- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня обновления какие-то в Дзене произошли, при публикации статьи это видно, во-первых теги по другому сейчас задаются, чисто визуально, а во-вторых картинка превьюшки сейчас по другому задается, раньше я мог подгадать и сделать так чтобы превьюшка хорошо выглядела и отображалась так как мне надо, сейчас же она увеличивается непонятно как, достаточно сильно, причем не по центру, в итоге из-за этого у меня упал CTR, и соответственно показы, кто-нибудь уже столкнулся с такой проблемой?
Всем привет.
Сколько можно заработать на канале с 10 000 трафиком в сутки? Примерно. вилка.
трафик - что вы имеете ввиду?
показы или дочитки?
трафик - что вы имеете ввиду?
показы или дочитки?
Трафик -это трафик. Посещалка.
К каналу подключена метрика, она показывает количество уникальных посетителей. Вот это и имею ввиду
---------- Добавлено 04.09.2019 в 18:17 ----------
Сегодня обновления какие-то в Дзене произошли, при публикации статьи это видно, во-первых теги по другому сейчас задаются, чисто визуально, а во-вторых картинка превьюшки сейчас по другому задается, раньше я мог подгадать и сделать так чтобы превьюшка хорошо выглядела и отображалась так как мне надо, сейчас же она увеличивается непонятно как, достаточно сильно, причем не по центру, в итоге из-за этого у меня упал CTR, и соответственно показы, кто-нибудь уже столкнулся с такой проблемой?
Еще вчера так было уже + вроде бы (не буду утверждать) при создании статьи и нажатии кнопки "опубликовать" было только одно поле в которое можно было добавить теги. Со вчера появилось поле "описание", в которое можно ввести текст, который отобразится на карточке ниже заголовка.
Трафик -это трафик. Посещалка.
К каналу подключена метрика, она показывает количество уникальных посетителей. Вот это и имею ввиду
Что в метрике - это дело метрики
"Посещалка" в вашем понимании - просмотры..
Дохода может вообще не быть.
Вилка - от нуля до 5000
От Пузатовцев подвижки есть. Пришли письма по всем каналам, но ценник сбили на 3-х месячную окупаемость (изначально давали 6Х). Пару каналов согласилась продать ☺ Посмотрим, как пойдёт процесс)
А попробуйте на телдери выставить. Рынок должен лучше цену предложить. А пузатовцам либо не говорите либо предложите поучаствовать в аукционе.
Что в метрике - это дело метрики
"Посещалка" в вашем понимании - просмотры..
Дохода может вообще не быть.
Вилка - от нуля до 5000
Хорошо пусть будет так. На канал, увидев в ленте мою статью, зашли 10 000 человек (по метрике), оставили 10 000 просмотров и какое то количество дочиток.
Почему такая вилка? При условии что на всех статьях есть реклама от РСЯ.
Еще вопрос:
Можно ли, например, с пяти каналов проставлять ссылки на один сайт?
Все каналы и сайт - одной тематики.
Если на первом канале есть ссылка на сайт, а на сайте виджет вывода постов с дзена, то с других можно просто ссылки на этот же сайт ставить?
Хорошо пусть будет так. На канал, увидев в ленте мою статью, зашли 10 000 человек (по метрике), оставили 10 000 просмотров и какое то количество дочиток.
Почему такая вилка? При условии что на всех статьях есть реклама от РСЯ.
Загадка от Дзена
Если дочиток 2-3 К, то примерно заработок будет от 200 рублей.. Зависит от тематики и т.п
Можно ли, например, с пяти каналов проставлять ссылки на один сайт?
Все каналы и сайт - одной тематики.
Если на первом канале есть ссылка на сайт, а на сайте виджет вывода постов с дзена, то с других можно просто ссылки на этот же сайт ставить?
Я ставлю, все ок
Загадка от Дзена
Если дочиток 2-3 К, то примерно заработок будет от 200 рублей.. Зависит от тематики и т.п
Я ставлю, все ок
С привязкой к дочиткам понятно, хотя явно деньги идут за просмотры и клики по рекламе. Хотя может быть все заработанные деньги аннулируются, если среднее время упало ниже 40с?
А сколько каналов ссылается у вас на один сайт? И на протяжении какого времени?
С привязкой к дочиткам понятно, хотя явно деньги идут за просмотры и клики по рекламе. Хотя может быть все заработанные деньги аннулируются, если среднее время упало ниже 40с?
А сколько каналов ссылается у вас на один сайт? И на протяжении какого времени?
У меня живых 8 каналов
У меня живых 8 каналов
Как долго они ссылаются на один сайт?