- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дзен снова глючит..Снова "Что-то пошло не так…"
Причина в "18 марта некоторые данные Кармы были посчитаны неправильно. Исправляем ошибку. Карма будет пересчитана."
Дзен снова глючит..Снова "Что-то пошло не так…"
Причина в "18 марта некоторые данные Кармы были посчитаны неправильно. Исправляем ошибку. Карма будет пересчитана."
Если считать проблемы с трафиком "глюком", то сие продолжается уже с неделю. Хотя вряд ли это глюк. Скорее просто все для своих, а остальным стоит относиться с пониманием ко всем "модернизациям" Дзена.
Если считать проблемы с трафиком "глюком", то сие продолжается уже с неделю. Хотя вряд ли это глюк. Скорее просто все для своих, а остальным стоит относиться с пониманием ко всем "модернизациям" Дзена.
А что за проблемы с трафиком, можете пояснить? Имею доступ к стате к многим каналам (знакомые расшарили, помогаю советами им), я вижу только проблемы на тех, кто постит по 5 шт в неделю
Сегодня повтор ситуации прошлого вторника. Откатывают. График по трафику и его падению такой же
А что за проблемы с трафиком, можете пояснить? Имею доступ к стате к многим каналам (знакомые расшарили, помогаю советами им), я вижу только проблемы на тех, кто постит по 5 шт в неделю
По 5 статей в неделю на канале? Разве есть какие-то ограничения?
По поводу трафика: почитайте комментарии в официальной группе https://vk.com/yandexzen, и вы заметите, что за последнюю неделю имеет место огромное число жалоб на снижение трафика. То есть это не единичный случай, а массовое явление. Не всех это затронуло, конечно, но все же.
С 13 марта началось, сильнее всего страдают крупные каналы. Нормально откручиваться стали статьи только с CTR 10+ и 95% дочитываний. Остальные топчутся на месте с минимумом показов. Старые статьи крутиться вообще перестали, новые "живут" максимум 2-3 дня.
Пообщался с десятком авторов в разных темах, у кого большие каналы - все у всех одинаково. Да и по стате конкурентов своих вижу, что у них дела тоже неважно идут.
По 5 статей в неделю на канале? Разве есть какие-то ограничения?
Нет просто люди постят через день и раньше им наливало хорошо. А щас такое не работает.
Нет просто люди постят через день и раньше им наливало хорошо. А щас такое не работает.
Вы оставляли ссылку на этот канал https://zen.yandex.ru/engineer
Если посмотреть на результаты последних опубликованых заметок, то число дочиток не упало?
Feorek, Нет. Трафик стабилен 40к в сутки.
Был пик 100к, но видимо аудитория подбиралась. Сейчас все очень стабильно.
Не знаю, но все мои каналы "стреляют" через недельку. Не пойму с чем связано. У статьи может быть мало дочиток, а потом как долбанет)
Feorek, Нет. Трафик стабилен 40к в сутки.
Был пик 100к, но видимо аудитория подбиралась. Сейчас все очень стабильно.
Не знаю, но все мои каналы "стреляют" через недельку. Не пойму с чем связано. У статьи может быть мало дочиток, а потом как долбанет)
Тогда, наверное, корректнее выразиться, что не сразу все происходит, то есть в первый же день те же 1000 дочиток у многих (даже топовых каналов) набирается очень слабо, тогда как ранее бывало, что за несколько часов после публикации.