Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

OlegNikov, Не согласен 50% урезка идет точно. Только топовым зеленый свет

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
ON
На сайте с 07.05.2018
41
Апокалипсис:
OlegNikov, Не согласен 50% урезка идет точно. Только топовым зеленый свет

Если разместить статью сначала в канал, потом на сайт, считаете, статья получит в два раза больше? А как это проверяется? :-)

При этом во время "делания" первого канала я спрашивал ТП, будет ли лучше для канала, если я именно так и поступлю - сначала в канал, потом статью на сайт.

Ответ был: нет, значения не имеет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
OlegNikov:
Если разместить статью сначала в канал, потом на сайт, считаете, статья получит в два раза больше? А как это проверяется? :-)
При этом во время "делания" первого канала я спрашивал ТП, будет ли лучше для канала, если я именно так и поступлю - сначала в канал, потом статью на сайт.
Ответ был: нет, значения не имеет.

НЕ слушай ты никого.

Я размещаю статью, которая уже была на моем сайте и публикую на канале

Траф ежедневный на сайт от 2К посетителей. Для одаренных на вопросы - ПЕРЕХОДЫ с канала на САЙТ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ОЧ
На сайте с 06.03.2019
3
datot:
Кое-какие наблюдения
1. от количества подписчиков количество показов и дочиток НЕ ЗАВИСИТ

Это радует. А то у меня один подписчик на 1000 дочиток.

datot:
2. количество новых подписчиков на карму НЕ ВЛИЯЕТ
3. увеличение кол-ва статей на КАРМУ не влияет

На карму ничего не влияет. Так и должно быть.

Рациональный взгляд на фильмы.
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Апокалипсис:
Почему люди фотают фикс прайс и он взлетает до 100к за сутки? Потому что читают его платежеспособные.

Апокалипсис, Это достойно перлов.

У нас тут по району пару людей ходят, банки алюминиевые собирают по урнам, а все почему?! Потому что платежеспособные! Денег на ботинки хватает.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
datot:
НЕ слушай ты никого.
Я размещаю статью, которая уже была на моем сайте и публикую на канале
Траф ежедневный на сайт от 2К посетителей. Для одаренных на вопросы - ПЕРЕХОДЫ с канала на САЙТ

Вы в каком виде и в каком месте статьи размещаете ссылки ? Если не секрет, конечно :-)

T
На сайте с 04.06.2013
59

А почему такой маленький процент подписчиков от числа прочитавших на Дзене? Смотрю каналы некоторые: и тематика интересная, и статьи по 120-150 тыс. дочиток с хорошим контентом, а подписчиков у канала... 80 человек. На том же ВК с такого трафа совсем другие цифры, и мотивировать не надо - сами подписываются.

Не понимает народ еще, что это такое, нет навыков пользования? Наверное да... Это авторы и слово Дзен знают, и про всякие дочитывания слышали, а с точки зрения простого обывателя: полез на поиск - какая-то картинка завлекательная с такой же завлекательной надписью - кликнул - прочитал - закрыл. Какие нафиг каналы и подписки?

A8
На сайте с 16.09.2014
49
tropper:
А почему такой маленький процент подписчиков от числа прочитавших на Дзене? Смотрю каналы некоторые: и тематика интересная, и статьи по 120-150 тыс. дочиток с хорошим контентом, а подписчиков у канала... 80 человек. На том же ВК с такого трафа совсем другие цифры, и мотивировать не надо - сами подписываются.
Не понимает народ еще, что это такое, нет навыков пользования? Наверное да... Это авторы и слово Дзен знают, и про всякие дочитывания слышали, а с точки зрения простого обывателя: полез на поиск - какая-то картинка завлекательная с такой же завлекательной надписью - кликнул - прочитал - закрыл. Какие нафиг каналы и подписки?

К примеру, у меня на канале основная аудитория 45+ и, если верить метрике, львиная доля 55+.

Смею предположить, что среди этих людей постоянных пользователей ПК, особенно всяких социальных медиа не так уж и много, поэтому не все знают, что есть подписка и что надо жать на эту кнопку)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
OlegNikov:
Вы в каком виде и в каком месте статьи размещаете ссылки ? Если не секрет, конечно :-)

Только внизу статьи длинным текстом с выделением H3 и подчеркиванием с приглашением перехода на сайт

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Больше недели жду проверки анкеты на новом канале, раньше вроде как быстрее проверяли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий