Яндекс.Дзен. Часть 5

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Моя цель на пасивку вывести на 3000 рублей хотя бы с канала.

Я не знаю как заработать 100к в месяц, скупая сайты так в них ещё вкладывать нужно не известно сколько, а дзен даёт сразу же.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Seo_nub:
Моя цель на пасивку вывести на 3000 рублей хотя бы с канала.
Я не знаю как заработать 100к в месяц, скупая сайты так в них ещё вкладывать нужно не известно сколько, а дзен даёт сразу же.

Я про Дзен и говорил.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
lkm:
Я про Дзен и говорил.

Если не удаётся заработать даже 3 к с дзена в месяц, тогда как речь может идти о 100к ?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

3к в день реально, но нужно писать авторские статьи про узкую тематику, хайп темы искать. У меня 1200 в день было . Потом просто рубанули карму в 2 раза и все - сейчас канал и 40 р не дает.

Там 1 статейка была 20 тыс дочиток и 500 лайков, но 150 гневных комментов, и наверное пару тыс дизлайков :)

Кто там говорил что от кармы показы не зависят - полный бред. Для этого она и создана. Ощутил сам.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
SN
На сайте с 09.08.2012
121
Апокалипсис:
3к в день реально, но нужно писать авторские статьи про узкую тематику, хайп темы искать. У меня 1200 в день было . Потом просто рубанули карму в 2 раза и все - сейчас канал и 40 р не дает.

Там 1 статейка была 20 тыс дочиток и 500 лайков, но 150 гневных комментов, и наверное пару тыс дизлайков :)

Это то давно понятно, только вот не выходит найти эту хайп тему, понятно что по популярному трафик забирают пикакбу, фишки и прочее, но я даже пробывал узкую тему сельского хозяйства она не зашла, за это время перерпробывал уже не сколько десятков, специально проверял по поиску каналы с такими же темами и конкурентов не было но и показов так же не давали

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Seo_nub, Делайте наоборот, ищите каналы с хайп темами и немного рерайтите заголовок

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Апокалипсис:

Авторские статьи про узкую тематику и хайп темы искать это вообще-то прямо противоречащие друг другу заявления. Авторские статьи это как хобби, для души, в чём разбираешься. А хайп это потакание дурным вкусам толпы, кто в каких трусах вышел на красную дорожку. И естественно хайп будет побеждать, ведь все хотят заработать. Узкая тематика на то и узкая, что мало кому интересна и читателей там много не будет. Если будут, другие авторы это просекут и она перестанет быть узкой.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Апокалипсис:
Seo_nub, Делайте наоборот, ищите каналы с хайп темами и немного рерайтите заголовок

И ждать гарантированного бана за плагиат.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Seo_nub:
И ждать гарантированного бана за плагиат.

Ок. Вы прям каждую тему пишите и весь дзен анализируете? Есть ли что то похожее?

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Апокалипсис:
Ок. Вы прям каждую тему пишите и весь дзен анализируете? Есть ли что то похожее?

Хайп подразумевает параметр времени, т.е. если воровать то в тот же день, иначе хайпа то не будет. А кол-во показов не говорят не о чём я куча каналов видел, можно написать и посты про пятёрочку как у известного канал, но только толку ни какого не будет про это, причём многие уже пытались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий