- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если это тот канал, о котором я думаю, то скорее всего с точки зрения техподдержки многие истории похожи на другие. Это вообще нереально одному человеку набрать в жизни множество различных историй. Хотя я посмотрел, вроде реклама транслируется.
Нет, не тот. Рекламы нет.
Не, пока нет. Просто истории. Трафик был 30к, потом как жануло, максимум 315к в сутки и 500к просмотров.
Схлопнули по стандартной отписке:
Единственно что было:
— выдуман образ и повторялись имена.
— 2 истории имели продолжение по просьбам подписчиков
>30к лайков, 3к комментов.
Я, конечно, не настаиваю) Ваша воля. Но возникает интересный вопрос: почему нельзя показать одному человек то, что рассчитано на массы?
Я, конечно, не настаиваю) Ваша воля. Но возникает интересный вопрос: почему нельзя показать одному человек то, что рассчитано на массы?
Идею тут же уведут.) Этот универсальный шаблон работает и позволяет получить легкое бабло с условием что у вас есть какие то каналы на монете.
Не, пока нет. Просто истории. Трафик был 30к, потом как жануло, максимум 315к в сутки и 500к просмотров.
...
Гадать сложно, когда эта программа учится, а вот тормознули канал, скорее - произошел скачек трафика, а это вредит системе.
Гадать сложно, когда эта программа учится, а вот тормознули канал, скорее - произошел скачек трафика, а это вредит системе.
Уже ответили. Контентный спам. Универсальный ответ)
Уже ответили. Контентный спам. Универсальный ответ)
Ну, да - пока было 30к спам устаивал систему, а как только 300к перешло от других, это не устраивает:kozak:
webv, В чем то я согласен. Это легкие деньги. Так быть не должно.
Идею тут же уведут.) Этот универсальный шаблон работает и позволяет получить легкое бабло с условием что у вас есть какие то каналы на монете.
Тогда не стоит переживать). Сделать новый канал и снова получить лёгкое бабло. 6к дейли.
Вы намекаете на то, что я - вор?
Вы намекаете на то, что я - вор?
Я про вас ничего не говорил.Просто не делюсь идеями с незнакомыми мне людьми ;)
Тогда не стоит переживать). Сделать новый канал и снова получить лёгкое бабло. 6к дейли.
Новый канал не нужен. Достаточно любого на монете. Не выведут с подобным на монету.