- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, доступ есть. А что еще и доступ могут забрать?
Всё-таки, Дзен мало предсказуем...
Я бы не хотел потерять всё, что там понаписал.
(https://zen.yandex.ru/chumanov)
Всё-таки, Дзен мало предсказуем...
Я бы не хотел потерять всё, что там понаписал.
Ну в кэше ПС контент будет какое-то время.
Печально конечно, но Яндекс никому ничего не должен. А зарабатывает бабло. А пользовать им — дело каждого.
Одно непонятно, почему хоть предупреждение бы не выписать.
Юмор.
Нет.
Нет.
За неделю он набрал 2 ляма дочиток + 30к лайков и 3к комментов.
---------- Добавлено 09.03.2019 в 21:11 ----------
Жалко реально потраченных сил и уникальных историй, которые растаскали уже по всему рунету со ссылкой на канал.
Можно взглянуть на канал? тоже был юмор, правда, маленький, тоже на днях забанили. Можно в личку
Дзен живет с рекламы. Очевидно, что ублажать рекламодателей они будут, а авторов, которые не устраивают последних - заменят на более подходящих. А учитывая, что сервис дает возможность относительно легко заработать, то недостатка в авторах у него не будет.
На многих сомнительных сайтах стоит рся. Почему в рся берут всех, если яндексу так важен рекл?
На многих сомнительных сайтах стоит рся.
дело не в нужности рекламы - дело в блатных ... людях или партнерах ... не знаю как их лучше обозвать...
НЕ Возьмут простого смертного с говноресурсом в РСЯ!
со временем абсолютна любая система прогнивает блатняками, побратимами, родственниками.. . .. а прибыльная отрасль таки особенно.
а для России это вообще таки чуть ли не закон - внеглассный разумеется. - его порадила СССР и отомрёт это еще очень не скоро.. - тем паче что его по полной программе на максимально высоком уровне с 2000 по 2019 год отрекламировало наше мнойнеуважаемое по этой причине правительство.
Если переводишь обзор смартфона размером этак в 15 тысяч знаков, несколько затруднительно урезать его до 2 тысяч. На моём крохотном сайте у таких обзоров есть по 10 тысяч просмотров, что уж говорить о крупных сайтах. Я конечно не знаю, какой там процент дочитывай, да это и неважно с рекламной точки зрения. И на сайте посетители будут капать потихоньку, а на дзене как статью перестали показывать, всё, можно в помойку её отправлять.
Наверняка можно разбить текст на 3-4 части по 2000-3000 знаков и подать их отдельно. Скажем, в одной части чисто технические характеристики, в другой - внешний вид, вес и т.п., в третьей - сравнение с основными конкурентами... что там еще бывает...
дело не в нужности рекламы - дело в блатных ... людях или партнерах ... не знаю как их лучше обозвать...
Вот и я о том. Контент-бытовуху способную собирать миллионы позволено производить только избранным. Остальные должны писать в стиле телеканала культура, чтобы дзен совсем не превращался в дешевую чернуху.
Вот и я о том. Контент-бытовуху способную собирать миллионы позволено производить только избранным. Остальные должны писать в стиле телеканала культура, чтобы дзен совсем не превращался в дешевую чернуху.
Этих избранных - тоже ограничивают :)
Пусть и потихоньку :)))
Нужно самим в сторону "+" смотреть и все ок будет :)
Можно взглянуть на канал? тоже был юмор, правда, маленький, тоже на днях забанили. Можно в личку
Не, пока нет. Просто истории. Трафик был 30к, потом как жануло, максимум 315к в сутки и 500к просмотров.
Схлопнули по стандартной отписке:
Если вы хотите снять ограничения, то:
• удалите или отредактируйте материалы, которые не соответствуют требованиям Дзена ;
• разместите хотя бы три новые публикации;
• напишите нам, когда устраните нарушения.
После 23 марта канал может быть проверен алгоритмом.
Единственно что было:
— выдуман образ и повторялись имена.
— 2 истории имели продолжение по просьбам подписчиков
>30к лайков, 3к комментов.
Если это тот канал, о котором я думаю, то скорее всего с точки зрения техподдержки многие истории похожи на другие. Это вообще нереально одному человеку набрать в жизни множество различных историй. Хотя я посмотрел, вроде реклама транслируется.