- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
OlegNikov, Не согласен 50% урезка идет точно. Только топовым зеленый свет
OlegNikov, Не согласен 50% урезка идет точно. Только топовым зеленый свет
Если разместить статью сначала в канал, потом на сайт, считаете, статья получит в два раза больше? А как это проверяется? :-)
При этом во время "делания" первого канала я спрашивал ТП, будет ли лучше для канала, если я именно так и поступлю - сначала в канал, потом статью на сайт.
Ответ был: нет, значения не имеет.
Если разместить статью сначала в канал, потом на сайт, считаете, статья получит в два раза больше? А как это проверяется? :-)
При этом во время "делания" первого канала я спрашивал ТП, будет ли лучше для канала, если я именно так и поступлю - сначала в канал, потом статью на сайт.
Ответ был: нет, значения не имеет.
НЕ слушай ты никого.
Я размещаю статью, которая уже была на моем сайте и публикую на канале
Траф ежедневный на сайт от 2К посетителей. Для одаренных на вопросы - ПЕРЕХОДЫ с канала на САЙТ
Кое-какие наблюдения
1. от количества подписчиков количество показов и дочиток НЕ ЗАВИСИТ
Это радует. А то у меня один подписчик на 1000 дочиток.
2. количество новых подписчиков на карму НЕ ВЛИЯЕТ
3. увеличение кол-ва статей на КАРМУ не влияет
На карму ничего не влияет. Так и должно быть.
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
Почему люди фотают фикс прайс и он взлетает до 100к за сутки? Потому что читают его платежеспособные.
Апокалипсис, Это достойно перлов.
У нас тут по району пару людей ходят, банки алюминиевые собирают по урнам, а все почему?! Потому что платежеспособные! Денег на ботинки хватает.
НЕ слушай ты никого.
Я размещаю статью, которая уже была на моем сайте и публикую на канале
Траф ежедневный на сайт от 2К посетителей. Для одаренных на вопросы - ПЕРЕХОДЫ с канала на САЙТ
Вы в каком виде и в каком месте статьи размещаете ссылки ? Если не секрет, конечно :-)
А почему такой маленький процент подписчиков от числа прочитавших на Дзене? Смотрю каналы некоторые: и тематика интересная, и статьи по 120-150 тыс. дочиток с хорошим контентом, а подписчиков у канала... 80 человек. На том же ВК с такого трафа совсем другие цифры, и мотивировать не надо - сами подписываются.
Не понимает народ еще, что это такое, нет навыков пользования? Наверное да... Это авторы и слово Дзен знают, и про всякие дочитывания слышали, а с точки зрения простого обывателя: полез на поиск - какая-то картинка завлекательная с такой же завлекательной надписью - кликнул - прочитал - закрыл. Какие нафиг каналы и подписки?
А почему такой маленький процент подписчиков от числа прочитавших на Дзене? Смотрю каналы некоторые: и тематика интересная, и статьи по 120-150 тыс. дочиток с хорошим контентом, а подписчиков у канала... 80 человек. На том же ВК с такого трафа совсем другие цифры, и мотивировать не надо - сами подписываются.
Не понимает народ еще, что это такое, нет навыков пользования? Наверное да... Это авторы и слово Дзен знают, и про всякие дочитывания слышали, а с точки зрения простого обывателя: полез на поиск - какая-то картинка завлекательная с такой же завлекательной надписью - кликнул - прочитал - закрыл. Какие нафиг каналы и подписки?
К примеру, у меня на канале основная аудитория 45+ и, если верить метрике, львиная доля 55+.
Смею предположить, что среди этих людей постоянных пользователей ПК, особенно всяких социальных медиа не так уж и много, поэтому не все знают, что есть подписка и что надо жать на эту кнопку)
Вы в каком виде и в каком месте статьи размещаете ссылки ? Если не секрет, конечно :-)
Только внизу статьи длинным текстом с выделением H3 и подчеркиванием с приглашением перехода на сайт
Больше недели жду проверки анкеты на новом канале, раньше вроде как быстрее проверяли...