- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я с ними, минуя ТП, в вк общаюсь. У них офф группа есть, отвечают куда быстрее.
Так выясните по поводу кармы и стаистики
Или дайте ссылку, где отвечают быстрее и адекватно, хотя я уже сомневаюсь в адекватности ТП
Ошибочно порезали карму всем, очередной глюк? Ну и? Исправлять будут в этом полугодии или в следующем?
где отвечают быстрее и адекватно, хотя я уже сомневаюсь в адекватности ТП
Отвечают быстрее здесь https://vk.com/yandexzen, но вместо адекватных ответов всегда шаблоны, никакой полезной информации там нет, к сожалению.
Отвечают быстрее здесь https://vk.com/yandexzen, но вместо адекватных ответов всегда шаблоны, никакой полезной информации там нет, к сожалению.
Я там пробовал задать неудобный вопрос - удалили, не пытались даже ответить :)
Я там пробовал задать неудобный вопрос - удалили, не пытались даже ответить :)
Напишите группе в личные сообщения. Про статистику у них спрашивал, сказали, что исправят как только так сразу.
Ещё спрашивал на счёт показов в ленте (очень сильно просели в одно время с этой вакханалией со средних 30-40 тысяч до 4-5).
Получил отписку, что это норма, терпи, пиши и все получится.
Карма кроме показов бонусных ничего не даёт, решил подождать следующего апа, если не вернётся, тогда имеет смысл шевелиться
Карма кроме показов бонусных ничего не даёт, решил подождать следующего апа, если не вернётся, тогда имеет смысл шевелиться
Так карма и нужна для бонусных показов, чтобы рулить общим кол-вом показов в ленте
Им надо панель уведомлений наверху экрана пошире, а то всё не влезает. Ещё не исправили отображение статистики, уже карму обещают починить.
Нищему отказали в Нирване.
Получили результат рассмотрения заявки канала https://zen.yandex.ru/beggar*на участие в "Нирване".
К сожалению, в настоящий момент мы не можем предложить вашему каналу принять участие в программе.
На канале присутствует контент, который не соответствует правилам «Нирваны».
Дело в том, что для участников "Нирваны" предъявляются дополнительные, более строгие требования, а именно требования к уникальности и оригинальности материалов.*
Мы не запрещаем использовать*заимствованный контент. Важно, чтобы материал не состоял из такого контента полностью или почти полностью, не являлся просто пересказом/рерайтом информационного повода. Каждая публикация должна иметь самостоятельную ценность для читателей, быть уникальной, отличной от других.*
Старайтесь в качестве основы публикации использовать свою собственную авторскую работу: например, проведенное исследование, анализ проблемы/ситуации и т.д.. Любой чужой материал должен лишь дополнять/иллюстрировать ваш собственный контент.
Однако, уточню, что все вышеуказанное касается только "Нирваны". То, что вы пока не стали участником программы, совершенно не значит, что канал будет ограничен в Дзене.*
Самое интересное что я его пишу без всяких источников, все мои советы исключительно опробованы на моей шкуре, и весь контент — моя жизнь.
У меня такое ощущение, что кто то просто играется с этим проектом. В Нирване 50% каналов с глубоким рерайтом, у меня 3 чела из знакомых в Нирване заказывают статьи на text.ru :D
Самое интересное что я его пишу без всяких источников, все мои советы исключительно опробованы на моей шкуре, и весь контент — моя жизнь.
У меня такое ощущение, что кто то просто играется с этим проектом. В Нирване 50% каналов с глубоким рерайтом, у меня 3 чела из знакомых в Нирване заказывают статьи на text.ru :D
В Нирвану берут с уникальным контентом на 100%. У вас же картинки взяты из интернета, а это уже минимум 20% контента ( кстати дзен из-за картинок тоже частенько пса кидает). Каналы в Нирване - выставляют только свои фотографии даже без намёка на img из поисковиков.
Вот так новость.
Пробежался. Элементарные ошибки даже в заголовках постов (в карточках).
Очень подозрительное сходство стиля и одних и тех же ошибок в постах автора и "письмах" читателей. Любой филолог за 3-4 минуты проведет такую экспертизу и сделает напрашивающийся вывод.
Ну и главное - завтра канала не будет, никто не заметит. Ни одной записи, которую хотелось бы в закладки добавить и которая бы решала какую-то задачу пользователя. Все написано с листа, на своем опыте, без фактчекинга и критики. Абсолютно несерьезно. Впрочем, людям нравится, и это главное. Деньги с рекламы идут, показы Дзен дает, все довольны.
Люди читают это, чтобы им своя жизнь не казалась унылой. Автор это прекрасно понимает, поэтому дает аудитории то, что она хочет услышать: а именно - что есть люди, которым живется еще хуже. Это их успокаивает, они думают, что в их жизни не все так и плохо, да и вообще даже хорошо: кредитов нет, муж не пьет или хотя бы не бьет, здоровье вроде бы в порядке.
Ты неглупый человек и прекрасно все это понимаешь без меня.