- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня почему-то ни разу статья так резко не выстреливала, чтобы за утро 80к трафика. У меня как-то всё обычно плавно проходит: за день 15-20к трафика на успешную статью. При этом ctr у таких обычно 15+. Лайков и комментов тоже много.
У всех старых каналов трафик упал в это время, а на новых поднялся. Тоже словил 15к дочиток за сутки на канале с 2 статьями (даже не 3, так что робот на 100% не знал мою аудиторию).
PAVVELL, А я вижу рерайт статей как со своих каналов, так и 50% каналов с Нирваны))) И они утверждают что все ок. Странно это все.
PAVVELL, А я вижу рерайт статей как со своих каналов, так и 50% каналов с Нирваны))) И они утверждают что все ок. Странно это все.
Когда я написал в ТП, что в Дзене 95 % статей это рерайт, они мне ответили: со временем уберем все)
Самое интересное что я его пишу без всяких источников, все мои советы исключительно опробованы на моей шкуре, и весь контент — моя жизнь.
Вы живёте чужой, кем то прожитой, описанной и выложенной в дзен жизнью))))
Вы живёте чужой, кем то прожитой, описанной и выложенной в дзен жизнью))))
"Я суров, но справедлив")
Это утверждение - голословное словоблудие.
Если вы джельтенмен обязаны доказать)
Нищему отказали в Нирване.
Самое интересное что я его пишу без всяких источников, все мои советы исключительно опробованы на моей шкуре, и весь контент — моя жизнь.
Ну что можно сказать... видимо Ваша жизнь и советы не оригинальны, несмотря на текстовую уникальность.
Может есть смысл увеличить длинну постов и количество картинок?
---------- Добавлено 19.03.2019 в 23:58 ----------
Новости с полей. Создавал 8 каналов на одну и ту же тематику (техническую) специально под дзен. 6 были забанены за не уникальные картинки. 1 пока отстаивается. На еще одном пока что живом показы на первых 15 постах были от 100 до 300 стабильно, 15-20 дочиток, ктр 3%. Начал играться с длиной поста, выделениями, расположением картинок, тегами. Поднял показы на всех записях от 3000 до 10000 резко.
Полезное исследование.
Вот интересно, если создать не 8, а 80 каналов под 1 и "туже тематику (техническую) специально под дзен" - сколько они забанят, и чем обоснуют? Неуникальным монитором?! :)
Сверху и снизу по предложению выделения жирным. Если весь текст жирный - показы ограничивают
Тоже проводил аналогичные эксперименты что на сайтах лет 10 назад, что сейчас в дзене - если весь текст "закатывать" в h1, h2 ... h6, ну или весь текст "жирный" - лучше не становится.
Подскажите, сколько стоит канал на монете и реально ли купить. Или продать?
Подскажите, сколько стоит канал на монете
500 рублей.
Цену определяют другие параметры: количество подписчиков, материалов, тематика, подключен ли сайт и т.д.
Ну что можно сказать... видимо Ваша жизнь и советы не оригинальны, несмотря на текстовую уникальность.
А я и не претендую, просто мне интересно было по какой причине откажут)
500 рублей.
Цену определяют другие параметры: количество подписчиков, материалов, тематика, подключен ли сайт и т.д.
Спасибо. Мне нужен просто голый канал на монете. Цена устраивает, могу добавить даже)))
Куда обратиться? Рассмотрю предложения!