Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
serp_1:
Рерайт это может понятно, может что было в покупных статьях, а вот 3 статьи которые я сам написал копирайт 100% на них алгоритмы их сказали что это рерайт, но это же бред, а что ни канал не открываешь на дзене по кулинарии там 100% копипаст и ниче, живут каналы, вот и верь потом дзену.

А я и не удивляюсь. Рерайт это дублированный контент. Ну копирайт может быть похожим на ререайт. Тут хрен отличишь. Пишите в чем сами хорошо разбираетесь. Я веду 4 канала и не смотрю источники вообще, чтобы даже намека не было.

Более того, Дзен щас мой единственный заработок, я даже перестал читать какую то литературу временно, чтобы словоформы не приелись.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Когда продвигаю публикации промо показами у них всегда на 10% CTR выше, почему так происходит?

A8
На сайте с 16.09.2014
49
strilok:
Когда продвигаю публикации промо показами у них всегда на 10% CTR выше, почему так происходит?

Обычные статьи, возможно, крутятся более широкой аудитории с целью поиска новых читателей и подписчиков для канала. А по промопоказам только самым заинтересованным в тематике. ИМХО

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8

Профессионалы, как вы считаете, есть смысл удалять статьи с низким CTR, чтобы повысить средний канала, или нет? У канала с высоким средним CTR показов больше?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Zannaz:
Профессионалы, как вы считаете, есть смысл удалять статьи с низким CTR, чтобы повысить средний канала, или нет? У канала с высоким средним CTR показов больше?

Я снимаю статью, если ниже 5 ч/з неделю.

Иногда смена Заголовки и / или превью срабатывает и статья добирает стр до среднего на моих каналах 10-15.

LD
На сайте с 20.05.2015
156
Helen27:
Иногда смена Заголовки и / или превью срабатывает и статья добирает стр до среднего на моих каналах 10-15.

А какой смысл удалять старые статьи с низким CTR?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:

Что за .... У меня народ оставляет комменты на посты АЖ от сентября, значит смотрят и дочитывают

Курочка по Дзену клюёт, а на хлебушек намазывается :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
LyalinDV:
А какой смысл удалять старые статьи с низким CTR?

Чтобы не портили общую стату канала)

У меня таких статей мало, иногда переношу на свои сайты.

Иногда лениво переносить, оставляю крутиться, но из опыта - они редко добирают прилично показов в Ленте и дочиток ...

А на сайте - уник-контент появляется ☺

Я сначала в черновики переношу, с Дзена удаляю, а ч/з месяцок где-то выпускаю публикацию.

Но стр — совсем некритично, на мой взгляд... на общий профит особо не влияет)

Мелочи жизни ☺Не заморачивайтесь))

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Что за .... У меня народ оставляет комменты на посты АЖ от сентября, значит смотрят и дочитывают
Курочка по Дзену клюёт, а на хлебушек намазывается

Не всегда так. Контент вашего канала вечен, а есть временный контент который крутится 3 месяца.

Удалять стоит.

Все хочу написать софтинку которая дизлайки будет считать - раз в 1 мин заходить в аккаунт и снимать показатели лайков. Где отбавилось - так дизлайк. Соберусь напишу, поделюсь.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Апокалипсис:

Все хочу написать софтинку которая дизлайки будет считать - раз в 1 мин заходить в аккаунт и снимать показатели лайков. Где отбавилось - так дизлайк. Соберусь напишу, поделюсь.

Не могу понять на какой странице что меняется. Как ни захожу - на "Статистику" - стоит все как скала. И обновляется разом, инкрементно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий