- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Укатайка, Очень хорошо дают. )
Укатайка, Очень хорошо дают. )
у вас - понятно почему)
Укатайка, У меня еще 5 каналов) Все ок)
1. Про котов.
2. Про IT и программинг
3. Про бытовые дела (ремонт, дом)
4. Мебельный коммерческий 2 штуки.
Ток каналы эти не палю, извиняйте.
Везде работают призывы. Только главное = у канала должна быть изюминка.
1. Про котов.
2. Про IT и программинг
3. Про бытовые дела (ремонт, дом)
4. Мебельный коммерческий 2 штуки.
Ток каналы эти не палю, извиняйте.
Везде работают призывы. Только главное = у канала должна быть изюминка.
В таком случае ваша фамилия случайно не Корейко?)
да и странно... в одном канале нараспашку, а тут, в ерунде, секреты... есть в этом что-то... не находите?
В таком случае ваша фамилия случайно не Корейко?)
Нет.
да и странно... в одном канале нараспашку, а тут, в ерунде, секреты... есть в этом что-то... не находите?
Ну пишу я все лично, не проверяя, поэтому позориться бы не хотелось. Это нищего я стараюсь вылизывать. А на тех каналах пишу всякую дичь, даже позориться не хочется ))) Да и редко очень пару статеек в недельку.
Нет.
Ну пишу я все лично, не проверяя, поэтому позориться бы не хотелось. Это нищего я стараюсь вылизывать. А на тех каналах пишу всякую дичь, даже позориться не хочется ))) Да и редко очень пару статеек в недельку.
а в чем, извините, смысл тащить 5 каналов? если доходов они не приносят... или приносят? 2 в неделю на 5 это 10 статеек. ради чего? И почему нищего считаете нужным " вылизывать", а те - нет? фильм Вайды "Все на продажу" не смотрели?
Укатайка, Пишу для души. 300 - 500 руб в мес с канала это достаточно ощутимая сумма, на которую можно оплатить телефон, интернет и еще кое чего. А нищий у меня в РСЯ добавлен, поэтому нужно соответствовать. Пока там РСЯ выводит, другие каналы меня могут поддержать.
Да и разные ситуации,порой заболею так, что немогу ни программировать ничего делать, а статьи писать просто. Напишу несколько штук, бах как стрельнет трафика 5-10к, а это уже рублев 150, можно и день прожить. ;) Правильно же? Каждому свое)
---------- Добавлено 08.02.2019 в 22:37 ----------
фильм Вайды "Все на продажу" не смотрели?
Не понимаю причем тут это, или вы жизни хотите поучить ?:)
1. Про котов.
.
Что котики дают? траф, дочитки и баланс
datot, Полная попа.
На монету вышел махом, за 3 или 4 дня. В декабре. Траф был огромный. А потом всё. Че только я там не писал, бесполезно. Рублей 5-10 в день капает и то хорошо. Притом сам канал с котами я задумал еще летом, хотел своего 19 летнего кота фотать, но потом понял что фотать то нечего он спит целыми днями)
Прет айти тематика неплохо, притом тупые статьи в стили "Что такое Shift" )
Укатайка, Пишу для души. 300 - 500 руб в мес с канала это достаточно ощутимая сумма, на которую можно оплатить телефон, интернет и еще кое чего. А нищий у меня в РСЯ добавлен, поэтому нужно соответствовать. Пока там РСЯ выводит, другие каналы меня могут поддержать.
Да и разные ситуации,порой заболею так, что немогу ни программировать ничего делать, а статьи писать просто. Напишу несколько штук, бах как стрельнет трафика 5-10к, а это уже рублев 150, можно и день прожить. ;) Правильно же? Каждому свое)
Вы написали, что 2 канала коммерческие... 300 р в мес - это по вашему коммерция? Извините, что допрашиваю, но когда я вижу не стыковки, я начинаю злиться). Мож. потому что много лет переписывал по работе чужие тексты, исправляя эти самые
нестыковки. А вашем спитче, с которого все началось, на мой взгляд их масса)) Коммерческие это тоже для души? Если - да, то почему они коммерческие? если - нет, почему не приносят дохода. опять же с лайками все ок, а доход - мизер... я могу еще долго задавать вопросы),