- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Aisamiery, покажите где у них такой тариф на ВПС. Вы опять х с пальцем сравнили. Арендовать сервер под ВПС плохая идея, тут только один хостера заверяет, что это выгодно. Остальные покупают железо и размещают его в ДЦ.
Я нигде не говорил такого, я взял пример аренды физических ресурсов и переложил на стоимость аренды виртуальных в эквиваленте. Конечно купить своё оборудование будет куда дешевле, а еще и свой ДЦ отгрохать, но тут вопрос в том, что физические ресурсы в аренду стоят в 10 раз дешевле, чем виртуальные и мне именно это пытаются тут доказать!
_SP_, Видимо у меня другой прайс :)
t3.small cpu 20%
Цена $0.0209/час= 0,5 сутки = 15 $ месяц
Конечно другой.
Вы просто тупой лузер. (не выкинуть слов из песни, увы, ничего личного)
STANDARD 3-YEAR TERM
All Upfront $206.00 - огайо
All Upfront $285.00 - франкфурт
206 или 285 сможете сами на 36 разделить, или помочь ?
ЗЫ. откуда про 20%-то ?
_SP_, http://prntscr.com/lkatxn
Коллеги, селектел в него уже вложил и саппорт и бухгалтерию и потребляемую мощность и риски выхода охлаждения из строя и роутер к которому он подключен.
Только Вы забываете, что на один выделенный сервер будет один клиент, а в случае если на нём разместить к примеру 12 VDS, то будет уже 12 клиентов, каждый из которых будет обращаться с запросами, плюс ко всему на выделенный сервер нужен всего один клиент, чтобы заполнить его например 12 виртуалками, надо найти уже 12 клиентов, поэтому не стоит считать опт (в случае выделенного сервера) и розницу (в случае виртуальных серверов) по одной цене.
Только Вы забываете, что на один выделенный сервер будет один клиент, а в случае если на нём разместить к примеру 12 VDS, то будет уже 12 клиентов, каждый из которых будет обращаться с запросами, плюс ко всему на выделенный сервер нужен всего один клиент, чтобы заполнить его например 12 виртуалками, надо найти уже 12 клиентов, поэтому не стоит считать опт (в случае выделенного сервера) и розницу (в случае виртуальных серверов) по одной цене.
Вы еще забыли добавить стоимость ПО, и стоимость сопровождения этого сервера для виртуальных машин. Как-то само, оно не поделится на 12 виртуалок =)
Вы еще забыли добавить стоимость ПО, и стоимость сопровождения этого сервера для виртуальных машин. Как-то само, оно не поделится на 12 виртуалок =)
Не стал углубляться в доп расходы, которых по мимо этого ещё целая куча.
Только селектел в случае не заказанной услуги Администрирования даст ссылку на заказ этой услуги, а то и в ней даже в платной откажет при попытке написать в саппорт хоть с виртуальным окружением, хоть с физ серверами. По крайней мере у нас, они делают только то, что в их компетенции, например связать два региона в локальную сеть (которая тоже стоит денег и оплачивается помесячно), а все хотелки по настройкам любым игнорируют. Хз что у них там за нагрузка с увеличением клиентов, но каждая услуга которая требует от саппорта шевеления стоит денег или автоматизирована или уже вложена в стоимость!
Ну и опять же, продать 12 подержанных жигулей проще чем один подержанный ролсройс.
Я нигде не говорил такого, я взял пример аренды физических ресурсов и переложил на стоимость аренды виртуальных в эквиваленте. Конечно купить своё оборудование будет куда дешевле, а еще и свой ДЦ отгрохать, но тут вопрос в том, что физические ресурсы в аренду стоят в 10 раз дешевле, чем виртуальные и мне именно это пытаются тут доказать!
Вы пытаетесь доказать, что физический сервер в 10 раз дешевле чем тот же физически сервер + 30% оверселла по процессору + IP адреса? 🍿
Вы живете с розовыми очками в котором администрирование с менеджером бесплатное, а сервера используются на все 100%
Вы пытаетесь доказать, что физический сервер в 10 раз дешевле чем тот же физически сервер + 30% оверселла по процессору + IP адреса? 🍿
Вы живете с розовыми очками в котором администрирование с менеджером бесплатное, а сервера используются на все 100%
Мой вопрос был от куда такие цифры? если вам лень читать, а начался он с комментирования фразы что на сервере за $100 должны быть виртуалки по $50 или виртуалки с 64Mb Ram за 300-400 рублей. Дальше я просто сравнил что такой разницы не может быть. Вы мне сейчас что пытаетесь доказать? Если вам лень лезть читать суть разговора, то не стоит в него влазить где то посередине. Я не говорю что он должен быть дешевле, где я такое говорил, покажите или только языком чесать умеете? Я говорил наоборот, что он не может стоить в 10 раз дороже, даже прибавив к нему стоимость девочек для сисадминов по пятницам
Мой вопрос был от куда такие цифры? если вам лень читать, а начался он с комментирования фразы что на сервере за $100 должны быть виртуалки по $50 или виртуалки с 64Mb Ram за 300-400 рублей. Дальше я просто сравнил что такой разницы не может быть. Вы мне сейчас что пытаетесь доказать? Если вам лень лезть читать суть разговора, то не стоит в него влазить где то посередине. Я не говорю что он должен быть дешевле, где я такое говорил, покажите или только языком чесать умеете? Я говорил наоборот, что он не может стоить в 10 раз дороже, даже прибавив к нему стоимость девочек для сисадминов по пятницам
селектел, селектел, селектел....
Когнитивный диссонанс? Селектел такой как все? Продает виртуальный в 5,6раз дороже железки, как же так 🤣
Давайте на картинках.
Вот железка и вот VPS по конфигурации 1 в 1.
Итого VPS: 124,018.69 ₽/мес
Итого сервер: 22,000.00 ₽/мес