- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стоит ли тех поддержке писать про это? Или не надо мучать их, уж больно много букв
Отправьте адресата в блек-лист и не забивайте себе голову - пусть хоть в ЕСПЧ пишет или ООН. В жизни есть гораздо более полезные и приятные занятия, чем общение с неадекватами :)
Если через РСЯ монетезировать то какие блоки юзать? Тот же Motion можно для мобайла или десктопа создать. Такое ощущение что Motion созданный для десктопа несёт больше,чем тот что для мобайла...
Добрый день, подскажите за привязку сайта к дзен каналу.
Канал вышел на монету, сайту второй месяц, статей там штук 25.
На сколько я знаю, сайт либо привязывался через rss ленту (она должна была пройти модерацию как и сайт). Либо через получение монетизации на канале.
Если на канале есть монета, я отправляю сайт на проверку, там должна быть rss лента настроена или яндекс просто на сайт посмотрит? Rss ленту хочу добавить, но после, как понял, без неё материалы сайта в канал не будут подтягиваться, ведь так?
Если через РСЯ монетезировать то какие блоки юзать? Тот же Motion можно для мобайла или десктопа создать. Такое ощущение что Motion созданный для десктопа несёт больше,чем тот что для мобайла...
Только рекомендуемые + motion. Экспериментируйте. Все зависит от тематики и аудитории.
+ motion
Так вот motion выбирать для десктопа или для мобильных при создании блока? У меня для десктопа несет больше в футере, чем для мобильных в шапке.
Кто отправлял недавно свежие каналы на проверку анкеты? Как долго идет проверка? А то уже пару недель висит...:(
Добрый день, подскажите за привязку сайта к дзен каналу.
Канал вышел на монету, сайту второй месяц, статей там штук 25.
На сколько я знаю, сайт либо привязывался через rss ленту (она должна была пройти модерацию как и сайт). Либо через получение монетизации на канале.
Если на канале есть монета, я отправляю сайт на проверку, там должна быть rss лента настроена или яндекс просто на сайт посмотрит? Rss ленту хочу добавить, но после, как понял, без неё материалы сайта в канал не будут подтягиваться, ведь так?
Вам противопоказано отправлять сайт на проверку. Шансов, что он ее пройдет, и Дзен подключит сайт к каналу - 0,00%.
Кто отправлял недавно свежие каналы на проверку анкеты? Как долго идет проверка? А то уже пару недель висит...:(
в правилах указано, что до месяца проверка
так что только ждать
А у меня вопрос, есть у меня форум на рыболовную тематику, домен на меня зарегистрирован, в правилах указано что все что пишется и публикуется на форуме может быть использовано мною в личных целях.
Если я начну копипастить интересные статьи с форума в Дзен - забанят?
А у меня вопрос, есть у меня форум на рыболовную тематику, домен на меня зарегистрирован, в правилах указано что все что пишется и публикуется на форуме может быть использовано мною в личных целях.
Если я начну копипастить интересные статьи с форума в Дзен - забанят?
Со своего форума - напишите в ТП, что материал будет публиковаться со своего сайта
Если на своем форуме будет материал уже ранее опубликованный где-то, а вы будете его транслировать в дзен, то пессимизируют