Яндекс.Дзен. Часть 7

F
На сайте с 19.03.2016
120

Сегодня обновления какие-то в Дзене произошли, при публикации статьи это видно, во-первых теги по другому сейчас задаются, чисто визуально, а во-вторых картинка превьюшки сейчас по другому задается, раньше я мог подгадать и сделать так чтобы превьюшка хорошо выглядела и отображалась так как мне надо, сейчас же она увеличивается непонятно как, достаточно сильно, причем не по центру, в итоге из-за этого у меня упал CTR, и соответственно показы, кто-нибудь уже столкнулся с такой проблемой?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Dadhy:
Всем привет.
Сколько можно заработать на канале с 10 000 трафиком в сутки? Примерно. вилка.

трафик - что вы имеете ввиду?

показы или дочитки?

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
139
datot:
трафик - что вы имеете ввиду?
показы или дочитки?

Трафик -это трафик. Посещалка.

К каналу подключена метрика, она показывает количество уникальных посетителей. Вот это и имею ввиду

---------- Добавлено 04.09.2019 в 18:17 ----------

fortira:
Сегодня обновления какие-то в Дзене произошли, при публикации статьи это видно, во-первых теги по другому сейчас задаются, чисто визуально, а во-вторых картинка превьюшки сейчас по другому задается, раньше я мог подгадать и сделать так чтобы превьюшка хорошо выглядела и отображалась так как мне надо, сейчас же она увеличивается непонятно как, достаточно сильно, причем не по центру, в итоге из-за этого у меня упал CTR, и соответственно показы, кто-нибудь уже столкнулся с такой проблемой?

Еще вчера так было уже + вроде бы (не буду утверждать) при создании статьи и нажатии кнопки "опубликовать" было только одно поле в которое можно было добавить теги. Со вчера появилось поле "описание", в которое можно ввести текст, который отобразится на карточке ниже заголовка.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Dadhy:
Трафик -это трафик. Посещалка.
К каналу подключена метрика, она показывает количество уникальных посетителей. Вот это и имею ввиду

Что в метрике - это дело метрики

"Посещалка" в вашем понимании - просмотры..

Сколько можно заработать на канале с 10 000 трафиком в сутки?

Дохода может вообще не быть.

Вилка - от нуля до 5000

AP
На сайте с 09.09.2015
73
Helen27:
От Пузатовцев подвижки есть. Пришли письма по всем каналам, но ценник сбили на 3-х месячную окупаемость (изначально давали 6Х). Пару каналов согласилась продать ☺ Посмотрим, как пойдёт процесс)

А попробуйте на телдери выставить. Рынок должен лучше цену предложить. А пузатовцам либо не говорите либо предложите поучаствовать в аукционе.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
139
datot:
Что в метрике - это дело метрики
"Посещалка" в вашем понимании - просмотры..

Дохода может вообще не быть.
Вилка - от нуля до 5000

Хорошо пусть будет так. На канал, увидев в ленте мою статью, зашли 10 000 человек (по метрике), оставили 10 000 просмотров и какое то количество дочиток.

Почему такая вилка? При условии что на всех статьях есть реклама от РСЯ.

Еще вопрос:

Можно ли, например, с пяти каналов проставлять ссылки на один сайт?

Все каналы и сайт - одной тематики.

Если на первом канале есть ссылка на сайт, а на сайте виджет вывода постов с дзена, то с других можно просто ссылки на этот же сайт ставить?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Dadhy:
Хорошо пусть будет так. На канал, увидев в ленте мою статью, зашли 10 000 человек (по метрике), оставили 10 000 просмотров и какое то количество дочиток.
Почему такая вилка? При условии что на всех статьях есть реклама от РСЯ.

Загадка от Дзена

Если дочиток 2-3 К, то примерно заработок будет от 200 рублей.. Зависит от тематики и т.п

Еще вопрос:
Можно ли, например, с пяти каналов проставлять ссылки на один сайт?
Все каналы и сайт - одной тематики.
Если на первом канале есть ссылка на сайт, а на сайте виджет вывода постов с дзена, то с других можно просто ссылки на этот же сайт ставить?

Я ставлю, все ок

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
139
datot:
Загадка от Дзена
Если дочиток 2-3 К, то примерно заработок будет от 200 рублей.. Зависит от тематики и т.п

Я ставлю, все ок

С привязкой к дочиткам понятно, хотя явно деньги идут за просмотры и клики по рекламе. Хотя может быть все заработанные деньги аннулируются, если среднее время упало ниже 40с?

А сколько каналов ссылается у вас на один сайт? И на протяжении какого времени?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Dadhy:
С привязкой к дочиткам понятно, хотя явно деньги идут за просмотры и клики по рекламе. Хотя может быть все заработанные деньги аннулируются, если среднее время упало ниже 40с?

А сколько каналов ссылается у вас на один сайт? И на протяжении какого времени?

У меня живых 8 каналов

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
139
datot:
У меня живых 8 каналов

Как долго они ссылаются на один сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий