- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я наверное не так выразился: пишу я на одну и ту же тему, разбираюсь в ней достаточно хорошо. Лишь пытаюсь по разному подавать информацию - но дзену что-то все время не нравится. А крутятся в дзене по моей тематике как раз одни "писатели".
Повторюсь. В статьях должна быть эмоция. Желательно 2 или 3. И несколько разных по типу. В таком случае ставится лайк. Также кол-во дизлайков очень круто влияют на материал.
В статьях должна быть эмоция. Желательно 2 или 3. И несколько разных по типу.
А какая эмоция у статей по типу "купил в фикс-прайсе горшок, вот какая радость"? А особенно, где этих эмоций 2 или 3 ??
А какая эмоция у статей по типу "купил в фикс-прайсе горшок, вот какая радость"? А особенно, где этих эмоций 2 или 3 ??
Ну что у нас народ любит:
1. Халява.
2. Еда.
3. Дешевизна.
4. Грязное белье
5. Секс
есть особое поколоение магазинодрочеров, мне не понять их. Но видимо % кликов по рекламе с кучей фоток гораздо выше, чем у тех, кто читает не отвлекаясь истории.
Я давно заметил приоритет по показам там где > 10 фоток. Уникальных.
У меня трафика на блоге немного. Максимум 25000. В среднем 15000. Я сейчас удалил самые негативные статейки, должно подрасти.
Получится или нет - я имел в виду не конкретно канал :-) а житейскую проблему в целом.
Есть ведь те, кто использует канал для подключения сайта? А если на нём стоит Adsense, со стороны Google списаний заработка не будет?
Пока за три месяца наблюдаю интересную картину: трафик из Yandex Zen в 3-5 раз выше, чем из поисковых систем, но при этом он всплесками идёт, а поисковый - более-менее стабильный, с небольшим приростом. При этом в Adsense списания за недопустимый трафик не более 5 %, как и ранее.
Вопросы к асам:
- на канале есть трафик, но не вышел на монету, можно зарабатывать партнерскими ссылками, вредит ли это каналу
- канал вышел на монету, стоит ли использовать и партнерские ссылки, будет фильтр на канал?
Вопросы к асам:
- на канале есть трафик, но не вышел на монету, можно зарабатывать партнерскими ссылками, вредит ли это каналу
- канал вышел на монету, стоит ли использовать и партнерские ссылки, будет фильтр на канал?
Размещайте ссылки - ТП на это отвечала, что это разрешено
И да, еще совет. Кто использует РСЯ на ДЗене, для улучшения цифр дохода блоки только motion хорошо работают.
Я проводил эксперимент на двух каналах: доход от блока motion на 30% ниже чем от горизонтального постера. Блоки висели неделю
Так что не всё так однозначно
Кто знает, можно на одном канале в статье оставлять ссылки на другой? Спасибо)
Кто знает, можно на одном канале в статье оставлять ссылки на другой? Спасибо)
Можно. Но ТП рекомендует, чтобы другой канал был близок по теме.