Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Stolz:
Если это тот канал, о котором я думаю, то скорее всего с точки зрения техподдержки многие истории похожи на другие. Это вообще нереально одному человеку набрать в жизни множество различных историй. Хотя я посмотрел, вроде реклама транслируется.

Нет, не тот. Рекламы нет.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:
Не, пока нет. Просто истории. Трафик был 30к, потом как жануло, максимум 315к в сутки и 500к просмотров.

Схлопнули по стандартной отписке:

Единственно что было:

— выдуман образ и повторялись имена.

— 2 истории имели продолжение по просьбам подписчиков

>30к лайков, 3к комментов.

Я, конечно, не настаиваю) Ваша воля. Но возникает интересный вопрос: почему нельзя показать одному человек то, что рассчитано на массы?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
Я, конечно, не настаиваю) Ваша воля. Но возникает интересный вопрос: почему нельзя показать одному человек то, что рассчитано на массы?

Идею тут же уведут.) Этот универсальный шаблон работает и позволяет получить легкое бабло с условием что у вас есть какие то каналы на монете.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Апокалипсис:
Не, пока нет. Просто истории. Трафик был 30к, потом как жануло, максимум 315к в сутки и 500к просмотров.

...

Гадать сложно, когда эта программа учится, а вот тормознули канал, скорее - произошел скачек трафика, а это вредит системе.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
webv:
Гадать сложно, когда эта программа учится, а вот тормознули канал, скорее - произошел скачек трафика, а это вредит системе.

Уже ответили. Контентный спам. Универсальный ответ)

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Апокалипсис:
Уже ответили. Контентный спам. Универсальный ответ)

Ну, да - пока было 30к спам устаивал систему, а как только 300к перешло от других, это не устраивает:kozak:

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

webv, В чем то я согласен. Это легкие деньги. Так быть не должно.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Апокалипсис:
Идею тут же уведут.) Этот универсальный шаблон работает и позволяет получить легкое бабло с условием что у вас есть какие то каналы на монете.

Тогда не стоит переживать). Сделать новый канал и снова получить лёгкое бабло. 6к дейли.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Апокалипсис:

Вы намекаете на то, что я - вор?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Укатайка:
Вы намекаете на то, что я - вор?

Я про вас ничего не говорил.Просто не делюсь идеями с незнакомыми мне людьми ;)

Stolz:
Тогда не стоит переживать). Сделать новый канал и снова получить лёгкое бабло. 6к дейли.

Новый канал не нужен. Достаточно любого на монете. Не выведут с подобным на монету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий