- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Моя цель на пасивку вывести на 3000 рублей хотя бы с канала.
Я не знаю как заработать 100к в месяц, скупая сайты так в них ещё вкладывать нужно не известно сколько, а дзен даёт сразу же.
Моя цель на пасивку вывести на 3000 рублей хотя бы с канала.
Я не знаю как заработать 100к в месяц, скупая сайты так в них ещё вкладывать нужно не известно сколько, а дзен даёт сразу же.
Я про Дзен и говорил.
Я про Дзен и говорил.
Если не удаётся заработать даже 3 к с дзена в месяц, тогда как речь может идти о 100к ?
3к в день реально, но нужно писать авторские статьи про узкую тематику, хайп темы искать. У меня 1200 в день было . Потом просто рубанули карму в 2 раза и все - сейчас канал и 40 р не дает.
Там 1 статейка была 20 тыс дочиток и 500 лайков, но 150 гневных комментов, и наверное пару тыс дизлайков :)
Кто там говорил что от кармы показы не зависят - полный бред. Для этого она и создана. Ощутил сам.
3к в день реально, но нужно писать авторские статьи про узкую тематику, хайп темы искать. У меня 1200 в день было . Потом просто рубанули карму в 2 раза и все - сейчас канал и 40 р не дает.
Там 1 статейка была 20 тыс дочиток и 500 лайков, но 150 гневных комментов, и наверное пару тыс дизлайков :)
Это то давно понятно, только вот не выходит найти эту хайп тему, понятно что по популярному трафик забирают пикакбу, фишки и прочее, но я даже пробывал узкую тему сельского хозяйства она не зашла, за это время перерпробывал уже не сколько десятков, специально проверял по поиску каналы с такими же темами и конкурентов не было но и показов так же не давали
Seo_nub, Делайте наоборот, ищите каналы с хайп темами и немного рерайтите заголовок
Авторские статьи про узкую тематику и хайп темы искать это вообще-то прямо противоречащие друг другу заявления. Авторские статьи это как хобби, для души, в чём разбираешься. А хайп это потакание дурным вкусам толпы, кто в каких трусах вышел на красную дорожку. И естественно хайп будет побеждать, ведь все хотят заработать. Узкая тематика на то и узкая, что мало кому интересна и читателей там много не будет. Если будут, другие авторы это просекут и она перестанет быть узкой.
Seo_nub, Делайте наоборот, ищите каналы с хайп темами и немного рерайтите заголовок
И ждать гарантированного бана за плагиат.
И ждать гарантированного бана за плагиат.
Ок. Вы прям каждую тему пишите и весь дзен анализируете? Есть ли что то похожее?
Ок. Вы прям каждую тему пишите и весь дзен анализируете? Есть ли что то похожее?
Хайп подразумевает параметр времени, т.е. если воровать то в тот же день, иначе хайпа то не будет. А кол-во показов не говорят не о чём я куча каналов видел, можно написать и посты про пятёрочку как у известного канал, но только толку ни какого не будет про это, причём многие уже пытались