Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Мышка малышка:
Понятно, я думала на счет этого, что просто одна из миллиона одного и того же. Но мне это легко дается. Беременные не мое, но за совет спасибо.
Я про взрослых детей писала - залеты, тещи, зятья, всякие там ситуации. Сложно выбрать тему, чтобы свободна была и интересна, поэтому думала выехать на том, что интересно мне. :)

Начните с "ничего"

"Ничего что есть вокруг"

От фонарного столба, автобусных остановок до замена лампочки

(например)

Начните с любой темы, которая пусть не ваша. А потом будете писать, что вам близко

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Мышка малышка
На сайте с 20.01.2019
20
datot:
Начните с "ничего"

"Ничего что есть вокруг"

Новый завести?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Мышка малышка:
Люди знающие, посоветуйте что делать.
Каналу 1 месяц уже, на монетизацию выйти не получается.
Что мне делать? Писать дальше в пустоту или забрасывать его?

Концепцию поменяйте ☺ Палю одну темку (сама этим боле не занимаюсь).

Я неплохо получила монеты с каналов о детдомовских детях. Но это было 5-8 мес назад,

когда Дзен ещё лояльно относился к траги-контенту.

Но тема взлетает по сей день! Жёсткое "траги" только не публикуйте.

Можно выехать на слезливых рассказах с хорошей концовкой. Только осторожно!.

У меня один из каналов о детдоме 3 мес работал отлично, и... СРАЗУ в бан улетел за одну статью:

"Как детдомовские девочки защищаются от насилия", - лайвстори из жизни, я как могла смягчила сюжет,

видимо... недостаточно. Но там действительно жесть(((

А когда на монету выйдете, изучите интересы ВАШЕЙ аудитории и поймёте в каком ракурсе писать ☺

J1
На сайте с 01.02.2014
61
Мышка малышка:
Новый завести?

Можно опытным путем пойти. На пробу завести несколько каналов по разным тематикам - через пару недель посмотреть статистику и направить все силы в то что стрельнет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Мышка малышка:
Новый завести?

Зачем плодить каналы - этот продолжайте, но с другой направленностью

Я просто купил бы "монету". и не терял бы время

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
datot:
Начните с "ничего"

"Ничего что есть вокруг"
От фонарного столба, автобусных остановок до замена лампочки
(например)

По сути это лайфстайл-блог? Он будет 100% уникальный, т.к. процесс вашей жизни скопировать нереально, но будет ли он кому интересен? Особенно лайфстайл участников серча, у которых большая часть жизни за монитором проходит )

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
-Seller-:
По сути это лайфстайл-блог? Он будет 100% уникальный, т.к. процесс вашей жизни скопировать нереально, но будет ли он кому интересен? Особенно лайфстайл участников серча, у которых большая часть жизни за монитором проходит )

Ну мой зашел... Притом я даже ничего не выдумывал)

datot:
Я просто купил бы "монету". и не терял бы время

Выход на монету 5-7 дней сейчас, нет проблем. Анкету модерили 2 дня

Поделюсь тут еще своими наблюдениями возможно вам помогут:

Плохо:

10 советов как помыть кухню

Хорошо:

Как я использую пепси и соду для мытья кухни + 10 советов

И еще 2 фактора:

1. Пометрике 100, по дзену просмотров 70 = 30% отказ плохо, статья не будет сильно крутиться, видимо заголовок не соответствует ожиданиям.

20% отказов - покрутится, но немного.

Идеал 0-5%

2. Комплексная позитивная оценка очень влияет. Есть 2 канала на который можно ничего не постить траф идет сам. Есть 2 канала с каждодневным постинргом каждая статья откручивается в 500-800 дочиток и дохнет. Присмотритесь есть ли на ваш взгляд негативный контент с точки зрения пациентов Дзена.

---------- Добавлено 13.02.2019 в 19:04 ----------

Вот канал легко выводится на монету если знаешь как поймать нотку толпы http://prntscr.com/mkmu2m

Но это не про свой канал в подписи, там у меня CTR > 30% не было никогда, и общий всего 7.6% и показов немного дают.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
J1
На сайте с 01.02.2014
61

Поддерживаю, будьте аккуратны и заранее проверяйте статьи на скрытый негатив.

Пример - интересная статья из личной жизни как мошенник проворовался и попал.

Интересная и показатели отличные но люди чисто подсознательно ставят дизлайк - мол не воруй, воровать плохо. И таких примеров много.

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Есть у кого сегодня проблемы с попаданием в ленту постов с rss?

Пока ещё не придумал
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
ArteMas:
Есть у кого сегодня проблемы с попаданием в ленту постов с rss?

да. Посмотрела сайты-гигинты, у них то же не зашли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий