидентов РФ, есть инфа?
Пишут, дословно: "Вывод средств для нерезидентов РФ приостановлен по техническим причинам. Мы занимаемся решением данной проблемы, но это займет некоторое время."
---------- Добавлено 09.02.2019 в 21:42 ----------
А нищий у меня в РСЯ добавлен, поэтому нужно соответствовать.
Апокалипсис, если не сложно, объясните. Правильно ли я понял - если у меня есть аккаунт с сайтами в рся, то я могу вместо "простого заработка" выбрать РСЯ и ставить на статьи в Дзене блоки с рекламой? И выгоднее ли это, чем "простой заработок"?
Generich, спасибо, я умею читать ))
Думал, может, кто-то писал в ТП по этому вопросу и обладает большей информацией, чем дает Дзен.
Апокалипсис, если не сложно, объясните. Правильно ли я понял - если у меня есть аккаунт с сайтами в рся, то я могу вместо "простого заработка" выбрать РСЯ и ставить на статьи в Дзене блоки с рекламой? И выгоднее ли это, чем "простой заработок"?
Если сайт тематический каналу, да. У меня сайт и канал 1 к 1.
Выгодно конечно в простом заработке у вас от 10 до 30 руб за 1000.
А у меня сейчас уже по 60-75 руб откручивается. Я вот за 2 дня заметил рост дохода х2
Если сайт тематический каналу, да. У меня сайт и канал 1 к 1.
Это разве обязательное условие? У меня вообще сайт и канал на разные тематики. Пока что всё нормально работает, тьфу-тьфу
Это разве обязательное условие? У меня вообще сайт и канал на разные тематики. Пока что всё нормально работает, тьфу-тьфу
Да, добавлять нужно в качестве зеркала. Мне кажется обязательно.