Яндекс.Дзен. Часть 6

N
На сайте с 08.02.2013
45
n2o
datot:
Траф не срезали, а просто тормозят, мотивируя .... перегрузкой серверов

Траф срезали, а что они ответили - это уже другой вопрос.

Был заброшенный канал с 2 статьями, который создавался 3 недели назад. с 15 по 17 марта на одну статью вылили 15к дочиток. Мне кажется, кому-то недодали, а некоторым молодым каналам "передали". В итоге этот канал сейчас у меня неплохо растёт.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
Helen27:

Господа из Дзен, вы форум шустрите, знаю ☺
УСКОРЬТЕ, плиз, проверку наших анкет))

Добрый день,

как правило, проверка анкеты длится 1–2 недели, но, если заявок слишком много, срок может увеличиться до одного месяца.

Я уточнила информацию по вашей анкете - вижу, что пока она находится в очереди на проверку. Не переживайте: вашу заявку обязательно рассмотрят.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
strilok:
Не переживайте: вашу заявку обязательно рассмотрят.

т.е существует вариант отказа?

---------- Добавлено 18.03.2019 в 21:30 ----------

strilok, Если вы с Дзена, то узнайте что с моей Нирваной. Я получал ответ через 2 мес о том, что много заявок, но другому каналу за месяц отказали, а меня выходит дезинформировали. Хочется поскорей отказ получить, а главное причину узнать :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Толку то от этой кармы. Ну осталась она сегодня как раньше - все равно траф к вечеру -10%. Собирался ведь паузу сделать, но сегодня добавил еще две статьи, которые практически не показывали.

NR
На сайте с 01.12.2008
156
Stolz:
Толку то от этой кармы. Ну осталась она сегодня как раньше - все равно траф к вечеру -10%. Собирался ведь паузу сделать, но сегодня добавил еще две статьи, которые практически не показывали.

толк есть для получения бонусных показов. В этот раз так обломали из-за этого сбоя.

У
На сайте с 26.01.2019
13
strilok:
Добрый день,

как правило, проверка анкеты длится 1–2 недели, но, если заявок слишком много, срок может увеличиться до одного месяца.

Я уточнила информацию по вашей анкете - вижу, что пока она находится в очереди на проверку. Не переживайте: вашу заявку обязательно рассмотрят.

не будете так любезны уточнить у Дзена-сан, когда он перестанет вести себя, как... поставьте сами любое неприличное слово (можно несколько).

В частности, одни каналы банятся, скажем, за рерайт (я двумя руками - за), но другие здравствуют при откровенном копипасте - встречал неоднократно.

Или, опять же к примеру, пост состоящий из одних фоток (чужих, чаще всего исторических), где даже подписи чужие, тоже благополучно живут?

Или почему в Нирване, куда я намедни имел неосторожность заглянуть, я с удивлением увидел каналы с грешками, типа "глубокого рерайта" "стоимость создания" которых равно такая же. как и у обыкновенных рерайтеров, коих, в дзене, думаю вы не будете отрицать очевидного, процентов 95?

Вопросы можно множить, но, если получу внятные ответы хотя бы на эти, буду не

сказано рад). И, думаю, не я один.

---------- Добавлено 18.03.2019 в 23:53 ----------

Апокалипсис:
т.е существует вариант отказа?

. Хочется поскорей отказ получить,

Да вы, батенька, еще и мазохист)

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Апокалипсис:
strilok, Если вы с Дзена, то узнайте что с моей Нирваной
Укатайка:
не будете так любезны уточнить у Дзена-сан, когда он перестанет вести себя, как... поставьте сами любое неприличное слово (можно несколько).
В частности, одни каналы банятся, скажем, за рерайт (я двумя руками - за), но другие здравствуют при откровенном копипасте

Ребята, ну человек забыл кавычки поставить в цитате из письма, которое ему переслали. А вы его уже сразу в работники Дзена зачислили. Как дети, ей Богу. Хоть бы прошлые сообщения форумчанина глянули:

strilok:
Больше недели жду проверки анкеты на новом канале, раньше вроде как быстрее проверяли...
У
На сайте с 26.01.2019
13
Generich:
Ребята, ну человек забыл кавычки поставить в цитате из письма, которое ему переслали. А вы его уже сразу в работники Дзена зачислили. Как дети, ей Богу. Хоть бы прошлые сообщения форумчанина глянули:

Эх... не получилось поговорить с дзеном, минуя ТП))

С
На сайте с 13.03.2019
23

Счётчик завис. Больше суток не обновлялся. Это персональный баг или, как с отображением статей? И не замылят ли дочитки, кто сталкивался?

T
На сайте с 05.03.2019
8
Укатайка:
Эх... не получилось поговорить с дзеном, минуя ТП))

Я с ними, минуя ТП, в вк общаюсь. У них офф группа есть, отвечают куда быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий