- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пошло ☺ https://prnt.sc/pl42nq и пр)) Эта статья выпущена сегодня в 06:00
Раскачалось, на других каналах - тоже) стр только низковат...
На всех каналах у новых статей стр ниже, чем обычно, но может ещё изменится завтра-послезавтра...
Появились комментарии в карточках новостей, подключённых через рсс. Теперь можно комментировать новость в Дзене, а читать на сайте.
Новичек в дзене. Создал дней десять назад канал (о еде, правильном питание и т.д). Каждый день публикую 1 (иногда 2 статьи). В общей сложности уже опубликовано 13 статей. Нормально ли что каждая статья набирает всего ~500 просмотров в ленте и на этом все. (единственное исключение 1 статья набрала около 3000, но у нее 12% CTR, у остальных по ~5%).
На всех статьях практически одинаковые показатели, а именно: 90% дочиток, среднее время минута. Есть на некоторых лайки.
Вопрос опытным дзеновцам: так всегда будет мало показов, или это из за того что я новичок, и у меня даже еще кармы нет. Надо просто постоянно добавлять новые статьи и будут расти показы?
P.S Цель не заработок, а подключение сайта. Так как для подключения нужно 10000 тел, то решил заранее подготовить канал, но что то пока тяжело идет.
Новичек в дзене. Создал дней десять назад канал (о еде, правильном питание и т.д). Каждый день публикую 1 (иногда 2 статьи). В общей сложности уже опубликовано 13 статей. Нормально ли что каждая статья набирает всего ~500 просмотров в ленте и на этом все. (единственное исключение 1 статья набрала около 3000, но у нее 12% CTR, у остальных по ~5%).
На всех статьях практически одинаковые показатели, а именно: 90% дочиток, среднее время минута. Есть на некоторых лайки.
Вопрос опытным дзеновцам: так всегда будет мало показов, или это из за того что я новичок, и у меня даже еще кармы нет. Надо просто постоянно добавлять новые статьи и будут расти показы?
P.S Цель не заработок, а подключение сайта. Так как для подключения нужно 10000 тел, то решил заранее подготовить канал, но что то пока тяжело идет.
Траф 10000 без учета трафа с Дзена
Кулинарные темы вообще самое сложное.
А в последнее время траф льют, как от себя отнимают
Появились комментарии в карточках новостей, подключённых через рсс. Теперь можно комментировать новость в Дзене, а читать на сайте.
очень странно, тогда бы уж виджет комментов для сайта сделали
у вас работает вывод денег сегодня ?
Висит заявка с утра на обработке.
стр только низковат...
Helen, СТР это мелочи. Там 30% публики мимо кассы, даже смотреть больно на такое растранжиривание людского ресурса))) ВАм не жалко таких потерь?
Helen, СТР это мелочи. Там 30% публики мимо кассы, даже смотреть больно на такое растранжиривание людского ресурса))) ВАм не жалко таких потерь?
Та я не заморачиваюсь ☺ Статья не по теме канала и... "скользкая". Она публике вообще не понравилась, судя по кол-ву лайков. Просто... лениво было переключаться на другой канал, я её и закинула немного не туда)) Но по профиту всё ОК вроде, за сутки ещё + 2 тыс дочиток.
А вообще... да, лучше всё же строго придерживаться темы канала. Влево / вправо — Дзен-расстрел ☺(в плане монеты)
У меня так, хотя... видела и каналы-ассорти, тоже с неплохим профитом.
---------- Добавлено 19.10.2019 в 14:54 ----------
Висит заявка с утра на обработке.
Я вывела утром, всё нормально.
У кого есть опыт покупки каналов? Сколько сейчас может стоить средний канал в Нирване?
А как делается такая форма для денежных переводов?
https://zen.yandex.ru/media/bruzz/8-jiznennyh-kartinok-o-tom-chto-takoe-horoshaia-jena-2-5da30e2aba281e00b3fa8b15